GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
mariti---ma perchè...perchè...
- syriailaria
- Original~GolGirl®

mariti---ma perchè...perchè...
IERI SERA VADO A CASA TUTTA FELICE DI PREPARARE LA SERATA PER LA FESTA DEL PAPà. AVEVO PREPARATO LA SCRITTA "W PAPO" ED IL REGALINO DA PARTE DELLE BIMBE CON UNA PERGAMENA DEL "PAPà PIù BRAVO DELL'ANNO".
ARRIVA DANIELE CON LE BIMBE, NON ENTRA NEMMENO IN CASA CHE MI DICE "IO VADO A LETTO CHE NON STO BENE"...HANNO INIZIATO GIà A @@
AVEVA 38 DI FEBBRE E CONTINUAVA A MENARVI CHE ERA STATA COLPA DELLE UOVA CHE AVEVO FATTO LA SERA PRIMA COME FRITTATA (INFATTI LA MATTINA ERA STATO MALE), SI PERò NON è COLPA MIA SE TU ALLA SERA INVECE DI METTERTI LA FELPA TE NE VAI IN GIRO PER CASA MEZZO NUDO O SE ALLA MATTINA ALLE 5,30, SAPENDO CHE NON HAI DIGERITO LE UOVA, TI VAI A FARE LA DOCCIA.
PER DIPIù LO SAI CHE IL RISCALDAMENTO è SPENTO E QUINDI NON FA CALDO, SEI PROPRIO UN P---A.....
VA BE DISCUTIAMO UN PO', POI IO HO LE MIE COLPE PERCHè MI ALTERO SUBITO, LUI DA UN'OCCHIATA AL REGALO, DICE GRAZIE IN MODO COME PER DIRE "SI VA BE...." PRENDE E SE NE VA IN CAMERA.
NEMMENO UN BACIO, UN GRAZIE UN ABBRACCIO NON A ME, A ME NON PUò FREGARMENE NULLA MA ALLE BIMBE FAI ALMENO IL GESTO, NON PUOI NEGARLE LA FESTA DEL PAPà....
LE BIMBE OGNI TANTO ANDAVANO A CHIAMARLO DALLA PORTA MA LUI, ESSENDO SU AL PRIMO PIANO, NON SENTIVA ESSENDO NOI IN TAVERNA.....NON VI DICO COME MI SENTIVO, RABBIA FURENTE INFATTI DOPO SONO STATA ANCHE MALE.
LA BUONANOTTE NON GLIEL'HA DATAE LE BIMBE CHE CONTINUAVANO A CHIEDERMI "PAPO, DOV'è PAPO?"
POI IO SONO ANDATA A LETTO ALLE 22.00 E NEMMENO CI SIAMO SALUTATI, STAMATTINA STESSA COSA
L'HO CHIAMATO IO ADESSO PERCHè NON L'HO PIù SENTITO E LUI "VISTO CHE NON TE NE FREGA NIENTE...." ED IO "CHE TE LA PRENDI CON ME NON ME NE PUò FREGARE NULLA, SAI CHE MI IMPORTA MA CHE TU NON RINGRAZI NEMMENO LE BIMBE....MA CHE RAZZA DI PAPà SEI, NON TE LO MERITO PROPRIO IL RICONOSCIMENTO DI PAPà MIGLIORE DELL'ANNO, SEI UN PAPà DEL PIFFERO"
è LOGICO CHE I DISSAPORI NON SONO SOLO PER QUESTO SONO PER TANTE COSE....DURANTE GLI WEEK END ANDIAMO SEMPRE DAI MIEI E LUI ESCE SEMPRE CON MIO PAPà MAI UNA VOLTA CHE L'HO SENTITO DIRE "DAI BIMBE VENITE ANCHE VOI", MACCHè
MA IO DICO GIà NON LE VEDI MAI SE POI QUANDO PUOI VEDERLE TE NEVAI.....
PER FORZA DI COSE CHE DOPO LORO CERCANO SOLO ME PER QUALSIASI COSA...
SONO STUFA STUFA STUFA, STAVO NAVIGANDO UN PO' PER SITI DI AVVOCATI, MA NON è LA DECISIONE MIGLIORE, MA IO SONO STUFA DEL SUO COMPORTAMENTO DA MENEFREGHISTA
