GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Bloccato
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: BENVENUTI FEBBRARINI (08) TUTTI FUORI DAI PANCINI

Messaggio da mare143 » 6 mar 2008, 17:44

Buonasera mammine belle!

Gio passerà, certo che passerà...spero il più presto possibile :incrocini :incrocini :incrocini
Forza cara, cerca di sorridere per la tua bimba che ha bisogno di una mamma serena.
Ah quasi dimenticavo...è stupenda la tua Elena :-D
E se ti può consolare anche Arianna si graffia tutta (i primi giorni di più però, adesso va già un pò meglio)

Pannolini: io sto usando i Chicco 3-6 kg e mi trovo bene.
Ho provato i Pampers e gli Huggies (pagati entrambi la bellezza di nove euro) ma non mi sono piaciuti affatto, specialmente con gli Huggies la pupazza scac@zzava e spisciottava ovunque tranne che dentro al pannolino :che_dici quindi sono tornata ai fedeli Chicco che però si trovano solo in farmacia e manco in quella vicino a casa mia quindi devo andarci apposta...e vabbè!

Peso: con le nostre 25-30 poppate al giorno Arianna ha preso, udite udite,
425 g in una settimana :urka ...a un anno dovrò metterla a dieta mi sa :ahah
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 6 mar 2008, 18:26

Ciao ragazze, non ho tempo adesso di leggere gli arretrati, ho visto solo la prima pagina e ...
MANCA IL MIO NICCOLO'!!! :buuu

Mi avete trasferito a forza tra i marzolini? Solo per un paio d'ore ... :fischia
Ho visto che More aveva scritto il messaggio che le ho mandato, anche se era in un momento critico: grazie :bacio
Sono un pò provata perchè il mio travaglio è durato 2 giorni pieni e mi hanno fatto un pò di tutto: rottura manuale delle acque, induzione, manovre varie ... a un certo punto avevano deciso per il cesareo, ma c'è stata una disputa tra ginecologa e ostetriche e alla fine mi sono dilatata ... insomma siamo qua e stiamo bene e questo è l'importante, anche se non credo metterò il mio racconto del parto! :che_dici

Dati: Niccolò è nato alla 41 esima settimana, pesava 3,485 kg per 53 cm di lunghezza! Mi inserite??? Grazie

Lisa
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 6 mar 2008, 18:27

Mi sono dimenticata il giorno: 01/03/2008 alle ore 2.04 !!!
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

marolina
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da marolina » 6 mar 2008, 18:39

mare mi consolo allora!!!anche margherita prende in media 400 gr a bsettimana...però la allatto ogni 3 ore!!!boh!si vede che ciuccia di brutto ! e non la tengo nemmeno tanto: 20 min da un seno solo!misteri della natura...però secondo il pediatra mangia troppo è per questo che le viene mal di pancia e non dorme...
pannolini: uso i chicco 2 misura...
baci
Mamma di Margherita e Viola
Febbrarina 2008

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 6 mar 2008, 18:58

ragazze ma avete dei maialini non dei bambini!!!! :ahaha
400 gr a settimana marò... la Angie già se mi prende 250 gr mi sembra tanto :-D
ma che ve magnate??????
Silvia , Alice *25 Dicembre 2004* & Angelica *8 Febbraio 2008*
* Twilighters Ti amo. Ti voglio. Adesso * *O.C.D.* *FREDDA* *Click-Girl*

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 6 mar 2008, 19:02

Sto facendo ancora lezione...
L'odissea...AIUTOOOOO!!! :pistole

Passo dopo, forse... :che_dici

GIO: :ok
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 6 mar 2008, 19:04

io faccio sacrifici economici per tante cose ma per i pannolini no..adesso sto usando la seconda misura dei new born Pampers...
i sole e luna e quelli verdi non mi piacciono..mentre gli huggies non mi piacciono per gli elastici sulle gambine..
poi per Alice ho usato i Premiums viola e poi quelli rossi a mutandina sempre della Pampers

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 6 mar 2008, 21:34

meimi75 ha scritto:io faccio sacrifici economici per tante cose ma per i pannolini no..adesso sto usando la seconda misura dei new born Pampers...
i sole e luna e quelli verdi non mi piacciono..mentre gli huggies non mi piacciono per gli elastici sulle gambine..
poi per Alice ho usato i Premiums viola e poi quelli rossi a mutandina sempre della Pampers
MEIMI: non avrei mai immaginato che un prodotto di una marca tanto famosa potesse dare tanti problemi...
Purtroppo sembra che ne abbia dato a tanti bambini...basta fare una semplice ricerfca in internet...è spaventoso!!!
Io non ho MAI risparmiato sulle cose per i miei figli, ma se fossero buoni, perchè mai dovrei rinunciarci???
Non sempre i prodotti costosi non son buoni...
Ripeto, mi sono trovata bene con Huggies e Chicco, a questo giro, e continuerò con quelli, che per le altre 2 non ho mai usato...forse negli ultimi tempi è cambiato qualcosa...

