GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PRIMAVERA NON TARDARE IL MAGG'06 STA QUI AD ASPETTARE
- cocciele
- Bronze~GolGirl®

Re: PRIMAVERA NON TARDARE IL MAGG'06 STA QUI AD ASPETTARE
e anche ai tuoi nipoti non guasterebbe un giretto
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Sì guarda non è assolutamente in grado di rendersi conto di cosa sia veramente la sofferenza di un bambino. La mia più cara amica è psicologa e ha lavorato tanto con minori con problemi. Ma problemi GRAVI SERI, non problemi che perchè hanno giocato troppo col nintendo ds non hanno fatto i compiti e hanno paura della prof di italiano; oppure perchè a Pasqua non hanno ricevuto l'uovo di High School Musical allora fanno tragedie!!!! Non ha prorpio idea di come sia la vita fuori dalla bella sfera dorata di mia sorellacocciele ha scritto:farei venire tua mamma un paio di giorni nel mio centro...altro che psp
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Non sai quanto vorrei fare una coisa così con loro. Ma conoscnedoli, mio nipote ci rimmarrebbe male senza dire nulla. Mia nipote si vanterebbe anche con loro di fare shopping prevalentemente a Chamonix o a Courmayeur nei negozi di Barbour e Billabong.cocciele ha scritto:e anche ai tuoi nipoti non guasterebbe un giretto
- cocciele
- Bronze~GolGirl®

certo che tristezza..pensa agli adulti che saranno
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

La cosa pazzesca è che i miei criticano mia sorella a stecca, però le vanno dietro in tutte le sue stron*ate!! Doveva portare l'auto dal meccanico e ha chiesto se le davo la mia 106. Ok. Uno normale che fa? Viene a casa mia e si prende l'auto, giusto? Lei no. Chiama mio padre e dice"pà mi porti qui la 106 di Patty?" Poi finisce di usarla, uno normale che fa? La porta a chi l'ha imprestata no?? Lei no, l'ha lasciata a chiavari perchè non sapeva quando venire da me......
ricordo che lei NON lavora, NON fa NULLA tutto il giorno. A parte passeggiare e fare shopping

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Mio nipote sarà un uomo dolce, ma destinato a non sapersi neppure togliere una mosca dal naso; mia nipote un oca vuota come la madre. Roba che se le urli nelle orecchie senti l'eco!!!!!cocciele ha scritto:certo che tristezza..pensa agli adulti che saranno
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Mi rendo conto che dove mi giro e mi giro, devo contare solo su me stessa. Eppure io non lascio mia figlia perchè devo fare i ca**i miei, lo faccio solo perchè devo lavorare!!! Ora ho deciso che le farò anche quel belin di vaccino antimeningite e poi la riporterò al nido. almeno non dovrò dire grazie a nessuno!!!! Ma perchè non viviamo vicine che così la portavo da te???????????

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Vivaaaaaaaaaaaaa dove sei>???????????????' oggi ho proprio bisogno della tua follia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- cocciele
- Bronze~GolGirl®

magari...come mi paicerebbe avere un maggiolino nel mio asilo!cassiopea ha scritto:Mi rendo conto che dove mi giro e mi giro, devo contare solo su me stessa. Eppure io non lascio mia figlia perchè devo fare i ca**i miei, lo faccio solo perchè devo lavorare!!! Ora ho deciso che le farò anche quel belin di vaccino antimeningite e poi la riporterò al nido. almeno non dovrò dire grazie a nessuno!!!! Ma perchè non viviamo vicine che così la portavo da te???????????![]()

- cocciele
- Bronze~GolGirl®

uffa carol non vuole fare il bagno...è proprio una spussolotta!!

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

cocciele ha scritto:uffa carol non vuole fare il bagno...è proprio una spussolotta!!
Ma dai???? Alice impazzisce per l'acqua!!! Appena le dico"facciamo il bagno"? corre dalla vasca (quando siamo da mia madre eprchè da noi c'è solo la doccia), prende lo shapoo, il bagno schiuma, la spugna. Poi va in camera e prende i suoi animaletti e li butta subito nella vasca. Non si arrabbia neppure quando le sciacquo la testa che le va tutto negli occhi
- cocciele
- Bronze~GolGirl®

no..noi è tutto una tragedia, bagno, shampoo, sciacquamento e rivestimento poi non me ne parlare..mi tira di quei calci!!non vedo l'ora arrivi il caldo così ho meno cose da metterle su!!!

