cochina ha scritto:time's over...vado a casetta!![]()
rimaniamo d'accordo che domani non passo...chissà che non venga smentita ancora, ma almeno stavolta in senso buono per noi!!!




Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:01
cochina ha scritto:time's over...vado a casetta!![]()
rimaniamo d'accordo che domani non passo...chissà che non venga smentita ancora, ma almeno stavolta in senso buono per noi!!!
Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 14:01
bè per me la minestra è altro.....Topillo ha scritto:ecco, allora io non la chiamo pasta. La chiamo minestra. Anche se non è brodosa, ma è piuttosto asciutta.
La minestrina che faccio a Roberta alla fine viene così, con l'acqua che si asciuga in cottura.
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:01
Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 14:02
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:02
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:03
figurati che si Wikipedia dicono che pure la pastasciutta è minestra....Dani78 ha scritto:tutto brodo....ecco-
Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 14:05
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:09
appunto, io non capivo perchè pensavo che tu facessi la pastasciutta con le lenticchie, non la minestra. Io di solito tendo a far asciugare, perchè il brodo non mi piace. Lo gradisco solo con i tortellini in brodo, i canederli in brodo e.... basta, mi pare. Per il resto, preferisco denso.Dani78 ha scritto:però adesso che mi hai messo la curiosità, girovagando in internet, ho visto che quello che voi chiamate minestra di lenticchie ad esempio non è altro che la ns pasta con le lenticchie, solo che noi tendiamo a far asciugare più l'acqua....
indi mangiamo le stesse cose.
Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 14:10
Messaggio da aryyra » 24 nov 2011, 14:10
Messaggio da aryyra » 24 nov 2011, 14:14
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:14
la pasta lessata e scolata. Quella che butti quando l'acqua bolle e quando è cotta scoli e condisci.Dani78 ha scritto:io non capisco invece quando tu mi parli di pastaciutta cosa intendi...
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:15
aryyra ha scritto:pasta "asciutta" ...si fa nell'acqua salata e si scolaTUTTA
Messaggio da chuky » 24 nov 2011, 14:15
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:16
Messaggio da aryyra » 24 nov 2011, 14:16
Messaggio da aryyra » 24 nov 2011, 14:17
Topillo ha scritto:ciao Eli, non ti intristire.
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:17
Messaggio da Topillo » 24 nov 2011, 14:18
amore, hai le antenne.aryyra ha scritto:Topillo ha scritto:ciao Eli, non ti intristire.come volevasi....
Messaggio da Dani78 » 24 nov 2011, 14:18
aryyra ha scritto:pasta "asciutta" ...si fa nell'acqua salata e si scolaTUTTA
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhTopillo ha scritto:la pasta lessata e scolata. Quella che butti quando l'acqua bolle e quando è cotta scoli e condisci.Dani78 ha scritto:io non capisco invece quando tu mi parli di pastaciutta cosa intendi...