Le salviettine Sole e Luna, però, le trovo ottime...
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 6 mar 2008, 21:41

BUONASERA
RAGAZZE A PARLATE DI QUANTO LATTE AVETE DAI SENI MI FATE UN'INVIDIA, FORSE SE NON AVESSI AVUTO QUEL BRUTTO BABY BLUES NE AVREI AVUTO TANTO ANCHE IO...VABBè, COSE CHE SUCCEDONO.

IO USO DEI PANNOLINI DI SOTTOMARCA, PRECISAMENTE "BIMBO&BIMBA" DELL'ESSELUNGA, 3-6KG, MA LI STO TROVANDO PICCOLI E VORREI PASSARE ALLA TAGLIA SUPERIORE, MA HO APPENA COMPRATO UN PACCO DELLA CHICCO SEMPRE DELLA STESSA TAGLIA PERCHè ERANO IN OFFERTISSIMA.
QUI SUL FORUM MI HANNO CONSIGLIATO DI USARE I CIEN DELLA LIDL, è UNA SOTTOMARCA MA SONO CONVENIENTI E DI QUALITA'. IO PER FORTUNA HO AVUTO DUE BIMBI CHE NON HANNO MAI AVUTO ARROSSAMENTI DOVUTI AI PANNOLINI E NE HO USATI VERAMENTE DI TUTTI I TIPI.

MARYPEPPE TI CAPISCO BENISSIMO SU TUTTO, SOPRATTUTTO LAVORARE CON DEI BAMBINI PICCOLI. IO PER FORTUNA HO CHI MI AIUTA PARECCHIO. E DIRE CHE HO SEMPRE DETTO CHE SE MAI AVESSI AVUTO DEI BAMBINI NON AVREI MAI VOLUTO FARLI CRESCERE DA NESSUN'ALTRO ALL'INFUORI DI ME E MIO MARITO, MA LA VITA A VOLTE TI FA DELLE SORPRESE: CHI L'AVREBBE MAI DETTO CHE DOPO TUTTI QUEGLI ANNI A STUDIARE PER AVERE SICUREZZE NEL FUTURO MI SONO TROVATA COSTRETTA AD ARRANGIARMI CON DEL LAVORO NERO PER GUADAGNARMI LA PAGNOTTA? COSì PER ENTRAMBE LE GRAVIDANZE HO DOVUTO LAVORARE FINO ALLA FINE E INIZIARE SUBITO DOPO IL PARTO...VABBE' :buuu

GIO MI PIACE SENTIRTI COSì POSITIVA. CI SONO APPENA PASSATA ANCHE IO, VEDRAI CHE PASSERA' TUTTO IN MEN CHE NON SI DICA :ok

LISAAPR NON TE LA PRENDERE è CHE I FEBBRARINI SONO NATI TUTTI UNO DIETRO L'ALTRO CHE QUALCUNO CI è SCAPPATO, NON SEI L'UNICA, SONO DUE GIORNI CHE INSERISCO E MODIFICO IL LISTONE.
TI INSERISCO SUBITO :bacio

POI PARLATE TUTTE DEL MIO MASSIMINO :che_dici MA ANCHE I VOSTRI BIMBI SONO DEI CICCIONI EEEEHHHH????? :bomba
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 6 mar 2008, 21:48

LISA
HO MESSO CHE HAI FATTO IL PARTO NATURALE, è GIUSTO? NON RICORDO...
MI MANCA LA TUA VECCHIA DPP.

RAGAZZE, VADO, STASERE SONO STANCA.
BUONANOTTE E UN BACIO A TUTTE :bacio
Immagine

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 6 mar 2008, 22:20

PREMAMMA: hai ragione...ma insomma, il tuo Massimino, che tanto ino non è, è nato di 4 kg...vuoi mettere ad esempio il mio che ne pesava 3 ???
Però sta recuperando parecchio...anche se mangia moooooooolto meno del tuo vitellozzo!!!

