per i tamponi...boh ho chiesto anche all'ostetrica del san camillo e mi ha confermato che non servono più....visto che non è nemmeno un'esperienza felice....glisso

kyoko farò un tc programmato
Messaggio da freud » 13 apr 2011, 16:46
Messaggio da rachele78 » 13 apr 2011, 16:56
freud ha scritto:boh ragazze....io ho pensato che la visita dall'anestesista me la vado a fare lo stesso...aspetto la 36 settimana....pure perchè ho il terrore che mi si rompano le acque e visto che io non ho una motivazione fisica per fare il cesareo, se non che l'ho richiesto io...ho il terrore che poi una volta rotte le acque mi facciano pure partorire senza epidurale![]()
![]()
per i tamponi...boh ho chiesto anche all'ostetrica del san camillo e mi ha confermato che non servono più....visto che non è nemmeno un'esperienza felice....glisso![]()
Messaggio da ricarouge » 13 apr 2011, 16:59
Messaggio da kiara02 » 13 apr 2011, 17:05
Messaggio da MickyMicky83 » 13 apr 2011, 17:11
Messaggio da Kyoko » 13 apr 2011, 17:13
io però farò tc programmato e i tamponi me li ha fatti fare... così come farò pre-ricovero con visita dell'anestesistarachele78 ha scritto:freud ha scritto:boh ragazze....io ho pensato che la visita dall'anestesista me la vado a fare lo stesso...aspetto la 36 settimana....pure perchè ho il terrore che mi si rompano le acque e visto che io non ho una motivazione fisica per fare il cesareo, se non che l'ho richiesto io...ho il terrore che poi una volta rotte le acque mi facciano pure partorire senza epidurale![]()
![]()
per i tamponi...boh ho chiesto anche all'ostetrica del san camillo e mi ha confermato che non servono più....visto che non è nemmeno un'esperienza felice....glisso![]()
forse se fai il cesario è per quello che non ti fanno il tampone, perchè anche se positivo il bimbo non ne viene a contatto visto che non esce da giù..
Messaggio da Kyoko » 13 apr 2011, 17:18
Messaggio da punninni » 13 apr 2011, 17:22
Messaggio da MickyMicky83 » 13 apr 2011, 17:25
Kyoko ha scritto:io però farò tc programmato e i tamponi me li ha fatti fare... così come farò pre-ricovero con visita dell'anestesistarachele78 ha scritto:freud ha scritto:boh ragazze....io ho pensato che la visita dall'anestesista me la vado a fare lo stesso...aspetto la 36 settimana....pure perchè ho il terrore che mi si rompano le acque e visto che io non ho una motivazione fisica per fare il cesareo, se non che l'ho richiesto io...ho il terrore che poi una volta rotte le acque mi facciano pure partorire senza epidurale![]()
![]()
forse se fai il cesario è per quello che non ti fanno il tampone, perchè anche se positivo il bimbo non ne viene a contatto visto che non esce da giù..
cmq almeno qui chiedono questo:
Policlinico Casilino-Roma
PER LA FUTURA MAMMA :
-3 CAMICE DA NOTTE DI COTONE A MANICA CORTA O A MANICA LUNGA
-MUTANDINE IGIENICHE A RETE O MONOUSO
-ASSORBENTI GRANDI DA NOTTE
-REGGISENI ALLATTAMENTO
-COPPETTE ASSORBILATTE
-OCCORRENTE PER LA TOILETTE QUOTIDIANA
-FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO
OCCORRENTE PER IL NEONATO
CORREDINO INVERNALE :
-3 MAGLIETTE O BODY DI COTONE-LANA A MANICA CORTA
-3 COPRIFASCE IN LANA MORBIDI SENZA FIOCCO O NASTRI
-3 MUTANDINE ANATOMICHE DI SPUGNA O DI COTONE O BODY
-3 SCARPINE O CALZINI DI LANA
-1 CAPPELLNO DI COTONE
CORREDINO ESTIVO:
-3 MAGLIETTE O BODY DI COTONE
-3 COPRIFASCE IN COTONE O TESSUTO LEGGERO A MANICA CORTA
-3 MUTANDINE ANATOMICHE DI SPUGNA O DI COTONE O BODY
-3 SCARPINE O CALZINI DI COTONE
-1 CAPPELLNO DI COTONE
TUTTO L'OCCORRENTE VA MESSO IN UN BORSONE MORBIDO
Presentarsi al ricovero senza gioielli,trucco,smalto, piercing
N.B SE ESEGUITI IN GRAVIDANZA PORTARE AL MOMENTO DEL RICOVERO LE
SEGUENTI ANALISI:
-HBSAG ( epatite b)
-TAMPONE VAGINALE PER G.B.S
-GRUPPO SANGUIGNO
-VDRL
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:29
Io il tampone l'ho fatto lo stesso anche se faccio un cesareo programmato: costa 4 € il tampone....e sinceramente se ho lo SBEBB voglio che me lo curino, mica me lo porto a casa eh!?rachele78 ha scritto:freud ha scritto:boh ragazze....io ho pensato che la visita dall'anestesista me la vado a fare lo stesso...aspetto la 36 settimana....pure perchè ho il terrore che mi si rompano le acque e visto che io non ho una motivazione fisica per fare il cesareo, se non che l'ho richiesto io...ho il terrore che poi una volta rotte le acque mi facciano pure partorire senza epidurale![]()
![]()
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:30
Messaggio da newbetti » 13 apr 2011, 17:32
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:34
Sirachele78 ha scritto: ma per chi ha altri bimbi..voi avete pensato di fare un regalino al più grande..giusto perchè magari in quei giorni l'attenzione sarà anche per il nuovo nato?
Messaggio da MickyMicky83 » 13 apr 2011, 17:35
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:38
Messaggio da punninni » 13 apr 2011, 17:45
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:48
Messaggio da cleo » 13 apr 2011, 17:50
Streptococco Beta Emolitico del gruppo Bpunninni ha scritto:cleo cos'è lo SBEB?? A mio marito sarebbe preso un coccolone avessi organizzato una festa a tema hello kitty, l'unica cosa che sopporta con la gatta è la carta igienica che gli ha regalato mia madre a natale per prenderlo in giro
Messaggio da zoe_b » 13 apr 2011, 17:51
Messaggio da zoe_b » 13 apr 2011, 17:56