
CIANCI io di pasticceria senza glutine perchè certificata anche dal ministero della salute ne conosco solo una vicino a me (Bergamo) e produce solo prodotti senza glutine. Come ho già detto delle altre non mi fido.
Messaggio da orata » 26 mag 2011, 9:22
Messaggio da chiarasole » 26 mag 2011, 9:22
Messaggio da valigia » 26 mag 2011, 10:41
infatti il mio dubbio è non è che questi per pararsi scrivono che c'è il glutine un po' ovunque?orata ha scritto:VALIGIA in teoria se non c'è la dicitura tutto ok! Ma avete notato che ogni sorta di cioccolato, patatine che fino a qualche anno fa non avevano nessuna indicazione di glutine ora la ditta per pararsi scrive "potrebbe contenere tracce di glutine..."
Messaggio da valigia » 26 mag 2011, 10:45
Messaggio da orata » 26 mag 2011, 11:16
non ho scritto cosa volevano pararsi ma credo sia quello intendevi tevaligia ha scritto:infatti il mio dubbio è non è che questi per pararsi scrivono che c'è il glutine un po' ovunque?orata ha scritto:VALIGIA in teoria se non c'è la dicitura tutto ok! Ma avete notato che ogni sorta di cioccolato, patatine che fino a qualche anno fa non avevano nessuna indicazione di glutine ora la ditta per pararsi scrive "potrebbe contenere tracce di glutine..."
Messaggio da valigia » 26 mag 2011, 12:38
Messaggio da orata » 26 mag 2011, 19:26
Messaggio da cianci » 26 mag 2011, 22:04
invece io sto vedendo un sacco di prodotti con la spiga barrata, finalmente, gelati soprattutto, anche nei barvaligia ha scritto:orata, ci siamo capite![]()
sì la cerchia di prodotti si stringe....però aumenta la sicurezza dei prodotti si spera.
voi il gelato delle gelaterie lo mangiate?
Messaggio da orata » 27 mag 2011, 10:28
Messaggio da Melissa » 28 mag 2011, 12:32
Messaggio da orata » 30 mag 2011, 9:58
Messaggio da orata » 8 giu 2011, 12:55
Messaggio da valigia » 8 giu 2011, 14:25
Messaggio da orata » 9 giu 2011, 9:52
Messaggio da orata » 27 giu 2011, 12:16
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”