Mio figlio Lorenzo di 3 anni ha la febbre a 39 ed è veramente giù. Ha un po' di raffreddore e nessun altro sintomo.
Ho chiamato il pediatra per avere un consiglio su come comportarmi ma non risponde e l'ambulatorio dove riceve è già chiuso.
Qualcuna di voi sa quante volte posso dargli la tachipirina? Io con questa temperatura così alta gliel'ho data (verso le 19:15), ma l'ultima volta gliel'avevo data alle 15 di oggi pomeriggio perché aveva la febbre a 38,2°. Sulle istruzioni c'è scritto 2-3 volte al giorno, cioè all'incirca ogni 8 ore.
Qualcuna di voi ha o ha avuto bambini con questa sintomatologia?
Aiutatemi
grazie
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AIUTO: FEBBRE A 39° E PEDIATRA ASSENTE
-
eva71
- New~GolGirl®

- novembre78
- Active~GolGirl®

Re: AIUTO: FEBBRE A 39° E PEDIATRA ASSENTE
Per stare tranquilla puoi chiamare la guardia medica per le dosi esatte... il mio pediatra mi ha detto che posso dargliela anche 4-6 ore
Tanti auguri per il piccolo.Vitto
Tanti auguri per il piccolo.Vitto
-
cristina1967
- Original~GolGirl®

con febbrone alto anche ogni 4 ore mi ha detto la mia pediatra
e io ho fatto cosi' con Francy che ha 7 mesi e pure con Chicco
e io ho fatto cosi' con Francy che ha 7 mesi e pure con Chicco
- dani77
- Original~GolGirl®

si condivido ogni 4-6 ore se la febbre non si abbassa comunque stai tranquilla e magari chiama la guardia medica cosi' te lo visitano e ti rassereni ma per me e' solo sta malefica influenza
Giulia 24/12/2004 kg 3750 per 49 cm -due angioletti 2007
Davide 29/11/2010 kg 3380 per 50 cm
Davide 29/11/2010 kg 3380 per 50 cm
- xeniya
- Master~GolGirl®

Quoto Dani, anche secondo me è influenza!
Mia figlia è a casa da martedì scorso e fino a sabato ha avuto la febbre, i primi 2 giorni altissima solo con il raffreddore, poi le è comparso anche il mal di gola!
Io darei tachipirina e basta e se proprio non scende chiamerei la guardia medica!
Mia figlia è a casa da martedì scorso e fino a sabato ha avuto la febbre, i primi 2 giorni altissima solo con il raffreddore, poi le è comparso anche il mal di gola!
Io darei tachipirina e basta e se proprio non scende chiamerei la guardia medica!
XENIYA & MAIA NATA IL 9 MARZO 2004 - O.C.D.
- MOMO75
- Expert~GolGirl®

ECCOMI...
IL 4 FEBBRAIO ABBIAMO DOVUTO RICOVERARE VALERIO PER CONVULSIONI FEBBRILI E BRONCHITE.....QUINDI MI SONO FATTA SPIEGARE PER FILO E PER SEGNO COSA FARE IN CASO DI FEBBRONE, PER EVITARE FUTURE CONVULSIONI!!
- SPOGLIA IL BAMBINO, LASCIALO SOLO IN BODY E NON COPRIRLO
- METTI LA TACHIPRINA OGNI 4-6 ORE SE LA FEBBRE NON SI ABBASSA, ALL'OSPEDALE GLI DAVANO LE SUPPOSTE DI TACHIPIRINA DA 500 TOGLIENDONE UN PEZZETTINO IN FONDO E COSI' MI HANNO FATTO FARE ANCHE A CASA IN QUESTO CASO LE SOMMINISTRAZIONI SI ALLUNGANO PERCHE' LA QUANTITA' E' PIU' FORTE.
- PER DARGLI SOLLIEVO FAGLI DELLE SPUGNATURE CON ACQUA FRESCA OPPURE METTILO NEL BIDET E BAGNAGLI I PIEDINI E I POLSI CON L'ACQUA FRESCA
- DAGLI DA BERE IN MODO CHE NON SI DISIDRATI
VEDRAI CHE ANDRA' TUTTO BENE
E' SOLO L'INFLUENZA b******a DI QUEST'ANNO 
IL 4 FEBBRAIO ABBIAMO DOVUTO RICOVERARE VALERIO PER CONVULSIONI FEBBRILI E BRONCHITE.....QUINDI MI SONO FATTA SPIEGARE PER FILO E PER SEGNO COSA FARE IN CASO DI FEBBRONE, PER EVITARE FUTURE CONVULSIONI!!
- METTI LA TACHIPRINA OGNI 4-6 ORE SE LA FEBBRE NON SI ABBASSA, ALL'OSPEDALE GLI DAVANO LE SUPPOSTE DI TACHIPIRINA DA 500 TOGLIENDONE UN PEZZETTINO IN FONDO E COSI' MI HANNO FATTO FARE ANCHE A CASA IN QUESTO CASO LE SOMMINISTRAZIONI SI ALLUNGANO PERCHE' LA QUANTITA' E' PIU' FORTE.
- PER DARGLI SOLLIEVO FAGLI DELLE SPUGNATURE CON ACQUA FRESCA OPPURE METTILO NEL BIDET E BAGNAGLI I PIEDINI E I POLSI CON L'ACQUA FRESCA
VEDRAI CHE ANDRA' TUTTO BENE
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
- bimbi74
- Original~GolGirl®

MOMO75 ha scritto:ECCOMI...
VEDRAI CHE ANDRA' TUTTO BENEE' SOLO L'INFLUENZA b******a DI QUEST'ANNO
pierpaolo il mio principe 5/9/2002
nicolò il mio principino 11/5/2006
nicolò il mio principino 11/5/2006