ANCHE IO HO UN CARATTERACCIO MA MAI E POI MAI NEGHEREI QUALCOSA A LLE MIE FIGLIE
NON SO CHE FARE SONO ANCORA PIENA DI RABBIA......
GRAZIE PER LO SFOGO
ARRIVA DANIELE CON LE BIMBE, NON ENTRA NEMMENO IN CASA CHE MI DICE "IO VADO A LETTO CHE NON STO BENE"...HANNO INIZIATO GIà A @@
AVEVA 38 DI FEBBRE E CONTINUAVA A MENARVI CHE ERA STATA COLPA DELLE UOVA CHE AVEVO FATTO LA SERA PRIMA COME FRITTATA (INFATTI LA MATTINA ERA STATO MALE), SI PERò NON è COLPA MIA SE TU ALLA SERA INVECE DI METTERTI LA FELPA TE NE VAI IN GIRO PER CASA MEZZO NUDO O SE ALLA MATTINA ALLE 5,30, SAPENDO CHE NON HAI DIGERITO LE UOVA, TI VAI A FARE LA DOCCIA.
PER DIPIù LO SAI CHE IL RISCALDAMENTO è SPENTO E QUINDI NON FA CALDO, SEI PROPRIO UN P---A.....
VA BE DISCUTIAMO UN PO', POI IO HO LE MIE COLPE PERCHè MI ALTERO SUBITO, LUI DA UN'OCCHIATA AL REGALO, DICE GRAZIE IN MODO COME PER DIRE "SI VA BE...." PRENDE E SE NE VA IN CAMERA.
NEMMENO UN BACIO, UN GRAZIE UN ABBRACCIO NON A ME, A ME NON PUò FREGARMENE NULLA MA ALLE BIMBE FAI ALMENO IL GESTO, NON PUOI NEGARLE LA FESTA DEL PAPà....
LE BIMBE OGNI TANTO ANDAVANO A CHIAMARLO DALLA PORTA MA LUI, ESSENDO SU AL PRIMO PIANO, NON SENTIVA ESSENDO NOI IN TAVERNA.....NON VI DICO COME MI SENTIVO, RABBIA FURENTE INFATTI DOPO SONO STATA ANCHE MALE.
LA BUONANOTTE NON GLIEL'HA DATAE LE BIMBE CHE CONTINUAVANO A CHIEDERMI "PAPO, DOV'è PAPO?"
POI IO SONO ANDATA A LETTO ALLE 22.00 E NEMMENO CI SIAMO SALUTATI, STAMATTINA STESSA COSA
L'HO CHIAMATO IO ADESSO PERCHè NON L'HO PIù SENTITO E LUI "VISTO CHE NON TE NE FREGA NIENTE...." ED IO "CHE TE LA PRENDI CON ME NON ME NE PUò FREGARE NULLA, SAI CHE MI IMPORTA MA CHE TU NON RINGRAZI NEMMENO LE BIMBE....MA CHE RAZZA DI PAPà SEI, NON TE LO MERITO PROPRIO IL RICONOSCIMENTO DI PAPà MIGLIORE DELL'ANNO, SEI UN PAPà DEL PIFFERO"
è LOGICO CHE I DISSAPORI NON SONO SOLO PER QUESTO SONO PER TANTE COSE....DURANTE GLI WEEK END ANDIAMO SEMPRE DAI MIEI E LUI ESCE SEMPRE CON MIO PAPà MAI UNA VOLTA CHE L'HO SENTITO DIRE "DAI BIMBE VENITE ANCHE VOI", MACCHè
MA IO DICO GIà NON LE VEDI MAI SE POI QUANDO PUOI VEDERLE TE NEVAI.....
PER FORZA DI COSE CHE DOPO LORO CERCANO SOLO ME PER QUALSIASI COSA...
SONO STUFA STUFA STUFA, STAVO NAVIGANDO UN PO' PER SITI DI AVVOCATI, MA NON è LA DECISIONE MIGLIORE, MA IO SONO STUFA DEL SUO COMPORTAMENTO DA MENEFREGHISTA
ANCHE IO HO UN CARATTERACCIO MA MAI E POI MAI NEGHEREI QUALCOSA A LLE MIE FIGLIE
NON SO CHE FARE SONO ANCORA PIENA DI RABBIA......
GRAZIE PER LO SFOGO
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

