NO TI STAVO PER SCRIVERE IO...sarabonassi ha scritto:CHICCA TI E' ARRIVATA?...

Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 18:50
NO TI STAVO PER SCRIVERE IO...sarabonassi ha scritto:CHICCA TI E' ARRIVATA?...
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 18:54
chiccagiambi ha scritto:NO TI STAVO PER SCRIVERE IO...sarabonassi ha scritto:CHICCA TI E' ARRIVATA?...
Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 18:56
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 18:57
chiccagiambi ha scritto:vado a casina ho ridotto l'orario perche' sono a pezzi....sarab non arriva nulla ....
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 18:58
Messaggio da nelly67 » 12 set 2007, 19:02
Messaggio da sarabonassi » 12 set 2007, 19:03
MISERIA CHE TIPACCIO LA GINE ON LE HAI DETTO DI ANDARE A QUEL PAESE...MISERIA SE E' LUNGO..BENE BENE SONO CONTENTA MO VADOnelly67 ha scritto:CIAO RAGAZZE MAMMMA MIA QUANTO SCRIVETE
ALLORA INTANTO VI DICO DI IERI ,IL BAMBINO STA BENE ,SOLO CHE HO TROVATO UNA GINE (st****a )
CERTO CHE LA GENTE SENZA CUORE LA TROVO SOLO IO ??????????????
IL MIO CUCCIOLO è LUNGO 37 CM MA QUANTO PESA NON ME LA DETTO ,SI è SECCATA ANCHE PERCHè GLI HO CHIESTO IO DI MISURARLO ,POI MI HA FATTO LA VISITA SENZA METTERSI IL GEL NELLE DITA
PRATICAMENTE ME LE HA FICCATE SU DI COLPO E A SECCO "st****a "
POI HO CHIESTO SE IN QUEL OSPEDALE FANNO LA LISTA PER LA VALIGIA E MI HA RISPOSTO CHE LEI è UN GINECOLOGO NON UNA OSTRETICA PERCUI STE COSE NON LE SA
MA COSA HO FATTO DI MALE NELLA MIA VITA PER MERITARMI STA GENTE st****a NON LO SO
Messaggio da nelly67 » 12 set 2007, 19:09
Messaggio da nelly67 » 12 set 2007, 19:12
Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 20:50
:ahah :ahah :ahah :ahahnelly67 ha scritto:ARGOMENTO SESSO : NOI ORMAI NON LO FACCIAMO DA 4 MESI ALL'INIZIO ERA PERCHE DATE LE ESPERIENZE PRECEDENTI AVEVAMO PAURA CHE SUCEDESSE QUELLO CHE NON VOLEVAMO
DOPO QUANDO HO FATTO IL CERCHIAGGIO ME L'O HANNO ASSOLUTAMENTE PROIBITO![]()
![]()
OGNI TANTO CHIEDO A MIO MARITO DI FARMELO VEDERE SE NO NON MI RICORDO PIU COME è FATTO![]()
![]()
UNA BUONA SERATA A TUTTE
SARAB CHICCA VERA LILLI TIZI VALE ROCCIA ,DM ,
E ANCHE A QUELLE CHE SICURAMENTE DIMENTICO
Messaggio da chiccagiambi » 12 set 2007, 20:51
Messaggio da lillipink » 12 set 2007, 21:47
nelly67 ha scritto:LILLI TESORO COME STAI DOPO LA CADUTA DI IERI ????????
Messaggio da Bu » 12 set 2007, 23:58
Messaggio da valemilla » 13 set 2007, 7:34
Messaggio da rocciajubba » 13 set 2007, 7:49
Cos'è, aveva paura che le si spezassero le unghie a fare il numero delle ostetriche?!!?nelly67 ha scritto:POI HO CHIESTO SE IN QUEL OSPEDALE FANNO LA LISTA PER LA VALIGIA E MI HA RISPOSTO CHE LEI è UN GINECOLOGO NON UNA OSTRETICA PERCUI STE COSE NON LE SA
Ommamma! :ahah :ahah :ahahnelly67 ha scritto:OGNI TANTO CHIEDO A MIO MARITO DI FARMELO VEDERE SE NO NON MI RICORDO PIU COME è FATTO
Messaggio da sarabonassi » 13 set 2007, 8:27
IERI SERA CI HO PROVATO MA IL MIO BOY HA TROPPA PAURA E NON VOLEVO FARE FORZA...POVERO UN PO' LO CAPISCO IN COMPENSO MI HA RICOPERTO DI BACI E DI ATTENZIONI...LO ADORO...rocciajubba ha scritto:Io nun ce la faccio proprio a...insomma ci siamo capitePerò una bella dose di "tutto quello che c'è prima di QUELLO" me la faccio elargire...
Messaggio da VERICA » 13 set 2007, 8:29
Messaggio da VERICA » 13 set 2007, 8:30
Messaggio da sarabonassi » 13 set 2007, 8:31
TROPPO FORTE ,...... :ahahnelly67 ha scritto: OGNI TANTO CHIEDO A MIO MARITO DI FARMELO VEDERE SE NO NON MI RICORDO PIU COME è FATTO![]()
![]()
Messaggio da rocciajubba » 13 set 2007, 8:31
Ok, attacchiamoci a questoVERICA ha scritto:CIO' SIGNIFICA CHE E' SOLO 1 ANNO CHE STIAMO INSIEME!!