MI SEMBRA DI AVER CAPITO, LEGGENDO GLI ARRETRATI VELOCEMENET, CHE DI COCCI NON SI SAPPIA NULLAPER ORA! ASPETTIAMO NOTIZIE!
STAMATTINA HO VISTO IL MIO PISELLINO

Messaggio da ciccia_cec » 20 feb 2008, 23:03
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 8:43
dany75 ha scritto:guarda ho chiesto conferma anche a mio marito..........che fuori parliamo con skype da un piano e l'altro.....
Messaggio da pulcis » 21 feb 2008, 8:54
ciccia_cec ha scritto:EVVIVA RAPPA!!! CHE BELLA NEW!
![]()
MI SEMBRA DI AVER CAPITO, LEGGENDO GLI ARRETRATI VELOCEMENET, CHE DI COCCI NON SI SAPPIA NULLAPER ORA! ASPETTIAMO NOTIZIE!
STAMATTINA HO VISTO IL MIO PISELLINOLA DOTTORESSA MI HA DETTO CHE DOVREBBE ESSERE UN PO' PIU' PICCOLINO DI LUCA ALLA NASCITA (3,580 kg) PERO' E' TUTTO OK! MA VOI POTETE IMMAGINARE CHE IO NON MI SONO FERMATA A CIO' CHE MI HA DETTO. HO SPULCIATO L'ULTIMA ECO DI LUCA, CHE HO FATTO A 32 SETTIMANE MENTRE QUESTA A 31 E POI LE HO CONFRONTATE CON LE TABELLE DI RIFERIMENTO TROVATE QUI SU INTERNET (CHE PARANOICA CHE SONO!!!) E MI SONO SEMBRATI OK! SARA' MA IO CREDO CHE PIU' O MENO PESERA' COME LUCA!
Messaggio da pulcis » 21 feb 2008, 8:58
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:02
le sa tutte......vivalafuffa ha scritto:CASSIO, non ti ho detto che ti puoi registrare su paypal anche con la carta postepay e usare quella in sicurezza, anche se come ti ho detto alla fine tutti i venditori accettano postepay.
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:03
secondo te????vivalafuffa ha scritto:MA CHE BEL TITOLO! CHI LO HA IDEATO?????
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:03
Cavolo anche cana da guardia... Franz è proprio un super eroe!vivalafuffa ha scritto:vi ho raccontato che mercoledì scorso i ladri volevano scassinare il portone di casa alle 4 del mattino?
Ci ha svegliato franz con la sua tosse provvidenziale.
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:06
Cavoli.... ma proprio stava scassinando alla grandevivalafuffa ha scritto:si,si, mi sono alzata per andare da franz che si era svegliato, torno a letto e sento un rumore, subito ho pensato (mezza rinco dal sonno) che fosse un colpo di tosse di franciccio, ma a distanza di pochi secondi ho avvertito un rumore metallico, classico della serratura. Allora ho svegliato la cari e senza accendere le luci siamo andati verso il portoncino ed abbiamo acceso la luce all'esterno.
A quel punto il ladro se l'è data a gambe, correndo.
Dopo un po' siamo usciti e aveva già smontato utto il blocchetto della serratura e stava tentando dall'esterno di far girare la chiave nella toppa che avevamo lasciato all'interno....
![]()
C'è andata di lusso.
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:07
tanto per usare le mezze misure!!!!cassiopea ha scritto:Cavoli che paura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Avete un qualche tipo di allarme?? Sai che io mi son fatta tutte le carte per il porto d'armi?? Ora devo però iscrivermi al TSN per il maneggio alle armi, questo perchè non ho fatto il militare. Se mai dovesse entrare uno in casa.............lo trifolo!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:08
io avrei troppa paura ad avere un'arma in casa.....vivalafuffa ha scritto:la cari ha il porto d'armi e ha subito preso la pistola.... ma gli ho proibito di uscire subito.
Messaggio da pulcis » 21 feb 2008, 9:08
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:09
E' UNA NOTIZIA MERAVIGLIOSA.......Rappatata ha scritto:NEWS: MI HA CHIAMATO L'UFF PERSONALE. E' ARRIVATA LA MIA NOMINA DA BOLOGNA. DA LUNEDì 25 SARO' IL NUOVO DIRETTORE, 5 MESI DI PROVA E STIPENDIO AUMENTATO DI CIRCA 800€ LORDI. DA 3A3L A QD2 ....MICA MALE NO?
CERTO IL LIVELLO LO PRENDO DOPO 5 MESI MA LO STIPENDIO DA SUBITO
SONO FELICE, ANZI STRAFELICE
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:10
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRappatata ha scritto:CHAMPAGNE PER TUTTI!!!
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:10
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMRappatata ha scritto:E ORA VI PREPARO ANCHE UN RICCO BUFFET PIENO DI STUZZICHINI
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:15
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:16
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:16
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:18
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:19
Messaggio da eva76 » 21 feb 2008, 9:20