- Cuckoo
- Master~GolGirl®

Re: mariti---ma perchè...perchè...
correre dagli avvocati non mi sembra la cosa migliore...ma provare a mettersi seduti uno di fronte all'altro mettendo tutte le carte in tavola...insomma, ci saranno anche dei pregi in questo marito, o è menefreghista sempre e comunque e soprattutto, è così dal primo giorno o è un momento...
"Ci sono delusioni che fanno onore a chi riesce a viverle."
(Carlos Ruiz Zafón)
(Carlos Ruiz Zafón)
- Chicca83
- Platinum~GolGirl®

uhm.. che situazione del piffero.. forse ora sei solo presa da tanta rabbia.. immagino che tu abbia provato a parlargli in tutte le lingue del mondo di questo vostro problema.. ed immagino anche la sua reazione forse..
ti capisco, perche il mio socio pure fa cosi a volte e lo detesto!
piu che altro per le bimbe porca miseria! loro non c'entrano nulla! ed anche se sta male almeno lo sforzo poteva farlo.. mi spiace tanto...... io ti consiglio di provare e riprovare a parlare con lui, sia con le buone che con le cattive.. prova a metterlo di fronte ad una cosa del tipo "guarda che io sto sentendo degli avvocati" o qualcosa di simile..vedrai che si mette paura e si da una regolata.. che dici?
ti capisco, perche il mio socio pure fa cosi a volte e lo detesto!
piu che altro per le bimbe porca miseria! loro non c'entrano nulla! ed anche se sta male almeno lo sforzo poteva farlo.. mi spiace tanto...... io ti consiglio di provare e riprovare a parlare con lui, sia con le buone che con le cattive.. prova a metterlo di fronte ad una cosa del tipo "guarda che io sto sentendo degli avvocati" o qualcosa di simile..vedrai che si mette paura e si da una regolata.. che dici?
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11
- lovipa
- Bronze~GolGirl®

mi dispiace tanto leggere questo, non so cosa dirti veramente..
ma è un periodo oppure è sempre un po distaccato con le piccole?
spero che tu ti calmi un poco e poi prendi una decisione, non prendere ora decisioni affrettate, fai sbollire un po la rabbia

ma è un periodo oppure è sempre un po distaccato con le piccole?
spero che tu ti calmi un poco e poi prendi una decisione, non prendere ora decisioni affrettate, fai sbollire un po la rabbia
vivi e lascia vivere, in poche parole fate ciò volete ma non rompetemi .....le scatole
- syriailaria
- Original~GolGirl®

NON POSSO DIRE CHE è SEMPRE COSì, COMUNQUE LE BIMBE CON LUI SONO PIù DISTACCATE CHE CON ME FORSE ANCHE PERCHè LUI è DIFFICILE CHE LE CAMBI O CHE GLI FACCIA IL BAGNETTO O COSE DEL GENERE. NON SO L'AVVOCATO CON IL SENNO DI POI FORSE è UN PASSO GROSSO, PERò IO GLIEL'HO SEMPRE DETTO CHE PRIMA DI SPOSARCI NON ERA COSì, ERA PIù DOLCE, PIù COCCOLOSO, PIù PRESENTE. ADESSO O SI ATTACCA AL PC APPENA ARRIVA IN CASA O AL MODELLINO DELLA FERRARI.
IO ENTRO IN CASA O PREPARO DA MANGIARE O SISTEMO UN SECONDO O STENDO, CIOè NON STO FERMA UN SECONDO (COME TUTTE VOI CREDO DEL RESTO) ED INVECE LUI PENSA CHE IO NON FACCIA NULLA NEMMENO AL LAVORO.
IO ENTRO IN CASA O PREPARO DA MANGIARE O SISTEMO UN SECONDO O STENDO, CIOè NON STO FERMA UN SECONDO (COME TUTTE VOI CREDO DEL RESTO) ED INVECE LUI PENSA CHE IO NON FACCIA NULLA NEMMENO AL LAVORO.

