prima!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (58)
- elimar
- Bronze~GolGirl®

ESILIATE (58)
eccoci qui!!!
prima!!!

prima!!!
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- Picci47
- Master~GolGirl®

Re: ESILIATE (58)
Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee

*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi
- 5aprile
- Silver~GolGirl®

3 :prrrr
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- elimar
- Bronze~GolGirl®

Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
mi sembrano super positive le notizie no?
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- 5aprile
- Silver~GolGirl®

mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON VALEEEEEEEEEEE :ahah
LA PRIMA E' PICCI OGGI
CMQ PER RISPONDERE ALLA DOMANDA DI ELIMAR DI LA :
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI
LA PRIMA E' PICCI OGGI
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

VERO! ECCO COSA DIMENTICAVO !"!! I PROGRESSI DI VANESSA! PICCI SONO MOLTO FELICE PER VOI 
- elimar
- Bronze~GolGirl®

pag 495aprile ha scritto:mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- elimar
- Bronze~GolGirl®

ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
LA PRIMA E' PICCI OGGI![]()
Io invece vi confesso che non ho mai fatto l'arrosto, dite che è grave?
Le rare volte che l'abbiam fatto avevamo ospiti a cena e l'ha fatto Diego.
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI![]()
Io invece vi confesso che non ho mai fatto l'arrosto, dite che è grave?Le rare volte che l'abbiam fatto avevamo ospiti a cena e l'ha fatto Diego.
IO PIU' CHE ALTRO DIREI CHE E' C.U.L.O :ahah
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

MA SAPETE CHE MILO IERI SERA HA DATO FORSE LA SECONDA O TERZA SCULACCIATA IN VITA SUA AD ELIA (SCULACCIATA.....DICIAMO PURE BUFFETTO SUL SEDERE VAH
) E SI E' SENTITO UNA C@CCA TUTTA LA SERA? MAMMA MIA CHE MALE CI E' RIMASTO!!!
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO
IO LA SETTIMANA SCORSA GLI HO LASCIATO IL SEGNO SULLA CHIAPPA INVECE.
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'
MI AVEVA APPENA DATO UN PUNGO IN FACCIA PERCHE' NON LO AVEVO ASCIUGATO BENE SOTTO L'ASCELLA DOPO IL BAGNETTO. 
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'
- Primavera
- Master~GolGirl®

il ragù lo faccio una volta a settimana, con la carne a pezzi, oppure ci faccio le polpette di carne, buonissime, il punto è che non puoi fare poco ragù e di solito ci mangiamo maccheroni a ragù per due sere di fila 
Alessandro 23/03/2006. Esiliata. spero presto bismamma.
- elimar
- Bronze~GolGirl®

GIOIA, io ti vorrei qui vicino, giuro!! :ahahGIOIA77 ha scritto:elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI![]()
Io invece vi confesso che non ho mai fatto l'arrosto, dite che è grave?Le rare volte che l'abbiam fatto avevamo ospiti a cena e l'ha fatto Diego.
Mi tireresti su il morale...
Oddio non so quanto farebbe piacere a te avermi sempre alle tue costole
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- elimar
- Bronze~GolGirl®

oddio pure questa! :ahah :ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:MA SAPETE CHE MILO IERI SERA HA DATO FORSE LA SECONDA O TERZA SCULACCIATA IN VITA SUA AD ELIA (SCULACCIATA.....DICIAMO PURE BUFFETTO SUL SEDERE VAH) E SI E' SENTITO UNA C@CCA TUTTA LA SERA? MAMMA MIA CHE MALE CI E' RIMASTO!!!
![]()
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "![]()
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO![]()
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'MI AVEVA APPENA DATO UN PUNGO IN FACCIA PERCHE' NON LO AVEVO ASCIUGATO BENE SOTTO L'ASCELLA DOPO IL BAGNETTO.
certo che ne imparano di cose a scuola , non tutte positive direi
Sorelle d'Italia
Sorelle d'Italia
- Primavera
- Master~GolGirl®

GIOIA77 ha scritto:MA SAPETE CHE MILO IERI SERA HA DATO FORSE LA SECONDA O TERZA SCULACCIATA IN VITA SUA AD ELIA (SCULACCIATA.....DICIAMO PURE BUFFETTO SUL SEDERE VAH) E SI E' SENTITO UNA C@CCA TUTTA LA SERA? MAMMA MIA CHE MALE CI E' RIMASTO!!!
![]()
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "![]()
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO![]()
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'MI AVEVA APPENA DATO UN PUNGO IN FACCIA PERCHE' NON LO AVEVO ASCIUGATO BENE SOTTO L'ASCELLA DOPO IL BAGNETTO.
ma com'è che all'improvviso i nostri angioletti si trasformano in ragazzi di quartieri(inyendo davvero davvero delinquenti e aggressivi)
Alessandro 23/03/2006. Esiliata. spero presto bismamma.
- Picci47
- Master~GolGirl®

sì scusaelimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Sono contenta sì... ora spero in bene per Giada, cmq tra paroline sue e versi boh... sembrerebbe una che nel momento in cui parlerà... non starà mai zitta... non vedo l'ora... quanto darei per sentirmi stravolgere di chiacchiere... sperem che quando si sblocca sarà più o meno così
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

MI PIACEREBBE UN SACCO AVERTI SEMPRE ALLE COSTOLE, DAVVERO, TANTISSIMO!elimar ha scritto:GIOIA, io ti vorrei qui vicino, giuro!! :ahahGIOIA77 ha scritto:elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
Mi tireresti su il morale...
Oddio non so quanto farebbe piacere a te avermi sempre alle tue costole
- Picci47
- Master~GolGirl®

Pag. 49 FIVETTA5aprile ha scritto:mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
ELI cmq son d'accordo, la PRIMA sono io :ahah :ahah :ahah tu hai aperto... peffforzza che sei la prima, non valeeeeeeee :ahah
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

Primavera ha scritto:
ma com'è che all'improvviso i nostri angioletti si trasformano in ragazzi di quartieri(inyendo davvero davvero delinquenti e aggressivi), insomma Ale fà lo stesso, subito ti alunga le mani, o si tratta di pugni, o schiaffi, e adesso sputa
, io avevo un angelo ed invece
ELIA HA PORTATO TUTTO A CASA DALL'ASILO. TUTTO.
PRIMA ERA DAVVERO DAVVREO BRAVO E UBBIDIENTE. ORA E' UN DELIRIO.
ORA SEMBRA ESSERSI UN PO' CALMATO...UN PO' EH??? MICA TANTO...MA FINO A UN PAIO DI SETTIMANE FA E' STATO DA DARE VIA
CMQ PER ESEMPIO IERI E' TORNATO A CASA CON UN LIVIDO IN FACCIA PERCHE' UN BAMBINO GLI HA DATO UN PUNGO
E LI SI SPIEGA PERCHE' HA INIZIATO AD USARE LE MANI
- Picci47
- Master~GolGirl®

GIOIA77 ha scritto:VERO! ECCO COSA DIMENTICAVO !"!! I PROGRESSI DI VANESSA! PICCI SONO MOLTO FELICE PER VOI
Grasssie, anche a Eli bella