Iswara ha scritto:Si ma non si può sindacare, la disponibilità delle ferie altrui: esempio se la moglie è casalinga non si porrà mai il problema delle malattie eventuali..e un padre potrebbe anche pensare senza che questo scadalizzi qualcuno " ma guarda oggi voglio prenderemi ujn giorno di ferie..per venire all festa di carnelvale far si che mnio figlio mi veda e mi senta presente, dargli personalmente la merenda e scattargli qualche foto con dopo che ha indossato il costume di gatto silvestro.."
ecco per esempio..e non credo che in ufficio gliele concedano solo a patto che non vada alle feste dei figli...
comunque insomma ci possono essere mille situazioni in cui ciò sia possibile..mentre non mi avete risposto su chi, il Sabato pomeriggio dorme perchè è stancoe manda la molgie anche con 2, 3 filgi alle feste
![]()
No dico ma è capitato solo a voi di vedere padri latitare anche alle recite natalizie di sabato mattina?!![]()
In questa scuola sarà più difficile a questi Signori trovare una scusa plausibile...dopo i messaggi scritti, sul diario, i folgi, i bilgietti, gli avvisi..gli ultimatum..inviati dalla suora
DICIAMO CHE TI DO' RAGIONE SUL FATTO CHE SE "UNO PUO' PRENDERSI SENZA PROBLEMI 1 GIORNO DI FERIE" VA BENISSIMO CHE LO FACCIA
MA SUL FATTO DI SINDACARE DEL "PERCHE' IL MARITO DORMIENTE O MENO NON VA ALLA FESTA AD ACCOMPAGNARE LA MADRE ED I FIGLI".... BOH... SONO ASSAI SCETTCA....
IO DEI CANONI DI GIUDIZIO ASSAI DIVERSI DAI TUOI....
PER ME MIO MARITO SE RIMANE A CASA PERCHE' NON AMA PARTECIPARE A QUESTE MANIFESTAZIONI... NON è UN PROBLEMA L'IMPORTANTE è CHE SIA PRESENTE NELLE COSE SERIE: SALUTE, SCUOLA (INTENDO SEGUIRE I FIGLI NEI COMPITI, NEI COLLOQUI CON GLI INSEGNANTI ECC...), NELLE MANIFESTAZIONI SPORTIVE (SE FA UN SAGGIO DI DANZA PIUTTOSTO CHE UNA GARA DI NUOTO TANTO PER FARE UN ESEMPIO), NELL'EDUCAZIONE DELLA PERSONA.... NONCHE' UNA MANO IN CASA