- Chicca83
- Platinum~GolGirl®

sirya.. bene.. è come il mio socio..
perche non provi cosi: lui torna, si mette al suo modellino e tu vai vicino a lui.. come se fossi realmente interessata a quello che sta facendo.. forse fa qualcosa! non so.. sto provando a pensare ad una possibile soluzione.. oppure rendilo tu partecipe di qualcosa di tuo..
perche non provi cosi: lui torna, si mette al suo modellino e tu vai vicino a lui.. come se fossi realmente interessata a quello che sta facendo.. forse fa qualcosa! non so.. sto provando a pensare ad una possibile soluzione.. oppure rendilo tu partecipe di qualcosa di tuo..
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11
- dodi
- Expert~GolGirl®

mi sembra una lite dovuta al nervosismo...non parlerei certo di avvocati e poi scusami ma io quando ho 38 di febbre sono isterica e non sopporto nessuno cerca di curarlo e quando sara' guarito ne parlerete con calma

SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
- vassliss
- Bronze~GolGirl®

...finché esce con tuo padre e gioca col pc, lascia perdere gli avvocati!!!! se posso permettermi di darti un consiglio, prova a mettere da parte il tuo orgoglio e riprendi il dialogo, senza accuse e senza ironie! avete due bimbe... penso ne valga la pena riprovare,no? 
♥G♥ 28/08/08
- Michela80
- Expert~GolGirl®

a me fanno paura gli uomini che dal fidanzamento al matrimonio cambiano...
Mi dispiace per le bimbe e anche per te, ma se ti può consolare mio marito con 38 di febbre mi dice "ho 3 secondi di vita!!!"
Lo sai che gli uomini sono delle lagne!
Mi dispiace per le bimbe e anche per te, ma se ti può consolare mio marito con 38 di febbre mi dice "ho 3 secondi di vita!!!"
- syriailaria
- Original~GolGirl®

GRAZIE A TUTTE SIETE MITICHE.....

