GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
FISTOLA ANALE E PERIANALE
- MAMMINANSIOSA
- New~GolGirl®

FISTOLA ANALE E PERIANALE
CIAO A TUTTE SONO STATA OPERATA 2 VOLTE PER UNA FISTOLA ANALE E ORA E' QUALCHE GIORNO CHE HO DEI DOLORETTI PROPRIO DOVE SONO STATA OPERATA SONO MOLTO PREOCCUPATA MA SOPRATTUTTO LA PAURA PIU' GRANDE NASCE DAL FATTO CHE SONO IN GRAVIDANZA E NON POTREI PRENDERE FARMACI CONTRO IL DOLORE SPERO CHE SIA SOLO UN FASTIDIO PASSEGGERO ...QUALCUNA DI VOI CI HA SOFFERTO .... 
- dodi
- Expert~GolGirl®

Re: FISTOLA ANALE E PERIANALE
mi spiace ma io non ne soffro xo' vorrei chiederti come si presentano xche' mio marito poverino lamenta dolori quando va in bagno all'esterno dell'ano e ha come dei brufolini rossi...le fistole sono sanguinolenti? 
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
- MAMMINANSIOSA
- New~GolGirl®

NO NON SANGUINANO COMUNQUE SE PERDE SANGUE FAGLI FARE UNA VISITA PROCTOLOGICA POTREBBERO ESSERE EMORROIDI ...
- Cinzia79
- Active~GolGirl®

Io ne ho una che non è mai stata operata perchè non si è ancora infiammata più di tanto e da quando sono incinta per fortuna non mi ha dato problemi. Cmq il medico mi aveva detto che qualora si fosse infiammata in gravidanza sarebbe stato possibile fare un ciclo di antibiotici compatibili con la gravidanza per togliere l'infezione e il dolore.
Mamma di Beatrice, nata il 3 Aprile 2008 a 38+2 settimane (pesava 3150 grammi ed era lunga 49 cm) e Sofia, nata il 28 Maggio 2013 a 37+1 settimane (pesava 3240 grammi ed era lunga 51 cm)
- dodi
- Expert~GolGirl®

non perde sangue ha tipo brufolini intorno all'ano che bruciano
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
- MAMMINANSIOSA
- New~GolGirl®

FACESSE UN CONTROLLO NON DORMITE SU QUESTE COSE IO MI SONO TRASCURATA E HO AVUTO COMPLICAZIONI PERCHE' DA UNA PICCOLA COSA E' DEGENERATA IN UNA COSA PIU' COMPLICATA...NON SO COSA PUO' ESSERE ...FAMMI SAPERE A MENO CHE NON SONO CONDILOMI...BOH...NON SO....