quanto è meravigliosa Chiara!

La foto della notte bianca è fantastica!!!

Messaggio da patchukina » 11 set 2007, 9:37
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:39
Messaggio da paoladt » 11 set 2007, 9:41
Messaggio da patchukina » 11 set 2007, 9:41
appunto.... :ahah :ahahfederica ha scritto:INFATTI SONO GIA' QUIpatchukina ha scritto:Seeee, vabbè.....eccone un'altra!federica ha scritto:VADO A LAVORARE!
Messaggio da paoladt » 11 set 2007, 9:41
Messaggio da patchukina » 11 set 2007, 9:41
ariappunto....paoladt ha scritto:rieccomi anche io
ahahaha
breve pausa
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:42
E' DAVVERO SEMPRE PIU' BELLA!TarjaLaura ha scritto:...ah volevo dire, se v'interessa di vedere le ultimissime foto, ecco il link diretto: http://www.vivachiara.com/autunno2007.htm (aggiornato ieri)
Messaggio da patchukina » 11 set 2007, 9:42
Ci sarebbe sempre il chitarrista del mio avatar...federica ha scritto:SONO DIVERSE NOTTI CHE I BIMBI TRA LE 2 E LE 2.30 ARRIVANO NEL LETTONE.
CHE STRAZIO! NON CE LA FACCIO PIU'.
CALCI PUGNI TESTATE... MI SEMBRA DI COMBATTERE OGNI NOTTE UN INCONTRO DI WRESTLING.
NON VA BENE COSì.
MI SA CHE VADO A RIPRENDERE QUELLO SCIROPPINO OMEOPATICO ALLE ERBE CHE AVEVO PRESO L'ANNO SCORSO.
OPPURE FACCIO CHE TRASFERIRMI NELLA LORO CAMERETTA CON BORIS. I LETTI SICURAMENTE SONO PIU' COMODI.
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:44
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:45
patchukina ha scritto:Ci sarebbe sempre il chitarrista del mio avatar...federica ha scritto:SONO DIVERSE NOTTI CHE I BIMBI TRA LE 2 E LE 2.30 ARRIVANO NEL LETTONE.
CALCI PUGNI TESTATE... MI SEMBRA DI COMBATTERE OGNI NOTTE UN INCONTRO DI WRESTLING.
NON VA BENE COSì.
MI SA CHE VADO A RIPRENDERE QUELLO SCIROPPINO OMEOPATICO ALLE ERBE CHE AVEVO PRESO L'ANNO SCORSO.
OPPURE FACCIO CHE TRASFERIRMI NELLA LORO CAMERETTA CON BORIS. I LETTI SICURAMENTE SONO PIU' COMODI.
Messaggio da alice 76 » 11 set 2007, 9:46
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:48
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 9:49
....................federica ha scritto:GIO CHE NE DICI DEL NOME TIZIANO?
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 9:51
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 9:52
FEDE DIMMI TUTTO SU QUESTO SCIROPPO OEMOPATICO PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSsfederica ha scritto:patchukina ha scritto:Ci sarebbe sempre il chitarrista del mio avatar...federica ha scritto:SONO DIVERSE NOTTI CHE I BIMBI TRA LE 2 E LE 2.30 ARRIVANO NEL LETTONE.
NON VA BENE COSì.
ORMAI SONO FUORI TEMPO MASSIMO PER LUI :prrrr
Messaggio da federica » 11 set 2007, 9:58
PECCATOgio75 ha scritto:....................federica ha scritto:GIO CHE NE DICI DEL NOME TIZIANO?![]()
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 9:58
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:01
tra turchi e cinesi....................paoladt ha scritto:GIO'...
il cinese io e MAV oggi CE LO PORTIAMO A CASA SUA
:ahah :ahah :ahah :ahah
Messaggio da federica » 11 set 2007, 10:01
AH E' VERO!gio75 ha scritto:fede io non posso mettere nomi con la ZETA
in provincia di padova (i miei) parlano solo veneto purosangue e non esiste la zeta ma solo la ESSE
i miei cugini che si chiamano TIZIANA PATRIZIA MARZIA ect vengono chiamati
TISIANA PATRISSIA MARSIA.....per carità......
sarebbe inevitabile che lì mi storpierebbero i nomi
fortuna che qui a verona esiste solo la ZETA e ce l mettono anche per niente :ahah
Messaggio da gio75 » 11 set 2007, 10:03