countrymamma ha scritto:Ragazze...ho bisogno di un aiuto!!!
Domani è il compleanno di Matteo e giovedì il miola suocera si è gentilemnte offerta per preparare la cena visto che domani sono in negozio pure il pomeriggio...ma mi ha chiesto di fare il dolce...bene, visto che siamo 12 ho pensato di fare 2 torte in modo che Teo abbia le sue candeline...ed io le mie (
) ho pensato alla baverese con doppio cioccolato (così ne smaltisco un po') e poi avevo pensato alla torta di ricotta del blog da servire con una cremina...ma aiuto...quando ho provato a farla per la festa del papà non si è cotta in centro...sui lati era ok e sopra bella dorata, ma quando l'ho tirata fuori dal forno si è afflosciata in centro e dentro era proprio cruda...sarà colpa della telia in silicone?Boh...aiutatemi!!!
io ho delle brutte esperienze con le teglie in silicone.... però la roba mi si cuoce il problema è che si attacca!!!!

Non so che dirti per la cottura ..... prova a seguire il consiglio di Patty o cambia tipo di torta



Buona notte