Eh, quanto ti capisco...
Proprio staera ci pensavo...che appena diplomata ho rifutato un buon lavoro in un negozio di alimentari, tra l'altro a 30 mt da casa mia e di parenti...
Perchè col mio attuale marito, all'epoca fidanzato, decidemmo che lui avrebbe lavorato e io cresciuto 24 h su 24 i figli...

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 6 mar 2008, 22:20

Vado anch'io.

Serena notte!!!

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 7 mar 2008, 11:53

BUONGIORNO.
IERI SERA MASSIMINO MI HA DISTRUTTA.
HA MANGIATO 3 VOLTE IN TUTTO IL GIORNO FINO ALLE 18, GLI ALTRI DUE PASTI LI HA VOLUTI RECUPERARE DALLE 20 ALLE 00, UN MOSTRO RAGAZZE, NON SAPEVO COME FERMARLO, HA MANGIATO ALLE 20.30 180G TUTTI D'UN FIATO, ALLE 23 IDEM PERCHè NON RIUSCIVO PIù A TENERLO E POI ALTRI 70G ALLE 00.00 E NE VOLEVA ANCORA MA MI SONO RIFIUTATA DI DARGLIELI, SI è ADDORMENTATO VERSO L'1 E POI SI è SVEGLIATO STAMATTINA ALLE 07.30 PER MANGIARNE "SOLO" 120G :che_dici
ORA DORME COME UN ANGIOLETTO, LO STROZZEREI :aargh

MARYPEPPE IO POI LA STORIA DELLE MAMME CHE MI HANNO ABBANDONATO DOPO IL PARTO NON L'HO RACCONTATA NEI DETTAGLI, MA SAPPI CHE MI HANNO FATTO INCAPUNIRE NON POCO. SAPEVO CHE AVREBBERO CERCATO UN'ALTRA INSEGNANTE PER IL PERIODO DEL POST PARTO, MA NON AVEVO DI CERTO FATTO INTENDERE CHE SAREI RIMASTA FERMA PER 3 MESI COME HANNO DETTO LORO.
DOPO TANTI ANNI DI LAVORO E ANCHE AMICIZIA A QUESTO PUNTO, DOPO CHE HO SOPPORTATO TUTTI I LORO CAPRICCI, DOPO CHE MI SONO FATTA IN 4,8,12 PER LORO MI HANNO SBOLOGNATA COSì E SENZA DIRMI NIENTE.
ANZI, SAI COSA MI HANNO DETTO?(SONO PARENTI E SI SONO MESSE D'ACCORDO) CHE MI FACEVANO UN FAVORE PERCHè CON DUE FIGLI PICCOLI NON SAREI RIUSCITA A FARE NIENTE, CHE CI VOGLIONO ALMENO 40GG PER RIPRENDERSI DAL PARTO E CHE AVEVANO GIà PRESO IMPEGNO CON QUEST'ALTRA (E CON ME L'IMPEGNO NON L'AVEVANO?).
HAI CAPITO CHE ROBA?
IO HO RISPOSTO LORO CHE NON AVEVO MAI DETTO CHE VOLEVO TANTO TEMPO PERCHè IO DEVO MANGIARE E SE NON LAVORO NON MANGIO, NON AVREI MAI DETTO UNA COSA DEL GENERE, LORO HANNO RISPOSTO CHE AVEVANO CAPITO COSì :che_dici
IERI MI è ARRIVATO UN MESSAGGIO DA UNA DI LORO CHE MI DICEVA CHE NON SI è SCORDATA DI ME MA HA MOLTO DA FARE PER SUA MAMMA IN OSPEDALE E CHE MI AVREBBE CHIAMATA PER PARLARMI.
SECONDO ME QUESTA NON SI è NEANCHE POSTA IL PROBLEMA DI CHE FINE STAVO FACENDO IO.
Sì, SECONDO ME QUESTE AVEVANO PAURA CHE IO CON DUE BIMBI PICCOLI NON CE L'AVREI FATTA A SEGUIRE BENE I LORO FIGLI, MA IO NON HO MAI DATO L'IDEA DI ESSERE UNA SCANSAFATICHE, ANZI...E POI DOVEVANO PRIMA PARLARNE CON ME. ORA CHE VOGLIONO?
ORA HO UN'ALTRA RAGAZZINA CHE SEGUO E MI DA' 12EURO ALL'ORA, LORO ME NE DAVANO 9 E NON HO INTENZIONE DI MOLLARLA PERCHè LORO FACCIANO IL COMODO CON ME...TI RICORDI QUEST'ESTATE?ORA MI SONO PROPRIO ROTTA!!!
SE VOGLIONO STARANNO LORO AL MIO GIOCO.
Immagine