- lucilla76
- Original~GolGirl®

aaa potevo scriverlo io questo!! (solo che il mio di marito ha la pesca)syriailaria ha scritto:NON POSSO DIRE CHE è SEMPRE COSì, COMUNQUE LE BIMBE CON LUI SONO PIù DISTACCATE CHE CON ME FORSE ANCHE PERCHè LUI è DIFFICILE CHE LE CAMBI O CHE GLI FACCIA IL BAGNETTO O COSE DEL GENERE. NON SO L'AVVOCATO CON IL SENNO DI POI FORSE è UN PASSO GROSSO, PERò IO GLIEL'HO SEMPRE DETTO CHE PRIMA DI SPOSARCI NON ERA COSì, ERA PIù DOLCE, PIù COCCOLOSO, PIù PRESENTE. ADESSO O SI ATTACCA AL PC APPENA ARRIVA IN CASA O AL MODELLINO DELLA FERRARI.
e poi mi dice: non stai ferma un secondo, mi trascuri..
la differenza fondamentale tra me e te è che nella mia famiglia quello che si infiamma subito è lui, io soprassiedo molto e comunque certamente sono più calma.
tutti noi prima di sposarci eravamo diversi, soprattutto eravamo diversi prima di avere figli (tu poi, 2 gemelle!!)
quello che mi spiace dell'episodio che tu racconti è proprio la fine che hanno fatto le bimbe. (che poi cosa registrano?? la mia grande quando mio marito sclera mi chiede "perchè papà è arrabbiato?")
forse (scusa la sincerità) avresti fatto bene a mandarle/portarle su dal papo.
quanto a ringraziamenti e gesti di affettuosità nei tuoi confronti data la situazione mi sarei stupita se ci fossero stati.
il mio consiglio è di affrontarlo di petto e di parlarne. senza accuse però, tanto chissà quante volte ve le siete già fatti (mio marito mi dice sempre: da calmo: tanto quello che sbaglia sono sempre io
mio marito per esempio sostiene che certe cose relative alle bimbe (cioè quasi tutto) le DEVO fare io. poi la sua tolleranza al disordine/sporco è in genere maggiore della mia.
la mia politica attuale é:
1. cercare di passare almeno 1 ora assieme in pace a bimbe addormentate (e magari tr**** spesso, con evidenti benefici per l'umore di entrambi)
2. chiedere il suo aiuto quando non ce la faccio (lui nn si offre mai) e nn far tutto da sola strangolandomi come mio solito
3. affrontare pacificamente le questioni una volta raffreddati gli animi
4. portare taaanta pazienza (anche perchè il mio di marito ha un carattere orendo)
che poi credo sia una ricetta abbastanza universale per un matrimonio.
ci saranno sicuramente difficoltà ma di qua a dire che hai preso un abbaglio a sposarlo credo ne passi.
ho idea che nn sia poi così poco frequente che in caso di difficoltà la donna tiri fuori le palle e l'uomo vedendo che qualcuno ha le palle in luogo suo "si tiri da parte", non so come dire.. questi hobby sono un po' un ripiego..
insomma, noi stiamo male ma anche loro nn stanno così bene
se vuoi parlarne con me sai come contattarmi.. sfondi una porta aperta
Mamma di Elisa (28/06/05), Milena (26/04/07), Davide (5/07/09) e Luca (4/03/12)
- Sofia74
- Expert~GolGirl®

Pensa che ieri Roby è andato a giocare a calcetto
Poteva anche saltarlo per una volta dato che era la festa del Papà!
Lui dice che tanto Sofia è ancora piccolina e nn capisce...........col cavolo che nn capisce sencondo me!
Al nido le hanno fatto disegnare uno scarabocchio (ma ben fatto eh
) per il suo papy.....
Si si, lui l'ha apprezzato e l'ha anche coccolata, ma poi è andato a giocare a calcetto!
Avrei voluto prendere una tortina e fare qualcosa......
Cmq a parte questo Roby è un bravo papà, devo ammetterlo, è presente e tutto il resto.
Anche se ieri mi ha fatto rimanere così
Cmq l'anno prox che Sofia è più grande lo chiudo in casa a festeggiare....altro che calcetto!
Poteva anche saltarlo per una volta dato che era la festa del Papà!
Lui dice che tanto Sofia è ancora piccolina e nn capisce...........col cavolo che nn capisce sencondo me!
Al nido le hanno fatto disegnare uno scarabocchio (ma ben fatto eh
Si si, lui l'ha apprezzato e l'ha anche coccolata, ma poi è andato a giocare a calcetto!
Avrei voluto prendere una tortina e fare qualcosa......
Cmq a parte questo Roby è un bravo papà, devo ammetterlo, è presente e tutto il resto.
Anche se ieri mi ha fatto rimanere così
Cmq l'anno prox che Sofia è più grande lo chiudo in casa a festeggiare....altro che calcetto!
Barbara e Sofia (16/5/06) *Mia suocera tiene i miei figli il sabato, in compenso io tengo il suo tutti i giorni* Non so chi l'ha scritto, ma mi piace!
- shar
- Master~GolGirl®

