Ma l'idea di farci il ripieno dei ravioli (con parmigiano, anche) non vi attizza proprio?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
In cucina siam regine, di GOL siamo le CUOCHINE!
- pandistelle
- Master~GolGirl®

Re: In cucina siam regine, di GOL siamo le CUOCHINE!
Gattaaaaaaa
!!!
Ma l'idea di farci il ripieno dei ravioli (con parmigiano, anche) non vi attizza proprio?
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

Sì CHE ATTIRA DA MALEDETTI...E SARANNO ANCHE OTTIMI...SOLO CHE FARE LA SFOGLIA ROMPE POCHETTINO !!!!STAVAMO PROVANDO A FARTI FARE UNA COSINA PIù CALMINA
!!!ALMENO TI RIPOSI!!!! 
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

PAN COMUNQUE METTI ANCHE LA RICETTUZZA DEI CAVATELLI...ALLA FINE VA BENE TUTTO, TANTE NON SANNO DA CHE PARTE COMINCIARE CON LA PASTA E ANCHE CON GLI GNOCCHI ECC.
ANCHE IO AVEVO MESSO QUELLA DI GNOCCHI DI ZUCCA...CHE ALLA FINE SONO UNA STUPIDAGGINE....MA SERVE SEMPRE!!!
ANCHE IO AVEVO MESSO QUELLA DI GNOCCHI DI ZUCCA...CHE ALLA FINE SONO UNA STUPIDAGGINE....MA SERVE SEMPRE!!!
- pandistelle
- Master~GolGirl®

Ok, missione cavatelli compiuta e foto inviata!!! Ho anche preparato il ripieno per i ravioli, Cry dopo ti mando la foto! 
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

BRAVISSIMA PAN...SEI SUPER ATTIVISSIMA.....

- gattamentina
- Expert~GolGirl®

IO TRA POCO VADO A CASA A MANGIARE LA PAPPA...!!! OGGI NON HO COMBINATO UN TUBAZZOLO QUI IN UFFICIO...AVEVO IL TELEFONO MOLTO HOT! POI NON CI SONO I MIEI E QUINDI RICADE TUTTO SU DI ME (ANCHE I ROMPINI DEL VENERDì!) CHE MI PASSANO.....VA BHE...!!! LORO SONO A PARIGI (IL REGALO DI MIO FRATELLO E ME DI NATALE...MA LI ABBIAMO MANDATI ORA PER IL TEMPO CHE ERA TROPPO FREDDINO PRIMA!!!!) SPERO SOLO CHE PASSINO UN BEL W.E LUNGO E SI DIVERTANO E RIPOSINO PERCHè SE LO MERITANO TANTO 
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

OPPURE LE FAI ROSOLARE NEL VINO BIANCO4xpatty ha scritto:Potresti macinarlo e fare anche dele polpettine con il parmiggiano e un po' d'aglio!! le rosoli in padella e poi ci aggiugni il sugo di pomodoro con basilico e rosmarino!
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- ale85
- Expert~GolGirl®

mmm che fame!!
io oggi non pranzo.. sono nauseata dagli odori e ho tutta la cucina sottosopra..
il tiramisù è fatto, se mi dite come si fa a mettere fotina e ricetta la metto..
la torta salata l'ho preparata con spinaci alici besciamella, pasta brisè di fondo..
l'isalatina è pronta
gli gnocchi li faccio freschi sta sera..
Antonio dorme ne aprofitto per sistemare tutto..
roosbeef, poi tagliarlo finissimo e fare tipo carpaccio col limone e rucola..
oppure, con la salsa tonnata e capperi..
oppure lo triti, ci aggiungi aglio e prezzemolo, e lo usi come ripieno per delle verdure come peperoni e zucchine..
basta mi fate venire l'acquolina in bocca..
io oggi non pranzo.. sono nauseata dagli odori e ho tutta la cucina sottosopra..
il tiramisù è fatto, se mi dite come si fa a mettere fotina e ricetta la metto..
la torta salata l'ho preparata con spinaci alici besciamella, pasta brisè di fondo..
l'isalatina è pronta
gli gnocchi li faccio freschi sta sera..
Antonio dorme ne aprofitto per sistemare tutto..
roosbeef, poi tagliarlo finissimo e fare tipo carpaccio col limone e rucola..
oppure, con la salsa tonnata e capperi..
oppure lo triti, ci aggiungi aglio e prezzemolo, e lo usi come ripieno per delle verdure come peperoni e zucchine..
basta mi fate venire l'acquolina in bocca..
Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm
- Crysania
- Expert~GolGirl®

Ale
se mi mandi la tua mail in MP ti mando invito e istruzioni x il blog!!!
se mi mandi la tua mail in MP ti mando invito e istruzioni x il blog!!!
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

