GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CON IL PANCINO DI LDOTTO LA MAGGIOLINA06 FA FILOTTO!
- mammagatta
- Expert~GolGirl®

Re: CON IL PANCINO DI LDOTTO LA MAGGIOLINA06 FA FILOTTO!
sono passata di corsa, ora sveglio Fede e lo porto ai giardini perchè c'è una giornata spettacolare 
MAMMA GATTA Emanuela
Federico è nato il 7 maggio 2006 alle 11.12: 3.880 gr per 52 cm di pura gioia
Federico è nato il 7 maggio 2006 alle 11.12: 3.880 gr per 52 cm di pura gioia
- Linda
- Master~GolGirl®

vieni quando vuoivivalafuffa ha scritto:LINDAAAAAAAAAAAAAA, EVVIVA, TI HO PENSATO GIUSTO QUALCHE GIORNO FA, VOLEVO FARE UN'INCURSIONE NELLE SICILIANE PER SAPERE SE ERA TUTTO OK!!!!
ormai riesco a seguire solo quello di post, ma mi mancateeeeeee!!
Che si dice? A che punto è il trappolone per la cariatide?
Gabriele 02.05.2006 h. 15.26 kg. 3.490 cm. 52 - Giorgio 12.04.2008 h. 17.37 kg. 3.080 cm. 49
Ieri è storia, domani è un mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente
Ieri è storia, domani è un mistero, ma oggi è un dono... per questo si chiama presente
- dany75
- Master~GolGirl®

ciao mammagatta e buona passeggiata
ora vado anche io a prendere Gabriele
ciaoooooooo
ora vado anche io a prendere Gabriele
ciaoooooooo
Gabriele nato il 25/11/1998 alle 10.10 kg.3770 x cm.48 , Ilaria nata il 20/5/2006 alle 20.55 kg.3980 x cm.51 e Alessandro nato il 21/05/2008 alle 22:50 Kg. 3.600 x cm. 50
- Linda
- Master~GolGirl®

No Dany, avrò la prossima visita il 13 marzo, mi sa che la stabiliremo in quell'occasione.dany75 ha scritto:Ciao Linda!! mannaggia sei in dirittura d'arrivo........avete gia' programmato la data del cesareo?
dai vedrai che piano piano Gabriele si abituera' del tutto........avete fatto bene a farlo prima della della nascita del fratellino
So che abbiamo fatto bene, ma che fatica col pancione!
Gabriele 02.05.2006 h. 15.26 kg. 3.490 cm. 52 - Giorgio 12.04.2008 h. 17.37 kg. 3.080 cm. 49
- Linda
- Master~GolGirl®

ma che stai combinando? Ti stai autodistruggendo?dany75 ha scritto:Viva: davvero sono un caso disperato.........dovrei smetterla di pensare ad altro e concentrami su cio' che faccio......
- dany75
- Master~GolGirl®

Linda immagino immagino.
Tienici aggiornate sul proseguimento della gravidanza.
un bacio a te Gabriele e Giorgio
Tienici aggiornate sul proseguimento della gravidanza.
un bacio a te Gabriele e Giorgio
Gabriele nato il 25/11/1998 alle 10.10 kg.3770 x cm.48 , Ilaria nata il 20/5/2006 alle 20.55 kg.3980 x cm.51 e Alessandro nato il 21/05/2008 alle 22:50 Kg. 3.600 x cm. 50
- dany75
- Master~GolGirl®

mi sa di si...........ho talmente paura di dover correre al PS per Alessandro che tra poco ci andro' per qualche cavolata che mi autoinfliggero'Linda ha scritto:ma che stai combinando? Ti stai autodistruggendo?dany75 ha scritto:Viva: davvero sono un caso disperato.........dovrei smetterla di pensare ad altro e concentrami su cio' che faccio......
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®

Ho mandato un sms a Sary, mammina, che preoccupazione! 
FRANCESCO DOMENICO nato il 17.05.06 alle ore 18.55, 51 cm, 3.450 kg
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®

