se dovevi stare in riposo assoluto lo capisco...ma se non fosse così, il passaggio dei compiti mi sembra il minimo...Stellina82 ha scritto:VI RACCONTO IN BREVE...TEST POSITIVO 15 APRILE 2007...DAL 25 INIZIANO I PROBLEMI...VADO IN MATERNITà A MAGGIO(DOPO UN MESE DI MUTUA FORZATO...MI AVEVANO MESSA FERMA A LETTO)I PRIMI DI GIUGNO MI TEL LA MOGLIE DEL MIO TITOLARE(lui è un dottore)E MI URLA AL TEL DICENDO CHE DOVEVO ANDARE A INSEGNARE ALLA RAGAZZA NUOVA...CHE LI HO LASCIATI NELLA CACCA...CHE SN MALEDUCATA XCHE NN SN MAI TORNATA A TROVARLI...
ORA DICO...c***o 6 DONNA,MAMMA E HAI UNA FIGLIA...MA CHE DISCORSI DEL c***o FAI sc**a?!X DI PIU SAPENDO CHE STO MALE CHE VOMITO 4 VOLTE AL GIORNO E CHE SN FERMA A LETTO...OGNI VOLTE CHE DA ANDAVA GIU GLI FACEVA MILLE DISCORSI ALCHE HO DETTO...VADO IO E VEDIAMO COSA MI DICE...RISULTATO?NN MI GUARDA NEANCHE IN FACCIA...IL 28 MI SCADE LA MATRNITà...IO GLI HO PRESENTATO 6 MESI DI FACOLTATIVA...MA IL FATTO è CHE A MAGGIO MI SCADE IL CONTRATTO DI APPRNDISTA...SI VEDRà CM FINIRà...
SICURAMENTE NN CI TORNO!!!LO ODIO TROPPO!è UN GRAN PEZZO DI M!
sicuramente un datore di lavoro (e dipende da chi ti trovi davanti) non è mai completamente contento...ma non per noi... per il fatto che cmq all'azienda crea dei problemi (una nuova persona da formare e costi in più).
Io sono rimasta incinta due volte e una volta dietro l'altra...praticamente quando mi presentava ai clienti mi chiamava la "donna sempre incinta"... fortunatamente sono sempre stata bene e ho lavorato in tutte e due le gravidanze fino all'ultimo giorno (con orari ridotti ovviamente). Sarà...ma io rimango dell'idea che se uno da, alla fine riceve!