GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

diventare...signorina

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
EVA79
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: diventare...signorina

Messaggio da EVA79 » 14 mar 2008, 11:14

Mia madre mi aveva preparata fin da piccola; ma fu ugualmente un trauma per me; ero un maschiaccio e rinnegavo la mia femminilità ( immagginate che mi schiacciavo il seno in modo che non si vedesse) ho pianto tantissimo e abbandonai anche la danza perchè avevo paura che mi capitassero le mestruazioni il giorno del saggio. :martello

copley
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da copley » 14 mar 2008, 11:21

GIò A PARTE LA RISATA :ahah ..... PER IL MUTUO DA ASSORBENTI.
TI DICO LA MIA; SONO STATA MOLTO FORTUNATA PERCHè I MIEI GENITORI CI HANNO DATO UNA SANA EDUCAZIONE SESSUALE A 6 ANNI GIà SAPEVO COSA SIGNIFICASSE AVERE UN CICLO. MIA MADRE OGNI VOLTA CHE AVEVA IL CICLO E SI CAMBIAVA L'ASSORBENTE MI FACEVA ASSISTERE... PENSA CHE ORA IO LO FACCIO CON RYAN PER ME è DEL TUTTO NATURALE SPIEGARE A MIO FIGLIO COSA è UN CICLO MESTRUALE E LUI SA BENISSIMO DA DOVE è USCITO... MI PIACEREBBE REPLICARE SU MIO FIGLIO L'EDUCAZIONE CHE HANNO IMPARTITO I MIEI, PERCHè LORO SONO STATI BRAVISSIMI.... MIO PADRE MI RICORDO CI FACEVA DEI DISEGNI DI CARTONI PER FARCI CAPIRE COSA SIGNIFICASSE FARE L'AMORE... IO E I MIEI FRATELLI NON ABBIAMNO SUBITO DEI TRAUMI SESSUALI DI CRESCITA... ANZI!!!!! :ok
ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006

copley
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da copley » 14 mar 2008, 11:24

EVA... :coccola

BE CERTO L'ASSSORBENTE DI 15 -20 ANNI FA ERA UN PANNOLINO DA BIMBO... ORA LE RAGAZZINE SONO PIù FORTUNATE HANNO ASSORBENTI SOTTILI COME FOGLI DI CARTA!!!! :fischia
ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”