GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CONOSCETE LA BASE NATO DI POGGIO RENATICO? (FERRARA)
-
- Expert~GolGirl®
CONOSCETE LA BASE NATO DI POGGIO RENATICO? (FERRARA)
Ciao ragazze. Dopo aver fatto diverse incursioni in post specifici ho pensato di chiedere qui, magari ho maggiore visibilita’ e c’e’ qualcuno che puo’ rispondere alle mie domande.
Brevemente: mio marito ha inoltrato la richiesta per una trasferta di 3 anni nella base militare di Poggio.
Vorrei sapere se qualcuno la conosce, magari e’ della zona o ne conosce la realta’. Sapreste dirmi in che proporzioni e’ presente la comunita’ inglese e Americana?
O darmi info su eventuali scuole inglesi o americane. Se ce ne sono, (suppongo di si!!!) che voi sappiate, si trovano in base? E x quanto riguarda gli alloggi per I militari, dovrebbero essere appartamenti in affitto, dando una sbirciatina in rete dubito che siano a Poggio essendo un piccolo paesotto, ne sapete di piu’? Ho poche speranze di ricevere chiarimenti pero’, tentar non nuoce, qualsiasi cosa sappiate (per esperienza diretta e non) mi piacerebbe saperla.
Grazie mille.
Brevemente: mio marito ha inoltrato la richiesta per una trasferta di 3 anni nella base militare di Poggio.
Vorrei sapere se qualcuno la conosce, magari e’ della zona o ne conosce la realta’. Sapreste dirmi in che proporzioni e’ presente la comunita’ inglese e Americana?
O darmi info su eventuali scuole inglesi o americane. Se ce ne sono, (suppongo di si!!!) che voi sappiate, si trovano in base? E x quanto riguarda gli alloggi per I militari, dovrebbero essere appartamenti in affitto, dando una sbirciatina in rete dubito che siano a Poggio essendo un piccolo paesotto, ne sapete di piu’? Ho poche speranze di ricevere chiarimenti pero’, tentar non nuoce, qualsiasi cosa sappiate (per esperienza diretta e non) mi piacerebbe saperla.
Grazie mille.
.
- xeniya
- Master~GolGirl®
Re: CONOSCETE LA BASE NATO DI POGGIO RENATICO? (FERRARA)
Non la conosce personalmente, ma ho una collega di Ferrara, informo e ti dico!
XENIYA & MAIA NATA IL 9 MARZO 2004 - O.C.D.
- Prillina
- Expert~GolGirl®
Margi ti ho appena mandato mp.
Nel frattempo sto prendendo informazioni più dettagliate
Nel frattempo sto prendendo informazioni più dettagliate

Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
FINO ALLA FINE FORZA BOLOGNA
-
- Expert~GolGirl®
-
- New~GolGirl®
SI,MARGI!!! IO CI LAVORO DA 11 ANNI!!! NELLA MENSA,PERO'.
TI MANDO UN MP. CIAO.
TI MANDO UN MP. CIAO.
SILVIA,GIORGIA (24 febbraio 2004) ed ELENA (18 novembre 2007)
-
- Expert~GolGirl®
Silvia le tue info sono preziosissime GRAZIE ancora!silvia73 ha scritto:SI,MARGI!!! IO CI LAVORO DA 11 ANNI!!! NELLA MENSA,PERO'.
TI MANDO UN MP. CIAO.
Pero' scusate se insisto x me e' fondamentale sapere la situazione delle scuole per i figli dei militari stranieri.
In rete cavolo non riesco a trovare unos traccio di info

