che voi sappiate e' possibile far viaggiare un cane (nel mio caso di media taglia) in aereo?
Se si, con quali modalita'?

Messaggio da Gioconda » 6 nov 2008, 22:24

Messaggio da Gioconda » 7 nov 2008, 7:58
UNA VALE L'ALTRA, PURCHE' NN SIA UNA DI QUEELE COMPAGNIE DOVE RIPARANO GLI AERI CON LO SCOTC E CHE NN FANNO IL PIENO X RISPARMIARE E COSI' L'AEREO CASCA PRIMA DI DECOLLAREDubbiosa ha scritto:con che compagnia pensi di volare?
IL CANE PESA CIRCA 15 KILI (VBBE', ULTIMAMENTE E' UN PO' INGRASSATA,(MA NN PESERA' PIU' DI 17) PERCHE' DA QUANDO HO LA BIMBA LA PORTO MENO SPESSO A CORRERE NEI BOSCHI E LEI PASSA LE SUE GIORNATE A POLTRIRE COCCOLONA E FACENDOSI COCCOLARE DA TUTTI (TRANNE CHE DA ELENA DI CUI E' TERRORIZZATA PERCHE' LE TIRA LE ORECCHIE :ahah ) SUL DIVANO...Dubbiosa ha scritto:e quanti kg pesa il cane?
SI, E' VACCINATO E STRAVACCINATO... ADDIRITURA PERIODICAMENTE, ANCHE SE NN HA NIENTE E NN DEVE FARE IL VACCINO LA PORTO DAL VETERINARIO A FARE IL "TAGLIANDO"...Dubbiosa ha scritto: è vaccinato?
L'ANTIRABBICA NN GLIE L'HO FATTA, HO AVUTO PAURA DOPO CHE IL VETERINARIO MI ELENCO' TUTTA UNA SERIE DI EFFETTI COLLATERALI CHE POTREBBERO ANDARE DAL LIEVE FINO AD ARRIVARE ALLO SHOCK ANAFILATTICO...Dubbiosa ha scritto: ha l'antirabbica?
NON AVENDO L'ANTIRABBICA NN HA, DI CONSEGUENZA, NEPPURE IL PASSAPORTO VISTO CHE L'ANTIRABBICA E' LA CONDIZIONE PRINCIPE (INSIEME AL MICROCIP...CHE NEPPURE LE HO MESSO PERCHE' MI SEMBRA DI FARLE UNA VIOLENZA VISTO CHE NN HO NESSUNA INTENZIONE DI ABBANDONARLA MAI...PIUTTOSTO ABBANDONO IL SOCIO IN AUTOGRILLDubbiosa ha scritto: e il passaporto?

Messaggio da Dubbiosa » 7 nov 2008, 12:30

Messaggio da claudia@ » 7 nov 2008, 15:11

Messaggio da claudia@ » 7 nov 2008, 15:16

Messaggio da Gioconda » 7 nov 2008, 19:08

Messaggio da Gioconda » 7 nov 2008, 19:12

Messaggio da ely66 » 7 nov 2008, 22:34
no, non è vero. l'antirabbica in italia non è obbligatoria. in trentino non lo è.claudia@ ha scritto:l'antirabbica mi pare sia obbligatoria solo x la Sardegna (sicuro)...e forse il Trentino
Il passaporto se viaggi in Italia non serve...basta il libretto delle vaccinazioni
no ma... hai mai visto un aereo????UN CAGNOLINO A CHI PUO' DAR FASTIDIO................
IN TRENO LI PUOI PORTARE
CERTO COL GUINZAGLIO MA CMQ...

Messaggio da Gioconda » 8 nov 2008, 8:42

Messaggio da claudia@ » 10 nov 2008, 14:29
hai ragione...ho controllato...non è più obbligatoria dal LUGLIO 2006...prima lo era...ultimo mio viaggio in aereo con cane nel 2005...meglio cosìely66 ha scritto:no, non è vero. l'antirabbica in italia non è obbligatoria. in trentino non lo è.claudia@ ha scritto:l'antirabbica mi pare sia obbligatoria solo x la Sardegna (sicuro)...e forse il Trentino
Il passaporto se viaggi in Italia non serve...basta il libretto delle vaccinazioni

Messaggio da XXX » 5 dic 2008, 16:00

Messaggio da cipollina77 » 10 dic 2008, 12:45

Messaggio da roberta » 8 set 2009, 23:57
arrivo in ritardo ma è meglio precisare:per la Sardegna nn è piu' obbligatoria dal 2006!claudia@ ha scritto:l'antirabbica mi pare sia obbligatoria solo x la Sardegna (sicuro)...e forse il Trentino

Torna a “GOLLINE E GOLLINI IN VALIGIA: VIAGGI, GITE, VACANZE E WEEK END”