No..Se le tieni sempre ricoperte dall'intruglio non marciscono...venus ha scritto:WOW.....BELLO!!!bicy73 ha scritto:Anche io ho una pianta di menta che diventa un cespuglione....
Una volta ho fatto un esperimento e ho provato a fare il vero sciroppo: ho messo tantissime foglie in un barattolo di vetro e le ho ricoperte di zucchero...
Le ho lasciate macerare per tantissimo tempo, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo ancora zucchero qualora rimangano troppe foglie scoperte!!
Quando la quantità di liquido diventa abbastanza, si filtra il tutto eliminando floglie e palline di zucchero cristallizzate...
Con lo sciroppo si possono preparare macedonie, gelati, dolcificare il te, preparare delle creme e torte etc![]()
SENTI, MA LE FOGLIE NON MARCISCONO??? E QUANTO TEMPO CI VUOLE ALL'INCIRCA???
Io ci ho messo due mesi per prepararlo: ogni tanto apri il vaso e dai una bella mescolata e poi schiacci sempre le foglie sul fondo in modo tale che siano sempre coperte dallo zucchero...