Ti prendo in parolaLinda ha scritto:vieni quando vuoivivalafuffa ha scritto:LINDAAAAAAAAAAAAAA, EVVIVA, TI HO PENSATO GIUSTO QUALCHE GIORNO FA, VOLEVO FARE UN'INCURSIONE NELLE SICILIANE PER SAPERE SE ERA TUTTO OK!!!!![]()
ormai riesco a seguire solo quello di post, ma mi mancateeeeeee!!![]()
Che si dice? A che punto è il trappolone per la cariatide?
Il trappolone è in fase di stallo, ho per un anno il contratto a tempo determinato, passerà a indeterminato il prossimo febbraio e se ne riparlerà allora.
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®

LINDA, com'è che avete deciso per Giorgio? Mi sembravi decisa su Guglielmo. 
- Linda
- Master~GolGirl®

io ero decisissima, ma il socio non tanto, diciamo che soccombeva in virtù del sorteggio insindacabile fatto da Gabriele.vivalafuffa ha scritto:LINDA, com'è che avete deciso per Giorgio? Mi sembravi decisa su Guglielmo.
Ma siccome il nome di un figlio te lo porti per tutta la vita ed io lo avvertivo che a lui proprio non piaceva, ci siamo seduti e ne abbiamo parlato, in fondo Giorgio piaceva ad entrambi fin dall'inizio.
Alla fine siamo sempre noi quelle che mettono la pace!!
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®

CIAO BELLE BUONA SERATA E UN BACIONE A LINDA CHE NON INCROCIO PIU' DA UN SECOLO
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- Linda
- Master~GolGirl®

Ciao Rappa 
Ma ho capito bene? Ormai sei megadirettore galattico??
Ma ho capito bene? Ormai sei megadirettore galattico??
- val69
- Expert~GolGirl®

ciao donne
sary
mi spiace tanto per questa novità della toxo
linda
approvo giorgio
rappa
mi sto trovando benissimo con la fondazione FRANCESCA RAVA la trovi su
http://www.nphitalia.org
noi abbiamo adottato carlos a santo domingo, abbiamo le sue foto e una bella lettera che ci parla di lui, adesso gli scriviamo, loro traducono e gli mandano la posta, una volta l'anno c'è la giornata del padrino e se vuoi puoi andare a conoscerlo
cena viva franz e piero
ci troviamo benissimo con loro, sono sempre uscite ricche di belle emozioni
i bimbi hanno interagito e abbiamo assistito a scene a dir poco esilaranti :ahah
anche per me vale la stessa sensazione di lara e cosi ora quando vado in liguria sono ancor più felice perchè so di trovar un'amica, un bimbo da mordere e un amico piacevolissimo!
ah franz era un vero OMO vestito alla grande, elegantissimo, il vero genero che ogni mamma ambisce per la figlia
e lara smettila di fare la suocera, secondo me se molli lo sguardo sul pupo LUI SI FABACIARE ECCOME

sary
mi spiace tanto per questa novità della toxo
linda
approvo giorgio
rappa
mi sto trovando benissimo con la fondazione FRANCESCA RAVA la trovi su
http://www.nphitalia.org
noi abbiamo adottato carlos a santo domingo, abbiamo le sue foto e una bella lettera che ci parla di lui, adesso gli scriviamo, loro traducono e gli mandano la posta, una volta l'anno c'è la giornata del padrino e se vuoi puoi andare a conoscerlo
cena viva franz e piero
ci troviamo benissimo con loro, sono sempre uscite ricche di belle emozioni
i bimbi hanno interagito e abbiamo assistito a scene a dir poco esilaranti :ahah
anche per me vale la stessa sensazione di lara e cosi ora quando vado in liguria sono ancor più felice perchè so di trovar un'amica, un bimbo da mordere e un amico piacevolissimo!
ah franz era un vero OMO vestito alla grande, elegantissimo, il vero genero che ogni mamma ambisce per la figlia
e lara smettila di fare la suocera, secondo me se molli lo sguardo sul pupo LUI SI FABACIARE ECCOME
Rebecca figlia mia, amore della mia vita
nata il 19 maggio 2006 con tc
- val69
- Expert~GolGirl®