.
-
- New~GolGirl®
MI E' VENUTO IN MENTE CHE SUL MODULO DI ISCRIZIONE ALL'ASILO DELLE BIMBE C'ERA UNA VOCE CHE RIGUARDAVA I FIGLI DEI MILITARI DELLA NATO.
CASOMAI CERCO IL NUMERO DELLA CIRCOSCRIZIONE DOVE IO HO FATTO LE ISCRIZIONI,O IL SITO E TE LO MANDO.NON HO MAI SENTITO PARLARE DI QUESTE SCUOLE...
ADESSO GUARDO,POI TI SO DIRE...
CIAO.
CASOMAI CERCO IL NUMERO DELLA CIRCOSCRIZIONE DOVE IO HO FATTO LE ISCRIZIONI,O IL SITO E TE LO MANDO.NON HO MAI SENTITO PARLARE DI QUESTE SCUOLE...
ADESSO GUARDO,POI TI SO DIRE...
CIAO.
-
- New~GolGirl®
TROVATO.
TI MANDO UN MP.
RI-CIAO.
TI MANDO UN MP.
RI-CIAO.
-
- Expert~GolGirl®
ALLORA RAGAZZE NON HO TEMPO DI CONTATTARVI IN PVT SINGOLARMENTE QUINDI LASCIO UN MESSAGGIO QUI NELLA SPERANZA CHE MI LEGGIATE E CONTINUIATE AD ESSERMI UTILI, ANCORA GRAZIE MARO' NON SO QUANTE VOLTE VE L'HO DETTO FINORA! HO NEWS: MIO MARITO HA AVUTO UN CONTATTO COL TIZIO CHE ERA LI' PRIMA DELLA PERSONA CHE CI STA ADESSO E GLI HA DETTO CHE NON C'E' UNA BRITISH SCHOOL MA UNA INTERNATIONAL SCHOOL PER BAMBINI TEDESCHI, INGLESI E ANCHE ITALIANI. A QUANTO PARE E' APERTA ANCHE ALLA POPOLAZIONE ITALIANA ED E' A FERRARA. SE RIUSCITE A DARMI INFO IN MERITO VE NE SAREI GRATA! PIU' TARDI FACCIO QUALCHE RICERCA IN MERITO MA MI SENTO UN POCHINO PIU' SOLLEVATA ADESSO...ANCHE SE EFFETTIVAMENTE NON SAPPIAMO NEANCHE SE ALLA FINE CI ANDREMO O NO. MA LA SCUOLA E' LA NOSTRA PRIORITA' E PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI VOGLIAMO AVERE IL QUADRO DELLA SITUAZIONE. ADESSO SCAPPOOOOOO, CIAOOOOO....
.
- helzbeth
- Master~GolGirl®
Margi, scusa la domanda magari sciocca, ...ma perchè noi puoi mandarli ad una scuola italiana normale?
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi
-
- Expert~GolGirl®
Ciao Helz, non e' una domanda sciocca!
Il problema non si pone per Luca che ha solo 2 anni e potrebbe tranquillamente frequentare l'asilo li' ma per Rebecca che fara' la 4a elementare a settembre quindi farebbe 4-5a e prima media in Italia per poi rientrare in uk e riprendere col sistema inglese? La trasferta e' per 3 anni.
Non credo sia una buona idea anche se effettivamente mi piacerebbe sapere anche come le esperte (maestre, linguiste...) la pensano...
Il problema non si pone per Luca che ha solo 2 anni e potrebbe tranquillamente frequentare l'asilo li' ma per Rebecca che fara' la 4a elementare a settembre quindi farebbe 4-5a e prima media in Italia per poi rientrare in uk e riprendere col sistema inglese? La trasferta e' per 3 anni.
Non credo sia una buona idea anche se effettivamente mi piacerebbe sapere anche come le esperte (maestre, linguiste...) la pensano...
.
- didl
- Active~GolGirl®
MArgiiiiiiiii torni in Italia
io ho vissuto quasi 2 anni a Ferrara
bella città, ordinata e piena di divertimenti
(bei tempi)

-
- Expert~GolGirl®
-
- Expert~GolGirl®
GODZ NOOOOOGodzilla ha scritto:MArgiiiiiiiii torni in Italia![]()
io ho vissuto quasi 2 anni a Ferrara
bella città, ordinata e piena di divertimenti
(bei tempi)