SONO TORNATA...ANCHE SE OGGI HO DA FARE PARECCHIO (VISTO CHE MANCANO IN DUE
). COMUNQUE VI SEGUO.
IO STASERA SONO FUORI A CENA...PIZZATA CON GLI AMICI CHE NON VEDIAMO DA SECOLI. POI INVECE DOMANI HO LA FAMOSA COPPIA PIù BIMBO E HO OPTATO PER STUZZICHINI DI ANTIPASTO (QUALCHE RUSTICO CON LA SFOGLIA E PROSCIUTTO A CUBETTI CHE HO DA FAR FUORI -OLIVE ASCOLANE...MA NON QUELLE BUONISSSSIME....-MOZZARELLINE IMPANATE) POI FACCIO LA CARBONARA BELLA TOSTA E SE HANNO ANCORA FAME FACCIO UN TAGLIERINO VELOX DI FORMAGGI, SALAME E SPECK CHE TANTO LI HO SEMPRE QUINDI CI METTO UN ATTIMO A TIRARLI FUORI. PER IL DOLCE MI HANNO DETTO CHE LO PORTANO QUINDI è INUTILE FARNE UN'ALTRO (ANCHE PERCHè SE NO RIMANE PER CASA ED è UN DISASTRO....!!!)
MA VI HO DETTO CHE ORAMAI LE PATATE NON LE LESSO PIù??? LE FACCIO AL VAPORE: PIù VELOCE PERCHè POSSO TAGLIARLE ANCHE A PEZZI, PIù PRATICO PERCHè LE SBUCCIO PRIMA E NON MI USTIONO LE DITA TUTTE LE VOLTE!!!
IO STASERA SONO FUORI A CENA...PIZZATA CON GLI AMICI CHE NON VEDIAMO DA SECOLI. POI INVECE DOMANI HO LA FAMOSA COPPIA PIù BIMBO E HO OPTATO PER STUZZICHINI DI ANTIPASTO (QUALCHE RUSTICO CON LA SFOGLIA E PROSCIUTTO A CUBETTI CHE HO DA FAR FUORI -OLIVE ASCOLANE...MA NON QUELLE BUONISSSSIME....-MOZZARELLINE IMPANATE) POI FACCIO LA CARBONARA BELLA TOSTA E SE HANNO ANCORA FAME FACCIO UN TAGLIERINO VELOX DI FORMAGGI, SALAME E SPECK CHE TANTO LI HO SEMPRE QUINDI CI METTO UN ATTIMO A TIRARLI FUORI. PER IL DOLCE MI HANNO DETTO CHE LO PORTANO QUINDI è INUTILE FARNE UN'ALTRO (ANCHE PERCHè SE NO RIMANE PER CASA ED è UN DISASTRO....!!!)
MA VI HO DETTO CHE ORAMAI LE PATATE NON LE LESSO PIù??? LE FACCIO AL VAPORE: PIù VELOCE PERCHè POSSO TAGLIARLE ANCHE A PEZZI, PIù PRATICO PERCHè LE SBUCCIO PRIMA E NON MI USTIONO LE DITA TUTTE LE VOLTE!!!
- Crysania
- Expert~GolGirl®

Anch'io le faccio al vapore!!!gattamentina ha scritto: MA VI HO DETTO CHE ORAMAI LE PATATE NON LE LESSO PIù??? LE FACCIO AL VAPORE: PIù VELOCE PERCHè POSSO TAGLIARLE ANCHE A PEZZI, PIù PRATICO PERCHè LE SBUCCIO PRIMA E NON MI USTIONO LE DITA TUTTE LE VOLTE!!!
Restano anche più asciutte e se devi fare gnocchi o cose del genere "mangiano" meno farina
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®

Nella pentola a pressione???Crysania ha scritto:Anch'io le faccio al vapore!!!gattamentina ha scritto: MA VI HO DETTO CHE ORAMAI LE PATATE NON LE LESSO PIù??? LE FACCIO AL VAPORE: PIù VELOCE PERCHè POSSO TAGLIARLE ANCHE A PEZZI, PIù PRATICO PERCHè LE SBUCCIO PRIMA E NON MI USTIONO LE DITA TUTTE LE VOLTE!!!
Restano anche più asciutte e se devi fare gnocchi o cose del genere "mangiano" meno farina
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

- Boomie75
- Gold~GolGirl®

gattamentina ha scritto:MA VI HO DETTO CHE ORAMAI LE PATATE NON LE LESSO PIù??? LE FACCIO AL VAPORE: PIù VELOCE PERCHè POSSO TAGLIARLE ANCHE A PEZZI, PIù PRATICO PERCHè LE SBUCCIO PRIMA E NON MI USTIONO LE DITA TUTTE LE VOLTE!!!
Ahh lo sapete che la patata lessa va consumata entro 24 ore vero??? Poi va buttata perchè diventa tossica, perchè secerna la solanina.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