POL
A BEA
mammagatta
inizia almeno con abbiategrassoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
dany
angel
ciabry
scusa se sono sparita, ma la botta ricevuta è stata forte e staccare con tutto mi ha fatto bene
mammagatta
inizia almeno con abbiategrassoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
dany
angel
ciabry
scusa se sono sparita, ma la botta ricevuta è stata forte e staccare con tutto mi ha fatto bene
- val69
- Expert~GolGirl®

rappa
non so se ho capito bene, ho preso la scritta in coda..........vuoi tagliare i capelli??????????
DIMMI CHE NON L'HAI FATTO
NON FARLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SONO TROPPO BELLI
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TASSATIVO
non so se ho capito bene, ho preso la scritta in coda..........vuoi tagliare i capelli??????????
DIMMI CHE NON L'HAI FATTO
NON FARLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SONO TROPPO BELLI
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TASSATIVO
- dany75
- Master~GolGirl®

Ciao a tutte!
Non ho il cell di Sary, se qualcuno la sente le manda i miei saluti, da parte della sua gemella di pancia che le e' vicina
grazie
baci a tutte e buonanotte
forse domani mi decido e vado a comprare le cosine da mettere nella valigia dell'ospedale.....
Non ho il cell di Sary, se qualcuno la sente le manda i miei saluti, da parte della sua gemella di pancia che le e' vicina
grazie
baci a tutte e buonanotte
forse domani mi decido e vado a comprare le cosine da mettere nella valigia dell'ospedale.....
- val69
- Expert~GolGirl®

HO LETTO GLI ARRETRATI
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTE QUELLE CHE MI HANNO SCRITTO
PULCIS
ALLORA MI CAPISCI PROPRIO BENE....CHE SENSAZIONE BRUTTA.......C'ERA GIà TUTTO IL FLEMING CHE FACEVA LA OLA E QUANDO SONO ANDATA A RITIRARE TUTTE CON LA FACCIA A TERRA...........
AVREI DOVUTO CAPIRLO SUBITO,,,,,,,,
CERTO ANDRE E IO ABBIAMO CAPITO CHE SE CAPITASSE SAREMMO FELICISSIMI
ANDRE MI HA FATTO TENEREZZA, LA SERA STESSA ERA SENZA PAROLE E QUANDO GLI HO DETTO: CI SEI RIMASTO MALE?
SI FORSE PIù DI TE PERCHè ME LO SENTIVO PROPRIO
è UN GRAN UOMO MIO MARITO E LO AMO MOLTISSIMO

VOLEVO RINGRAZIARE TUTTE QUELLE CHE MI HANNO SCRITTO
PULCIS
ALLORA MI CAPISCI PROPRIO BENE....CHE SENSAZIONE BRUTTA.......C'ERA GIà TUTTO IL FLEMING CHE FACEVA LA OLA E QUANDO SONO ANDATA A RITIRARE TUTTE CON LA FACCIA A TERRA...........
AVREI DOVUTO CAPIRLO SUBITO,,,,,,,,
CERTO ANDRE E IO ABBIAMO CAPITO CHE SE CAPITASSE SAREMMO FELICISSIMI
ANDRE MI HA FATTO TENEREZZA, LA SERA STESSA ERA SENZA PAROLE E QUANDO GLI HO DETTO: CI SEI RIMASTO MALE?
SI FORSE PIù DI TE PERCHè ME LO SENTIVO PROPRIO
è UN GRAN UOMO MIO MARITO E LO AMO MOLTISSIMO
- sary79
- Expert~GolGirl®