.
-
- Expert~GolGirl®
HO CHIAMATOOOOOOO
SONO STATI GENTILISSIMI! LA SCUOLA E' DI TAGLIO EUROPEO,
HANNO LE VACANZE ITALIANE (QUINDI NIENTE HALF TERM > LA SETTIMANA DI FESTA AD OTT FEBB E MAGGIO) FANNO DAL LUN AL VEN E FINISCONO ALLE 16.30
CI SONO FIGLI DI MILITARI MA NON SONO LA MAGGIORANZA OVVIAMENTE...HO CHIESO ALLA DIRETTRICE SCOLASTICA SE SAPEVA PIU' O MENO IN CHE ZONA SI TROVANO GLI ALLOGGI MILITARI MA A QUANTO PARE POSSIAMO SCEGLIERE DOVE ANDARE A VIVERE A SECONDA DELLE NOSTRE ESIGENZE.
POI ADDIRITTURA SI E' OFFERTA DI METTERCI IN CONTATTO CON UN'ALTRA SIGNORA ITALIANA, SPOSATA CON UN MILITARE INGLESE, NEL CASO OTTENESSIMO LA TRASFERTA!
ODDIO, IO CERCO DI NON PENSARCI MA SONO PASSATA DA UNO STATO DI DEPRESSIONE CRONICA (RIENTRARE IN ITALIA DOPO 11 NON E' SEMPLICE, UN ALTRO TRASLOCO, RICOMINCIARE TUTTO DA CAPO...INSOMMA QUASI QUASI FACEVO GLI SCONGIURI PER RIMANERE QUI
) AD UN PO' (GIUSTO UN PIZZICO
) DI ENTUSIASMO, MISTO AD ECCITAZIONE, GIA' CON LA TESTA STO LA' INSOMMA
CMQ SARA' QUEL CHE SARA'
L'IMPORTANTE E' ESSERE INSIEME, SE LA FORTUNA (IL DESTINO, LA VITA FATE UN PO' VOI...) CI VIENE INCONTRO NON POSSIAMO CHE PRENDERE DA QUESTA NUOVA ESPERIENZA TUTTO QUELLO CHE C'E' DA PRENDERE!
UNA NUOVA AVVENTURA, ECCO...COME SPESSISSIMO CI E' CAPITATO NEGLI ULTIMI 11 ANNI

SONO STATI GENTILISSIMI! LA SCUOLA E' DI TAGLIO EUROPEO,
HANNO LE VACANZE ITALIANE (QUINDI NIENTE HALF TERM > LA SETTIMANA DI FESTA AD OTT FEBB E MAGGIO) FANNO DAL LUN AL VEN E FINISCONO ALLE 16.30

CI SONO FIGLI DI MILITARI MA NON SONO LA MAGGIORANZA OVVIAMENTE...HO CHIESO ALLA DIRETTRICE SCOLASTICA SE SAPEVA PIU' O MENO IN CHE ZONA SI TROVANO GLI ALLOGGI MILITARI MA A QUANTO PARE POSSIAMO SCEGLIERE DOVE ANDARE A VIVERE A SECONDA DELLE NOSTRE ESIGENZE.
POI ADDIRITTURA SI E' OFFERTA DI METTERCI IN CONTATTO CON UN'ALTRA SIGNORA ITALIANA, SPOSATA CON UN MILITARE INGLESE, NEL CASO OTTENESSIMO LA TRASFERTA!
ODDIO, IO CERCO DI NON PENSARCI MA SONO PASSATA DA UNO STATO DI DEPRESSIONE CRONICA (RIENTRARE IN ITALIA DOPO 11 NON E' SEMPLICE, UN ALTRO TRASLOCO, RICOMINCIARE TUTTO DA CAPO...INSOMMA QUASI QUASI FACEVO GLI SCONGIURI PER RIMANERE QUI

CMQ SARA' QUEL CHE SARA'

L'IMPORTANTE E' ESSERE INSIEME, SE LA FORTUNA (IL DESTINO, LA VITA FATE UN PO' VOI...) CI VIENE INCONTRO NON POSSIAMO CHE PRENDERE DA QUESTA NUOVA ESPERIENZA TUTTO QUELLO CHE C'E' DA PRENDERE!
UNA NUOVA AVVENTURA, ECCO...COME SPESSISSIMO CI E' CAPITATO NEGLI ULTIMI 11 ANNI

