Ale da 2 settimane vuole mangiare la pappa dei grandi: che devo fare? cuocere al vapore (buono!
Basta che non mi dite il forno, perché inizia a fare caldo!!! :ahah

Messaggio da Venere71 » 16 giu 2008, 22:13

Messaggio da pesciolina » 17 giu 2008, 13:18

Messaggio da Venere71 » 17 giu 2008, 14:42

Messaggio da Franci.uk » 17 giu 2008, 23:39

Messaggio da heidi_k » 18 giu 2008, 10:39

Messaggio da pesciolina » 19 giu 2008, 10:01
Venere71 ha scritto:E le polpette come le fai? Io pensavo al pomodoro, oppure in padella con un soffrittino...

Messaggio da fed+brugnomo » 27 ott 2008, 19:51

Messaggio da nico79 » 28 ott 2008, 11:41
Io usa una padella antiaderente, non metto nulla... solo le polpette (le giro spesso!) e poi quando hanno fatto un po' di crosticina o un po' di acqua, o un po' di passato di pomodoro e pisellifed+brugnomo ha scritto:Eccomi.... adesso faro' la mia super-figura da ignorantona culinaria, ma la cosa mi sfugge... che differenza c'e' tra cottura in padella e frittura? Solo il tempo e il quantitativo d'olio??
Sono alle prese con le polpette, e non so proprio come cuocerle e vorrei ovviamente evitare di friggerle:

Messaggio da fed+brugnomo » 28 ott 2008, 11:50

Messaggio da scarlet » 28 ott 2008, 11:58

Messaggio da tiziana72 » 28 ott 2008, 14:20

Messaggio da nico79 » 28 ott 2008, 15:22
In forno puoi fare le zucchine ripiene... io uso lo stesso 'impasto' (non mi viene la parola giustafed+brugnomo ha scritto:nico79, graziein effetti ieri sera ho visto che nell'antiaderente senza nulla sono venute benissimo comunque
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Ma qualcuna ha mai provato a cuocerle nel forno?

Messaggio da maryv » 28 ott 2008, 18:09

Messaggio da fed+brugnomo » 28 ott 2008, 20:49
se mio figlio decidera' di non addormentarsi prima dell'ora di cena, forse una sera gliele provo a proporre 
Messaggio da maryv » 29 ott 2008, 6:41
fed+brugnomo ha scritto:maryv, golose, le tue polpette in brodo... sembrano canederlise mio figlio decidera' di non addormentarsi prima dell'ora di cena, forse una sera gliele provo a proporre
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