SALVE A TUTTE PASSO VELOCE PER AGGIORNARVI, COME SAPRETE SEMBRA CHE ABBIA PRESO LA TOXO...
HO SOLO LE IGM POSITIVE E LE IGG NEGATICE CHE SONO QUELLO CHE DANNO L'IMMUNITà, CIOò VUOL DIRE CHE L'HO PRESA DA POCHISSIMO, ANCHE PERCHé L'ULTIMO PRELIEVO ERA COMPLETAMENTE NEGATIVO E RISALE AL 5 GENNAIO MENTRE QUESTO è DEL 20...INSOMMA I CLASSICI 40 GIORNI TRA UN TEST E L'ALTRO.
IL GINE MI HA DETTO CHE A VOLTE SUCCEDE CHE QUALCOSA NEL SIERO FALSI IL TEST ANCHE PERCHé ALTRIMENTI ANCHE LE IGG SAREBBERO UN Pò AUMEMTATE INVECE SONO DEL TUTTO NEGATIVE...CMQ MI HA FATTO L'ECO E DA QUELLA IL BIMBO STA BENISSIMO, è CRESCIUTO E NON PRESENTA NESSUN SEGNO ANOMALO ANCHE LA PLACENTA è NORMALE (DICE CHE SE FOSSE INFETTA AVREBE UN ALTRO ASPETTO) INSOMMA SEMBRA TUTTO A POSTO, LUI CMQ PER SCRUPOLO MI HA GIà MESSA SOTTO ANTIBIOTICO, OGNI SEI ORE, MENTRE ATTENDIAMO L'ESITO DELLA SECONDA ANALISI, IN BASE A QUASTI VAOLORI VALUTEREMO IL DA FARSI...SE LA CONTA DELLE SPORE è BASSA LA CURA LA CONTINUO SOLO IO SE INVECE C'è IL SOSPETTO CHE SIA PASSATA ALLA PLACENTA FAREMO UN'AMNIO DI VERIFICA E SEMMAI CAMBIAMO ANTIBIOTICO E ME NE DA UNO CHE PASSA LA BARRIERA DELLA PLACENTA E CURA ANCHE IL BAMBINO.
LUI MI HA TRANQUILLIZATA DICENDO CHE A SETTE MESI NON CI SONO GRANDI RISCHI E TUTTE LE DONNE SFIGATE COME ME CHE GLI SONO CAPITATE CURANDOSI HANNO EVITATO OGNI PROBLEMA PER IL BAMBINO....INSOMMA SE IL PICCOLO AVESSE DANNI SAREBBE DAVVERO LA sf**a NELLA sf**a...HO SENTITO IL PARERE ANCHE DI UN ALTRO GINE PRIMARIO, LUI PER ESEMPIO è CONVINTO DELL'ERRORE MOLTO PIù CHE DEL FATTO CHE L'ABBIA PRESA, NON MI AVREBBE FATTO FARE NEMMENO L'ANTIBIOTICO PER ORA E CMQ MI HA DETTO CHE A QUEST'EPOCA GESTAZIONALE IL BAMBINO NON CORRE ALCUN RISCHIO...
TUTTE COSE CHE MI HANNO TRANQUILLIZZATA CERTO MA STO CMQ inc*****a NERA...
NON MI CAPACITO DI COME CACCHIO SIA SUCCESSO, NON MANGIO CARNE ROSSA DA QUANDO SONO INCINTA, LAVO TUTTO CON L'AMUCHINA ANCHE LE VERDURE GIà PRONTE IN BUSTA, PER NON PARLARE DEL CRUDO E DEI SALUMI CHE HO SEMPRE BANDITO...INSOMMA SE ME LA SONO PRESA CMQ ALLORA NON SERVE A NIENTE STARCI ATTENTI!
IO SPERO ANCORA CON TUTTA ME STESSA CHE IL TEST SIA SBAGLIATO...E DI DIMENTICARMI TUTTO PRESTO, PERò IMMAGINERETE CHE STO DA CANI...SONO DEPRESSISSIMA...E INCACCHIATA NERA....