.
- co73
- Bronze~GolGirl®

Che dire un po' ti invidio io sono 34 anni che vivo sempre nello stesso posto

Io abito a circa una 20ina di KM da Poggio Renatico e ci passo sempre per andare ai Lidi Ferraresi... che non hanno niente a che vedere con il mare di Puglia però.... almeno sono vicini.
Tanti

Mamma di Francesco 9 ottobre 2006 - OTTOBRINA '06 DOCG ♥ ♥
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
"NON E' FINITA FINCHE' NON E' FINITA"
-
- Expert~GolGirl®
GRAZIE CO...
CMQ DIPENDE DAI PUNTI DI VISTA EH? CIOE' IO FINO A QUALCHE ANNO FA NON VEDEVO L'ORA DI BRUCIARE LE VALIGIE :prrrr
ADESSO TI DIRO', A POCO PIU' DI UN ANNO CHE STAVO QUI GIA' ERO INSOFFERENTE E ME NE VOLEVO ANDARE...
SONO CAMBIATA MOLTO DEVO DIRE.
SE PENSO AL FUTURO IN UN POSTO FISSO, MAH
NON SAPREI...MA CMQ E' ANCORA LONTANA COME IPOTESI!
ALLORA SAREMO PROPRIO NEI GUAI! VISTO CHE IO VOGLIO TRASFERIRMI QUI E MIO MARITO IN ITALIA :ahah
QUINDI SECONDO ME QUESTO POTREBBE ESSERE UN TEST IMPORTANTISSIMO PER QUELLO CHE CONCERNE IL NOSTRO FUTURO...INSOMMA MAGARI MI RI-INNAMORO DELL'ITALIA E LE COSE POTREBBERO ANDARE DIVERSAMENTE, CHISSA'...

CMQ DIPENDE DAI PUNTI DI VISTA EH? CIOE' IO FINO A QUALCHE ANNO FA NON VEDEVO L'ORA DI BRUCIARE LE VALIGIE :prrrr
ADESSO TI DIRO', A POCO PIU' DI UN ANNO CHE STAVO QUI GIA' ERO INSOFFERENTE E ME NE VOLEVO ANDARE...

SONO CAMBIATA MOLTO DEVO DIRE.
SE PENSO AL FUTURO IN UN POSTO FISSO, MAH

NON SAPREI...MA CMQ E' ANCORA LONTANA COME IPOTESI!
ALLORA SAREMO PROPRIO NEI GUAI! VISTO CHE IO VOGLIO TRASFERIRMI QUI E MIO MARITO IN ITALIA :ahah
QUINDI SECONDO ME QUESTO POTREBBE ESSERE UN TEST IMPORTANTISSIMO PER QUELLO CHE CONCERNE IL NOSTRO FUTURO...INSOMMA MAGARI MI RI-INNAMORO DELL'ITALIA E LE COSE POTREBBERO ANDARE DIVERSAMENTE, CHISSA'...

.
- Prillina
- Expert~GolGirl®
Margi ho letto
Mi dispiace di non esserti stata molto d'aiuto. Comunque se mi contatta chi ti ho detto, te lo faccio subito sapere

Mi dispiace di non esserti stata molto d'aiuto. Comunque se mi contatta chi ti ho detto, te lo faccio subito sapere

Benny mamma di Lorenzo 2/10/2005
- CUCCIOLO
- Original~GolGirl®
IO NON LA CONOSCO MI SPIACE.....
MA SONO PASSATA A SALUTARTI E PER MANDARTI UN GROSSO

MA SONO PASSATA A SALUTARTI E PER MANDARTI UN GROSSO

BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *
*EVELYN nata il 14-07-08 alle 7.15 kg. 3.160 di morbidezza pura *....un agioletto veglia e veglierà sempre su di te *
- helzbeth
- Master~GolGirl®
BEH, se è solo per 3 anni il discorso è diverso
figli piccoli problemi piccoli, figli grandi problemi grandi