dice
IO A 32 ANNI DOVEVO ANCORA SPOSARMI !!! SEI TROPPO GIOVANE !!!
(lui ne avrà 41 il prossimo gennaio

Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:04
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:05
gio75 ha scritto:FEDE DIMMI TUTTO SU QUESTO SCIROPPO OEMOPATICO PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsfederica ha scritto:patchukina ha scritto:Ci sarebbe sempre il chitarrista del mio avatar...federica ha scritto:SONO DIVERSE NOTTI CHE I BIMBI TRA LE 2 E LE 2.30 ARRIVANO NEL LETTONE.
CHE STRAZIO! NON CE LA FACCIO PIU'.
CALCI PUGNI TESTATE... MI SEMBRA DI COMBATTERE OGNI NOTTE UN INCONTRO DI WRESTLING.
NON VA BENE COSì.
MI SA CHE VADO A RIPRENDERE QUELLO SCIROPPINO OMEOPATICO ALLE ERBE CHE AVEVO PRESO L'ANNO SCORSO.
OPPURE FACCIO CHE TRASFERIRMI NELLA LORO CAMERETTA CON BORIS. I LETTI SICURAMENTE SONO PIU' COMODI.
ORMAI SONO FUORI TEMPO MASSIMO PER LUI :prrrr
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:05
pasca per me riccardo nasce il 15 !!!pascaliza ha scritto:Ciao a tutte bimbe
Sono passata solo per fare
tanti auguri a Gio, vecchia spugnetta
![]()
![]()
certo che se volessi fare un bel incantesimo da streghetta che sei e far saltar fuori il mio riccardo per il giorno del tuo compleanno mi farebbe taaaaanto piacere, abbiamo tempo fino a mezzanotte no?![]()
![]()
Adesso vado a ritirare l'esito del tampone, buona giornata pupe!
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:06
MA CHE AMMMMMMMMMMMMMMMMMOREgio75 ha scritto:grazie per gli auguriiiiiiii
sto andando un pò a occhio con messaggi![]()
stamattina arrivano paolo ed emilia in cucina
mentre preparavo il caffè
e emilia mezza addormentata mi fa
TATI AUGUI MAMA BON COPEANNO A TEEEE
commozzzzioneeeeeeeee
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:07
ah si me lo avevi detto che testaaaaafederica ha scritto:gio75 ha scritto:FEDE DIMMI TUTTO SU QUESTO SCIROPPO OEMOPATICO PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsfederica ha scritto:patchukina ha scritto:Ci sarebbe sempre il chitarrista del mio avatar...federica ha scritto:SONO DIVERSE NOTTI CHE I BIMBI TRA LE 2 E LE 2.30 ARRIVANO NEL LETTONE.
CHE STRAZIO! NON CE LA FACCIO PIU'.
CALCI PUGNI TESTATE... MI SEMBRA DI COMBATTERE OGNI NOTTE UN INCONTRO DI WRESTLING.
NON VA BENE COSì.
MI SA CHE VADO A RIPRENDERE QUELLO SCIROPPINO OMEOPATICO ALLE ERBE CHE AVEVO PRESO L'ANNO SCORSO.
OPPURE FACCIO CHE TRASFERIRMI NELLA LORO CAMERETTA CON BORIS. I LETTI SICURAMENTE SONO PIU' COMODI.
ORMAI SONO FUORI TEMPO MASSIMO PER LUI :prrrr
IO L'AVEVO PRESO PER ELETTRA, CHE QUANDO AVEVA RICOMINCIATO IL NIDO L'ANNO SCORSO ERA STRANISSIMA. NERVOSA, TESA, NON RIUSCIVA A RIPOSARE BENE NEANCHE AL POMERIGGIO.
COSì SONO ANDATA IN FARMACIA OMEOPATICA ED HO CHIESTO ALLA DOTT.SSA CHE POTEVA PRENDERE.
IO PENSAVO AVESSE BISOGNO DI UN RICOSTITUENTE, INVECE LEI MI HA DATO QUESTO SCIROPPO A BASE DI MELISSA, PASSIFLORA, CAMOMILLA ED ALTRE ERBE CALMANTI.
