Sei a maggio!!!copley ha scritto:SI MI MANCANO MOLTO LE MIEI AMICHE ED ANCHE LA MIA VITA AMERICANA... HO FATTO PROMETTER A MIO MARITO DI TORNARE PRESTO PER UNA VACANZA....SPEREM

A SCUOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LETY A SCUOLA................GIà MA QUANTI ANNI HA?
BRAVA ANCHE IO AMO LE B.S. MA QUI COSTANO TROPPO 30 EURO PER ORA...
Ho trovato una baby sitter splendida!!!!Le bimbe la adorano...e io vado al lavoro straserena!!!!

Scelta obbligata il trasferimento in Europa??

:ahah VAI TRANQUILLA
  :ahah VAI TRANQUILLA OH MAMMA LO SAI CHE NON PENSAVO CHE PULCIS STESSE COSì VICINA.... HO NOTATO SOLO ORA... SEMPRE LA SOLITA SONO... SORRY PULCIS!!!!!
 OH MAMMA LO SAI CHE NON PENSAVO CHE PULCIS STESSE COSì VICINA.... HO NOTATO SOLO ORA... SEMPRE LA SOLITA SONO... SORRY PULCIS!!!!! :prrrr
  :prrrr 

: sono riuscita a rimettere a posto il laptop ma purtroppo ho dovuto reinstallare vista perchè nn ho trovato i driver di xp così devo sopportare un computer superlento nonostante il processore sia un Core 2 Due Duo... ma tralasciamo i dettagli tecnici....come state? novità? mi trovo quasi un intero post da leggere e mi sa che rinuncio
 : sono riuscita a rimettere a posto il laptop ma purtroppo ho dovuto reinstallare vista perchè nn ho trovato i driver di xp così devo sopportare un computer superlento nonostante il processore sia un Core 2 Due Duo... ma tralasciamo i dettagli tecnici....come state? novità? mi trovo quasi un intero post da leggere e mi sa che rinuncio   )
 )