io non vedo l'ora che arrivi giovedì prossimo (purtroppo non questo...) x rivedere il mio piccino e parlare col gine degli esami da fare... più che altro non vedo l'ora che passi il terzo mese!!!!!

Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 17:17
Messaggio da msbricco » 26 feb 2008, 17:18
Messaggio da LauraF » 26 feb 2008, 17:19
Messaggio da Chica74it » 26 feb 2008, 17:35
Messaggio da Chica74it » 26 feb 2008, 17:36
titti79 ha scritto:Ragazze...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Abbiamo visto la creaturina....
E' meravigliosa a dir poco...si muoveva tutta, faceva dei super salti...E' stata una sensazione incredibile vedere le forme e sapere che va tutto bene! Ho sentito anche il cuore di nuovo! batte forte come la prima volta!
Poi ad un tratto si è anche portata la mano verso la bocca....e poi saltava e saltava, si rigirava in continuazione...l'abbiamo proprio disturbata!!!
Ma ne è valsa davvero la pena! Sono la donna più felice sulla terra in questo momento!![]()
Inoltre secondo la misurazione del mio amico è lunga 5 cm e non 4 come ha detto il medico ieri...questo dimostrerebbe ancora di più quanto sia stato frettoloso, forse in quel momento la creaturina era in una posizione strana, rannicchiata e allora sembrava più corta...ma oggi era incredibilmente lunga e meravigliosa!!!
Messaggio da Chica74it » 26 feb 2008, 17:40
Messaggio da maril76 » 26 feb 2008, 18:44
aspetta aspetta, questa non l'ho capita. a me la gine ha proibito tutti i salumi, tranne il prosciutto cotto, a patto che venga affettato in una macchina pulita oltretutto. com'è che la mortadella non è a rischio toxo?babymom ha scritto:
MERIL: se hai voglia di mortazza toglitela pure, è cotta per cui nessun problema toxo!!!![]()
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 18:57
Messaggio da manuela78 » 26 feb 2008, 18:58
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 19:06
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 19:06
Messaggio da chioccia » 26 feb 2008, 19:18
Messaggio da maril76 » 26 feb 2008, 19:32
linLin ha scritto:mortadella di suo no! ma in realtà, neanche i salumi industriali, se fatti a regola! il rischio toxo si ha xché di solito nelle cantine e grotte dove si stagionano i salumi artigianali ci sono i topi ed i loro escrementi finisco spesso sui salumi appesi!
xò... se in un'affettatrice hanno tagliato un salume infetto e poi ti tagliano la mortazza, ti fregano senza volerlo!
ergo... se ti compri (io ho fatto così) la mortazza in tranci, hai risolto il problema!!!! ;-)
Messaggio da maril76 » 26 feb 2008, 19:37
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 19:45
Messaggio da maril76 » 26 feb 2008, 19:46
Messaggio da gianetri » 26 feb 2008, 19:49
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 19:55
Messaggio da maril76 » 26 feb 2008, 19:55
Messaggio da vassliss » 26 feb 2008, 19:57