GLIELO DAVO 3 VOLTE AL GIORNO ED HA FUNZIONATO.
NON CHE FACCIA MIRACOLI. I RISVEGLI C'ERANO DI NOTTE, MA NON SEMPRE E NON TUTTE LE NOTTI.
INSOMMA POSSO CAPIRE L'INCUBO, LA PAURA DEL TEMPORALE COME L'ALTRA SERA.
MA TUTTE TUTTE TUTTE LE NOTTI SEMPRE ALLA STESSA ORA MI SUONA STRANO.
LO SCIROPPO SI CHIAMA "SEDIBIMBI" ED E' DELLA ABOCA.
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:09
gio75 ha scritto:pasca per me riccardo nasce il 15 !!!pascaliza ha scritto:Ciao a tutte bimbe
Sono passata solo per fare
tanti auguri a Gio, vecchia spugnetta
![]()
![]()
certo che se volessi fare un bel incantesimo da streghetta che sei e far saltar fuori il mio riccardo per il giorno del tuo compleanno mi farebbe taaaaanto piacere, abbiamo tempo fino a mezzanotte no?![]()
![]()
Adesso vado a ritirare l'esito del tampone, buona giornata pupe!
oggi è un brutto giorno
poi quando dirà quando è nato nessuno gli crederà
davvero quando io dico 11/9 tutti dicono NO DAI A PARTE GLI SCHERZI... QUANDO E' NATA ????
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:09
grande beatriceeeeeeeeeeeeeepaoladt ha scritto:BUONGORNO A TUTTE!!!
la mia piccola ha dormito dalle 23 alle 7 di stamattina![]()
sono prporio fortunata
anche se di gg e' un po' piagnucolosa e vuole stare in braccio, possibilmente attaccata alla tettona..
NON POSSO PROPRIO LAMENTARMI, ANZI!!!
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:10
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:11
SENTI MA PERCHE' NON LA SPOSTI NELLA CAMERA DEGLI OSPITI?ah si me lo avevi detto che testaaaaa
il problema di emilia non sono i risvegli
ma DOVE DORME
se tocca il lettino piange
lei vuole solo dormire nel lettone
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:12
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:12
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:15
Messaggio da paoladt » 11 set 2007, 10:17
CHI E'?federica ha scritto:RAGAZZE COME FACCIO A DIRE AD UN AMMIRATORE MOLTO CARINAMENTE CHE NON MI DEVE PIU' ROMPERE I COJOTES?
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:17
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:18
:ahahCHECCA SAI CHE ABETO CE L'HA (lei dice sempre CE L'HA al posto di HA)
CE L'HA PISELLINO, UGUALE UGUALE A PAPA' PAOLO !
IO NON CE L'HA PISELLINO, EMILIA CE L'HA FRITELLINA
MAMMA HA I PELETTI !!
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:18
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:19
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:20
E' DELLE TUE PARTI.paoladt ha scritto:CHI E'?federica ha scritto:RAGAZZE COME FACCIO A DIRE AD UN AMMIRATORE MOLTO CARINAMENTE CHE NON MI DEVE PIU' ROMPERE I COJOTES?
COM'E'?
DA DOVE ARRIVA?
REDDITO DICHIARATO NEL 2006???
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:21
Messaggio da paoladt » 11 set 2007, 10:21
SI DICIAMO CHE NON NE HA MAI AVUTO O, MEGLIO, CREDO... PERCHE' NEL TARDO POMERIGGIO UN PO' FRIGNA E LA TENGO A TESTA IN GIU'...gio75 ha scritto:grande beatriceeeeeeeeeeeeeepaoladt ha scritto:BUONGORNO A TUTTE!!!
la mia piccola ha dormito dalle 23 alle 7 di stamattina![]()
sono prporio fortunata
anche se di gg e' un po' piagnucolosa e vuole stare in braccio, possibilmente attaccata alla tettona..
NON POSSO PROPRIO LAMENTARMI, ANZI!!!
anche io sono d'accordo
se dorme di notte chissenefrega del giorno
ma allora non ha mai avuto coliche paola ?
che c u l o o oo o oo o
spero anche io che vada così di nuovo![]()