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 7 mar 2008, 14:04

Buongiorno..........stanchissima io!! :che_dici
stanotte livia si è svegliata ogni 3 ore...nn so xchè ma da qualche giorno nn fa più le sue tirate di 4-5 ore...aiutooo :buuu
ppoi stamattina ero cotta e nn ce la facevo a portare viola all'asilo quindi ho spento la sveglia nella speranza di riuscire a dormire un pò....macchèè!!!
alle 8.10 viola si è svegliata e voleva il latte...ho provato a convincerla a rimanere un pò a letto con me ma niente!!!
quindi mi sono ritrovata con tutte e due le nane a casa e con un sonno pazzesco!! :pistole

MEIMI ma anche la angie la sera dalle 20 alle 24 circa è intrattabile???
nn è che piange ma vuole il seno ogni ora ed è nervosa ed agitata quindi anche se si attacca prende poco o niente secondo me xchè continua ad agitarsi e a lagnarsi anche mentre è attaccata!!!
ma xchè fa così?? :domanda

zerofolle_72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da zerofolle_72 » 7 mar 2008, 14:20

Bungiorno a tutte

MAmma mia che stanchezza ragazze

Andrea ha preso l'andazzo di dormire di notte anche 5-6 ore ma l giorno non dorme più, tranne un'oretta (se mi dice bene) dopo la poppata :che_dici

MA voi state pensando al battesimo?

Io pensavo di farlo il primo di giugno.....mia madre dice che è troppo inlà..voi che ne pensate?

Ciao scappo

Francesca
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 7 mar 2008, 14:32

buondì belle mamme!

LISAAAA bentornata! tranquilla x me è stato un piacere avvertire tutte le altre febbrarine! :bacio

PAM visto che donna pensierosa che ho creato? :ahaha si starà chiedendo..." maaaa che razza di mamma mi è capitata!!!!!" :ahah

GIO ti voglio bella carica come sempre! te sei una tosta e noi ti sosterremo sempre! :bacio

PANNOLINI beh avevo iniziato con gli huggies prima misura poi una ragazza che conosco ne ha presi in quantità industriali per la sua bimba e le sono scappati tutti quindi ho ancora tanti huggies 1 e 2° misura!
concordo sul fatto che siano un po scomodi sulla coscia...lasciano tutti i segni alla Michelle! (ha due gambe da lottatrice di sumo :ahaha ) però mi sa fatica buttarli...così vedo di finirli e poi ne provo altri!

oggi giornataccia qui! piove fine fine....però mi sono concessa una scappata dalla parrucchiera! grazie ai nonni che si sono spaciugati bene la piccolina!

bon....torno su a sistemare tutti i panni stirati! :bacio
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 7 mar 2008, 14:40

ah ZERO nn ascoltare tua mamma!
anche io ho intenzione di fare il battesimo alla fine di maggio primi di giugno!
prima di tutti i piccoli saranno grandini e poi il tempo dovrebbe essere più bello e pensavo di fare un rinfresco in giardino! :ok
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 7 mar 2008, 15:24

CIAO RAGAZZE.........

SCUSATEMI MA NN HO LETTO GLI ARRETRATI.......

IO VIAGGIO AD ALTI E BASSI...

...MA HO PERENNEMENTE IL MAGONE ALLO STOMACO...
CERCO DI REAGIRE E DI SORRIDERE...
SOPRATTUTTO QUADO ELENA E' SVEGLIA E LE DO IL LATTE, O LA CAMBIO, O CI "GIOCO"...
...MA NON E' FACILE... MI VIENE SEMPRE DA PENSARE... "PERCHE' LEI?"

MI RITROVO SPESSO A DIRMI: "PERCHE' NON SUCCEDEVA QUALCOSA A ME?"
VORREI ESSERMI ROTTA TUTT'E' DUE LE GAMBE O LE BRACCIA O LA TESTA...
O PEGGIO... DI TUTTO E DI PIU' QUALSIASI COSA SE LEI NON AVESSE AVUTO NIENTE DI NIENTE...