Bè avrà tutti i suoi difetti, ma con tanto di febbre non è facile nemmeno essere ragionevoli..io sono dell'idea che noi donne anche con la febbre riusciamo a fare molto, gli uomini invece sembra che abbiano chissà cosa, ma alla fine sono da capire.
La festa del papà era ieri, ma anche se la festeggiate stasera o appena tuo marito starà bene, non cambia molto
, alle bambine provi a spiegare se già non l'hai fatto che il loro babbo non stava bene.
Lo so fa arrabbiare, ma prova a vederla da un altro punto di vista
La festa del papà era ieri, ma anche se la festeggiate stasera o appena tuo marito starà bene, non cambia molto
Lo so fa arrabbiare, ma prova a vederla da un altro punto di vista
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010
- tamara81
- Basic~GolGirl®

Quoto le altre...
prima di pensare all'avvocato provate a parlare....
E' l'unica soluzione...
Un abbraccio e
Tam
prima di pensare all'avvocato provate a parlare....
E' l'unica soluzione...
Un abbraccio e
Tam
... cucciolo, ti stiamo aspettando...
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®

posso dire con cognizione di causa che gli uomini a volta proprio non ci arrivano!
Ci sono volte in cui bisogna discutere anche animatamente per fargli capire qualche cosa.
Forse con + lucidità riuscirete a chiarirvi!!!

Ci sono volte in cui bisogna discutere anche animatamente per fargli capire qualche cosa.
Forse con + lucidità riuscirete a chiarirvi!!!
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

- undicigiugno
- Expert~GolGirl®

Dai .. conta fino a 100 .. e rilassati ..
a chi non capitano questi momenti ???
Rilassati e poi parlaci .. non farlo mai da arrabbiata perchè è controproducente !
E poi avete i vostri tesori belli , che hanno bisogno di tutti e due !
Passerà vedrai !!!
a chi non capitano questi momenti ???
Rilassati e poi parlaci .. non farlo mai da arrabbiata perchè è controproducente !
E poi avete i vostri tesori belli , che hanno bisogno di tutti e due !
Passerà vedrai !!!
Mamma felice di Matteo 16.09.06 e di Andrea 10.06.10
- milly73
- Expert~GolGirl®

umh....forse si sente un pò trascurato(è un ipotesi eh!!!)
Ma se non riceve i tuoi messaggi a voce, prova a scrivergli una bella lettera con tanto di cuoricini lacrimucce etc...lo so che può sembrare troppo smielosa, ma a volte è l'unico modo per farci capire meglio e più serenamente
.
con me ha funzionato
Ma se non riceve i tuoi messaggi a voce, prova a scrivergli una bella lettera con tanto di cuoricini lacrimucce etc...lo so che può sembrare troppo smielosa, ma a volte è l'unico modo per farci capire meglio e più serenamente
con me ha funzionato
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."
- vassliss
- Bronze~GolGirl®

quoto milenafois!!! anch'io ho sbrogliato le situazioni più complesse col mio tutu proprio iniziando da una letterina...
♥G♥ 28/08/08
- cinzia1974
- Master~GolGirl®

chiedigli se tu e le sue figlie dovete spaccare il pc e il modellino della ferrari per far si che vi degni di uno sguardo.
può essere che il messaggio gli arrivi al cervello.
ciao cerca di stare calma e non pensare all'avvocato, sei troppo arrabbiata adesso.

può essere che il messaggio gli arrivi al cervello.
ciao cerca di stare calma e non pensare all'avvocato, sei troppo arrabbiata adesso.
/=\ Matteo 05.12.06 ♥ Alessia 04.01.10 /=\
... e ho visto grandi orologi su gente di poco polso ...
... e ho visto grandi orologi su gente di poco polso ...
- katia1974
- Master~GolGirl®

nei momenti di rabbia si dice di tutto e di più... non essere così drastica, prova a parlargliene serenamente senza però andare sul pesante.
cmq se posso fare una considerazione... un uomo ammalato si trasforma... s'incavola con la vita perchè ha permesso che lui nn stesse bene...quindi aspetta che gli passi la febbre!
cmq se posso fare una considerazione... un uomo ammalato si trasforma... s'incavola con la vita perchè ha permesso che lui nn stesse bene...quindi aspetta che gli passi la febbre!
nicolò 06/08/2005 ed edoardo 24/11/2006 *due anni di fantastico esilio*sorelle d'italia*
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...