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

- cassiopea
- Expert~GolGirl®

HO FREDDO!!! SONO PERSEGUITATA DAI RISCALDAMENTI CHE NON FUNZIONANO!"!! ANCHE IN UFFICIO NON POSSO PIù ATTACCARE LA STUFETTA CHE SALTA LA CORRENTE!!!! CONGELO!!! CI SARANNO 16° A DIRLA TUTTA!!!! è TUTTO APERTO! NON è UN UFFICIO SIGILLATO, CHIUSO BENE. SONOP ALL'INTERNO DI UN OFFICINA, VETRI ROTTI E SPIFFERI OVUNQUE

- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

ECCOMI....
CASSIO NON FACCIO COMMENTI, AVREBBERO BISOGNO DI SATRE UN POCHINO CON ME COSì CON IL MIO CARATTERAccio metto in riga tutti
BAGNO: A EDO PIACE IL BAGNO, ODIA LO SHAMPOO...OGNI VOLTA LO FACCIAMO A TEMPO DI RECORD
CASSIO NON FACCIO COMMENTI, AVREBBERO BISOGNO DI SATRE UN POCHINO CON ME COSì CON IL MIO CARATTERAccio metto in riga tutti
BAGNO: A EDO PIACE IL BAGNO, ODIA LO SHAMPOO...OGNI VOLTA LO FACCIAMO A TEMPO DI RECORD
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

MI HANNO CHIAMATO DALL'ASSOCIAZIONE PER DIRMI CHE MI HANNO SPEDITO IL FASCICOLO DELL'ADOZIONE....E' UNA BIMBA MESSICANA...NON VEDO L'ORA DI CONOSCERLA
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

MA DAI CHE BELLO!!!! MA è ADOZIONE A DISTANZA?? CHE BELLA COSA!!!! L'ALTRO GIORNO GUARDAVO UNA SORTA DI DIARIO ONLINE CHE FA UN COLLEGA DI GRISù CHE è ANDATO IN COLOMBIA A PREDNERE UN BIMBO. NE HA GIà 2 ADOTTATI QUI IN ITALIA. UNA ITALIANA UNO EQUADORIANO E ORA DEVONO TORNARE COL PICCOLINO COLOMBIANO. VEDESSI CHE BELLO CHE è!!!! E' UN AMORE!!! PENSA CHE LORO SON GIù DA PIù DI UN MESE. PER ABITUARE IL PICCOLO E VEDER SE LEGA CON LORO. CERTO CHE è ASSURDO PENSARE CHE SIAMO COSTRETTI AD ADDOTTARE BIMBI ALL'ESTERO PERCHè QUI IN ITALIA FANNO DI TUTTO PER TENERSELI NEGLI ISTITUTI. NON LI VOGLIONO DARE PERCHè OGNI BAMBINO FRUTTA SOLDI A STI ORFANOTROFI. E' UNO SCHIFO!!!!!!!!!!!!!!!!Rappatata ha scritto:MI HANNO CHIAMATO DALL'ASSOCIAZIONE PER DIRMI CHE MI HANNO SPEDITO IL FASCICOLO DELL'ADOZIONE....E' UNA BIMBA MESSICANA...NON VEDO L'ORA DI CONOSCERLA
- cassiopea
- Expert~GolGirl®

Rappatata ha scritto:ECCOMI....
infondimi un po' della tua tostaggine!!!!
sai cos'è?? che se cerchi sempre di accontentare tutti, alla fine gli altri lo sanno e ti risucchiano tutto, anche l'anima. Tanto danno per scontato cheb tu sei sempre lì ad accontentarli. devo essere più menefreghista e fanculi**are tutti!!! voglio impegnarmi a rispettare più me stessa e decidermi a dire NO quando serve!!!!
- cocciele
- Bronze~GolGirl®

com'è difficile dire no...anch'io faccio molta fatica

- cocciele
- Bronze~GolGirl®

mamma che curiosa carol....ogni cosa..."cos'è mamma? cos'è?"...