E, ANCHE SE SO CHE LA DISPLASIA ALL'ANCA E' MOLTO FREQUENTE, CHE NON E' NE LA PRIMA NE L'ULTIMA, E CHE GUARIRA' COMPLETAMENTE NEL GIRO DI QUALCHE MESE E' CMQ UNO STRAZIO, PER ME, VEDERLA CON QUEL DIVARICATORE, DI CUI LEI MAGARI NEANCHE SI ACCORGE, COSI' TENERA, PICCOLA E INDIFESA...
CUORE DI MAMMA

MA CERCHIAMO DI REAGIRE E PASSIAMO ALLE COSE PRATICHE.......

DOMANDA:
MA VOI CAMBIATE IL PANNOLINO AD OGNI POPPATA?
CHIEDO PERCHE' ELENA :emozionee ALCUNE VOLTE MI SI ADDORMENTA CON LA "ZIZZA IN BOCCA"
E MI DISPIACE SVEGLIARLA PER CAMBIARLA, COSI' LA METTO NELLA CULLA E VIA...
LA CAMBIO ALLA PROSSIMA...
...A VOLTE LA CAMBIO AL DI FUORI DELLA POPPATA PERCHE' PIAGNUCOLA E DEDUCO CHE SE NON VUOLE LA TETTA E NON VUOLE DORMIRE O E' BAGNATA O E' SPORCA...

MA VOI COME VI REGOLATE?
IO VIAGGIO AD ISTINTO...
...MA HO SEMPRE PAURA DI SBAGLIARE...
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

miki77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da miki77 » 7 mar 2008, 15:33

CIAO BELLEZZE!!!!
PER I PANNOLINI CON ALE AVEVO PROVATO ANCH'IO I SOLE E LUNA MA NON MI ERO TROVATA BENE X NIENTE.. IO USO PAMPERS, HUGGHIS E QUELI DELLA COOP! NON COSTANO MOLTO MENO MA SI TROVANO DIVERSE PROMOZIONI, A DIRE IL VERO CON FEDE NON LI HO ANCORA PROVATI PERCHE' HO UNA BELLA SCORTA DI PAMPERS.
COMUNQUE MARY HAI RAGIONE E' IMPENSABILE CHE UNA MARCA COSI' FAMOSA ABBIA FATTO DEI PANNOLINI DLE GENERE...

PAM TI CAPISCO, ANCHE FEDERICO OGNI 3 ORE MANGIA NOTTE E GIORNO... E CHIARAMENTE ALESSANDRO MICA LO CONVINCO A STARE UN PO' DI PIU' A LETTO SE NON HA PIU' SONNO. E' DURA, MA BELLISSIMO!!!

MORE ZERO ANCHE NOI PENSAVAMO AL BATTESIMO PER MAGGIO GIUGNO, NON E' TROPPO CALDO MA SI STA BENE FUORI, PER ME E' LA STAGIONE IDEALE.

PREMAMMA ANCHE IL MIO CUCCIOLO E' UN BEL CICCIOTTO MA LA COSA CHE STUPISCE DI MASSIMO E' CHE MANGIA TANTISSIMO, COME FA? ANCHE FEDE MI DA L'IDEA DI ESSERE INGORDO MA DOPO MAX 15/20 MINUTI SI ADDORMENTA... FORSE E' PER QUELLO CHE NON FA PIU' DI TRE ORE! :domanda

QUI DILUVIA DA TRE GIORNI, CHE P***E STARE CHIUSI IN CASA CON TUTTI E DUE!!!
MIKI+ALE2005+FEDE2008

VOLERE E' POTERE

meimi75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da meimi75 » 7 mar 2008, 15:36

GIOCONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAbuon segno se incominci a fare domande da mamma !!!!!!!!! :yeee
io sono una mamma degenere..di notte non cambio la Angie..vorrei ma non riesco :buuu ho troppo sonnoooooo!!!!!!!!!!!!!!!! diciamo che fa 8 ore con un pannolo :x: ed è troppo ....
se dorme cmq non la sveglio per cambiarla ... anche perchè lei è super freddolosa e odia il cambio :che_dici

PAMELITA secondo me ha delle colichette la Livietta..anche la Angie fa così se ha aria nella pancia ..dalle 20 gtt dopo la popa di Mylicon (per le due poppate serali)..

ragazze :cuore :cuore :cuore sono 3 gg che la Angie mi sorride consapevolmente!!!!!!! ed io mi commuovo e piango come una sc**a!!!!!!!!!!! :che_dici

Bloccato

Torna a “Febbraio”