PATTY PROPRIO A VAPORE. PRENDO LA MIA BELLA PADELLA CLASSICA, CI METTO LA MARGHERITA PER IL VAPORE (NON HO LA VAPORIERA....E QUINDI LA MARGHERITA CHE COSTA 1 EURO è PIù CHE OTTIMA!!!!
) E POI CI METTO SOTTO IL GOCCIO DI ACQUA (CHE NON SUPER I BUCHINI DELLA MARGHERITA) E CI METTO DENTRO LE MIE BELLE PATATE SBUCCIATE, PASSATE IN ACQUA FREDDA E TAGLIATE A TOCCHETTONI (DIPENDE DA COSA DEVO FARE...VA BENE PER PUREA, GNOCCHI, TORTINO ECC....OPPURE LE LASCIO INTERE!)
SICURAMENTE RESTANO PIù ASCIUTTE DI QUANDO SI LESSANO DIRETTAMENTE IN ACQUA. DI SOLITO è BEN PER QUELLO CHE SI LASCIA LA BUCCIA...PERCHè PRENDONO MENO ACQUA.
E ANCHE IO LASCIAVO LA BUCCIA PROPRIO PER QUELLO E LE LESSAVO....!!! E POI IO SONO SPOSATA DA 2 ANNI E MEZZO.....LASCIATEMI FARE GLI ESPERIMENTI MANO A MANO CHE FACCIO GLI ACQUISTI
LA MARGHERITA L'HO DOVUTA RICOMPRARE DA POCO E QUINDI ORA MI DIVERTO!!!
SICURAMENTE RESTANO PIù ASCIUTTE DI QUANDO SI LESSANO DIRETTAMENTE IN ACQUA. DI SOLITO è BEN PER QUELLO CHE SI LASCIA LA BUCCIA...PERCHè PRENDONO MENO ACQUA.
E ANCHE IO LASCIAVO LA BUCCIA PROPRIO PER QUELLO E LE LESSAVO....!!! E POI IO SONO SPOSATA DA 2 ANNI E MEZZO.....LASCIATEMI FARE GLI ESPERIMENTI MANO A MANO CHE FACCIO GLI ACQUISTI
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

BOOMIEEE......
Non tutte le sostanze nutritive delle patate si trovano nella buccia; questa contiene circa la metà delle fibre, ma più della metà delle sostanze nutritive sono contenute nella polpa. La cottura può alterarle notevolmente.
QUINDI LA BUCCIA HA PIù CHE ALTRO FIBRE, MENTRE LA VITAMINA C, IL POTASSIO E LA B5 SONO PIù CHE ALTRO NELLA POLPA. QUINDI LE PUOI SBUCCIARE TRANQUILLAMENTE.
LA COSA BELLA POI DELLA COTTURA A VAPORE è CHE I NUTRIENTI NON SE NE VANNO NELL'ACQUA CHE IN LINEA GENERALE SI BUTTA (TRANNE PER IL MINESTRONE OVVIO!!!)
Non tutte le sostanze nutritive delle patate si trovano nella buccia; questa contiene circa la metà delle fibre, ma più della metà delle sostanze nutritive sono contenute nella polpa. La cottura può alterarle notevolmente.
QUINDI LA BUCCIA HA PIù CHE ALTRO FIBRE, MENTRE LA VITAMINA C, IL POTASSIO E LA B5 SONO PIù CHE ALTRO NELLA POLPA. QUINDI LE PUOI SBUCCIARE TRANQUILLAMENTE.
LA COSA BELLA POI DELLA COTTURA A VAPORE è CHE I NUTRIENTI NON SE NE VANNO NELL'ACQUA CHE IN LINEA GENERALE SI BUTTA (TRANNE PER IL MINESTRONE OVVIO!!!)
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

E ANCHE:
La principale di queste tossine è un alcaloide, la solanina, che è presente anche nel tubero a basse dosi (meno di 10 mg per 100 g) e concentrata soprattutto nella buccia, che è quindi meglio togliere.
MI SONO WIKIPEDIATA
La principale di queste tossine è un alcaloide, la solanina, che è presente anche nel tubero a basse dosi (meno di 10 mg per 100 g) e concentrata soprattutto nella buccia, che è quindi meglio togliere.
MI SONO WIKIPEDIATA
- Crysania
- Expert~GolGirl®

avete mai preso quelle novelle medio-piccole, avvolte nella pancetta (quella bassa affumicata e poi nella stagnola e messe in forno??? 

- Crysania
- Expert~GolGirl®

...dimenticavo...per il massimo della libidine una volta cotte incidetele un pochino e infilateci un pezzettino di taleggio...Crysania ha scritto:avete mai preso quelle novelle medio-piccole, avvolte nella pancetta (quella bassa affumicata e poi nella stagnola e messe in forno???

- gattamentina
- Expert~GolGirl®

VADO A FINIRE DI LAVORARE PERCHè DEVO ANCHE USCIRE TRA POCO. SE RIESCO CHE TORNO PRESTO POI RIPASSO...SE NO PASSATE UN OTTIMO W.E, NON SPADELLATE TROPPO (E SE LO FATE...MI RACCOMANDO LE FOTO!!!) E CI VEDIAMO LUNEDì

- Piorellino
- Gold~GolGirl®

ma non eri stanca?pandistelle ha scritto:Gattaaaaaaa![]()
!!!
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!