molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO
(l'altro giorno ci ha provato pure bambam ma io ero girata da un'altra parte e non ho visto).

Messaggio da miranda woke » 24 ott 2007, 13:10
molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO

Messaggio da giggia » 24 ott 2007, 13:10
Neffa ma non valeeeeeeee! Non c'è neanche una foto tuaaaanefertari ha scritto:inseriteeeeee

Messaggio da giggia » 24 ott 2007, 13:14
E brava pure bambam!miranda woke ha scritto:molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO
(l'altro giorno ci ha provato pure bambam ma io ero girata da un'altra parte e non ho visto).

Messaggio da minnie07 » 24 ott 2007, 13:20

Messaggio da minnie07 » 24 ott 2007, 13:21
no Giulia le fa compagnia!! neanche un dente!! manco a parlarnegiggia ha scritto:E brava pure bambam!miranda woke ha scritto:molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO
Ma è rimasta solo Claudia ancora sdentatissima???

Messaggio da botti » 24 ott 2007, 13:24

Messaggio da botti » 24 ott 2007, 13:32

Messaggio da minnie07 » 24 ott 2007, 13:35
a me non apre neanche il link.. e manco la password sonefertari ha scritto:che problema avete?

Messaggio da botti » 24 ott 2007, 13:35

Messaggio da STICH » 24 ott 2007, 13:35
Gabriele ha iniziato a mettere il primo dentino una settimana fa... l'incisivo superiore...giggia ha scritto:E brava pure bambam!miranda woke ha scritto:molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO
Ma è rimasta solo Claudia ancora sdentatissima???

Messaggio da STICH » 24 ott 2007, 13:36
anche io voglio vedrle... lo so che non mi impegno... ma la password non ce l'ho neanche io!! stasera giuro che vado a vederle..nicoletta79 ha scritto:a me non apre neanche il link.. e manco la password sonefertari ha scritto:che problema avete?![]()
sono un caso disperato

Messaggio da minnie07 » 24 ott 2007, 13:37
bello il draculinoSTICH ha scritto:Gabriele ha iniziato a mettere il primo dentino una settimana fa... l'incisivo superiore...giggia ha scritto:E brava pure bambam!miranda woke ha scritto:molto bravo!STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO
Ma è rimasta solo Claudia ancora sdentatissima???... adesso sta mettendo il secondo.... incisivo superiore... quelli sotto neanche l'ombra!

Messaggio da STICH » 24 ott 2007, 13:37
Gabriele invece mi da i baci... spalanca la bocca e mi morde il mento con l'unico dentino un po' cresciuto che ha!botti ha scritto:e per i dentini....ringraziate....mannaccia che morsi mi dà!!!!
Quando proprio mi ama tantissimo mi si attacca ai capelli come un pippistrello, tira e intanto mi morde la spalla....e più io urlo di dolore e più lui si accanisce divertito. E' un mostro!

Messaggio da botti » 24 ott 2007, 13:38

Messaggio da botti » 24 ott 2007, 13:40

Messaggio da spiri » 24 ott 2007, 13:41
STICH ha scritto:COMUNICAZIONE IN DIRETTA DA MIA COGNATA.. GABRIELE STAMATTINA HA FATTO QUALCHE PASSETTO

Messaggio da RobyB » 24 ott 2007, 13:46

Messaggio da cricetina70 » 24 ott 2007, 13:54

Messaggio da STICH » 24 ott 2007, 13:57
... devo decifrare il sms di mia cognata... nel senso che nache a casa muove qualche passo... ma poi si butta per terra....botti ha scritto:Bravo Gabriele!! Ma non ti viene da correre a vederlo?
Vabbé oggi ho lasciato Ste così disperato al nido che ho un attacco da mamma chioccia,

Messaggio da STICH » 24 ott 2007, 13:58
fa freddo, piove e io sono in scooter!botti ha scritto:
ma che freddo fa a torino??????