SPERO CHE MI PENSIATE MERCOLEDI E FACCIATE TANTISSIMI
IO AGGIORNERò EVA E RAPPA PER TUTTE VA BENE?
UN BACIO.
IL GINE MI HA DETTO CHE A VOLTE SUCCEDE CHE QUALCOSA NEL SIERO FALSI IL TEST ANCHE PERCHé ALTRIMENTI ANCHE LE IGG SAREBBERO UN Pò AUMEMTATE INVECE SONO DEL TUTTO NEGATIVE...CMQ MI HA FATTO L'ECO E DA QUELLA IL BIMBO STA BENISSIMO, è CRESCIUTO E NON PRESENTA NESSUN SEGNO ANOMALO ANCHE LA PLACENTA è NORMALE (DICE CHE SE FOSSE INFETTA AVREBE UN ALTRO ASPETTO) INSOMMA SEMBRA TUTTO A POSTO, LUI CMQ PER SCRUPOLO MI HA GIà MESSA SOTTO ANTIBIOTICO, OGNI SEI ORE, MENTRE ATTENDIAMO L'ESITO DELLA SECONDA ANALISI, IN BASE A QUASTI VAOLORI VALUTEREMO IL DA FARSI...SE LA CONTA DELLE SPORE è BASSA LA CURA LA CONTINUO SOLO IO SE INVECE C'è IL SOSPETTO CHE SIA PASSATA ALLA PLACENTA FAREMO UN'AMNIO DI VERIFICA E SEMMAI CAMBIAMO ANTIBIOTICO E ME NE DA UNO CHE PASSA LA BARRIERA DELLA PLACENTA E CURA ANCHE IL BAMBINO.
LUI MI HA TRANQUILLIZATA DICENDO CHE A SETTE MESI NON CI SONO GRANDI RISCHI E TUTTE LE DONNE SFIGATE COME ME CHE GLI SONO CAPITATE CURANDOSI HANNO EVITATO OGNI PROBLEMA PER IL BAMBINO....INSOMMA SE IL PICCOLO AVESSE DANNI SAREBBE DAVVERO LA sf**a NELLA sf**a...HO SENTITO IL PARERE ANCHE DI UN ALTRO GINE PRIMARIO, LUI PER ESEMPIO è CONVINTO DELL'ERRORE MOLTO PIù CHE DEL FATTO CHE L'ABBIA PRESA, NON MI AVREBBE FATTO FARE NEMMENO L'ANTIBIOTICO PER ORA E CMQ MI HA DETTO CHE A QUEST'EPOCA GESTAZIONALE IL BAMBINO NON CORRE ALCUN RISCHIO...
TUTTE COSE CHE MI HANNO TRANQUILLIZZATA CERTO MA STO CMQ inc*****a NERA...
NON MI CAPACITO DI COME CACCHIO SIA SUCCESSO, NON MANGIO CARNE ROSSA DA QUANDO SONO INCINTA, LAVO TUTTO CON L'AMUCHINA ANCHE LE VERDURE GIà PRONTE IN BUSTA, PER NON PARLARE DEL CRUDO E DEI SALUMI CHE HO SEMPRE BANDITO...INSOMMA SE ME LA SONO PRESA CMQ ALLORA NON SERVE A NIENTE STARCI ATTENTI!
IO SPERO ANCORA CON TUTTA ME STESSA CHE IL TEST SIA SBAGLIATO...E DI DIMENTICARMI TUTTO PRESTO, PERò IMMAGINERETE CHE STO DA CANI...SONO DEPRESSISSIMA...E INCACCHIATA NERA....
SPERO CHE MI PENSIATE MERCOLEDI E FACCIATE TANTISSIMI
IO AGGIORNERò EVA E RAPPA PER TUTTE VA BENE?
UN BACIO.
- klabomb
- Master~GolGirl®

sary79, SPERIAMO BENE
POVERA TE COME TI CAPISCO
RAGAZZE STASERA CI SONO ANCH'IO
RAGAZZE STASERA CI SONO ANCH'IO
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente