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TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
bea se con le noccioline ci fai un croccante?

Mamma di Lorenzo Hariel 1/2/09, 3210 gr e 50 cm d'amore
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
boomie posta la ricetta della lemon curd, please.... 


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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
BOOMIE spara la ricettina
FATA a me non piace il miele e quindi il croccante è out
...mi sa che le tosto e le metto nella torta al cioccolato morbida che dite?

FATA a me non piace il miele e quindi il croccante è out

Daniel(05/10/05 h.08.29-4,2Kgx54cm) & Siria(27/09/07 h.16.35-3,34Kgx51cm)
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
io lo avevo fatto con lo zucchero non col miele... col miele non si fa il torrone?

Mamma di Lorenzo Hariel 1/2/09, 3210 gr e 50 cm d'amore
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
io avevo usato questa ricetta:
200 grammi di mandorle tostate, 200 grammi di nocciole tostate, (o in questo caso le noccioline americane), 400 grammi di zucchero, 1/2 bicchiere di acqua.
Il peso della frutta secca è sempre uguale a quello dello zucchero.
Si pesa la stessa quantita di frutta secca e zucchero; qui, 200 gr mandorle tostate, 200 gr nocciole tostate, 400 grammi di zucchero
Si mette a fuoco basso , lo zucchero con 1/2 bicchiere di acqua, sensa usare cucchiai di nessun genere, lo zucchero si cristalizzerebbe( che parola!)
Quando il caramello è biondo....
Si aggiunge la frutta secca .A questo punto si deve girare con un cucchiaino di legno, il caramello Ridiventera zucchero, sabbioso, é giusto cosi.
Ecco lo zucchero che si riforma....e continuando, questo zucchero ottenuto, cuocendosi ancora si scioglie di nuovo, diventera di nuovo caramello
in tutto sono stati necessari 15 minuti.
Si mette tutto su carta da forno, NON toccarlo mai, è molto ustionante, e si fa raffredare
200 grammi di mandorle tostate, 200 grammi di nocciole tostate, (o in questo caso le noccioline americane), 400 grammi di zucchero, 1/2 bicchiere di acqua.
Il peso della frutta secca è sempre uguale a quello dello zucchero.
Si pesa la stessa quantita di frutta secca e zucchero; qui, 200 gr mandorle tostate, 200 gr nocciole tostate, 400 grammi di zucchero
Si mette a fuoco basso , lo zucchero con 1/2 bicchiere di acqua, sensa usare cucchiai di nessun genere, lo zucchero si cristalizzerebbe( che parola!)
Quando il caramello è biondo....
Si aggiunge la frutta secca .A questo punto si deve girare con un cucchiaino di legno, il caramello Ridiventera zucchero, sabbioso, é giusto cosi.
Ecco lo zucchero che si riforma....e continuando, questo zucchero ottenuto, cuocendosi ancora si scioglie di nuovo, diventera di nuovo caramello
in tutto sono stati necessari 15 minuti.
Si mette tutto su carta da forno, NON toccarlo mai, è molto ustionante, e si fa raffredare

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Grazie Boomie
DOMANDA: come fate la conversione burro/olio? io facevo sempre 100 gr burro = 100 ml olio e invece a Roma parlando con uno chef mi ha detto che non è così
100 gr burro sono 40 di olio...voi come fate? che ne pensate? io ho trovato sul internet che 100 gr sono 50/70 ml...boh non ci capisco nulla 

DOMANDA: come fate la conversione burro/olio? io facevo sempre 100 gr burro = 100 ml olio e invece a Roma parlando con uno chef mi ha detto che non è così


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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Bea anche per me la conversione non è pari, ma circa la metà.
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Bea per i limoni prova questa torta al limone all'americana è favolosa veramente
http://forum.giallozafferano.it/dolci/3 ... icana.html
più tardi vi trascrivo le polpette al tonno....
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Buongiorno cuochine belle x oggi ho fatto farfalle con tonno olive e pomodorini e stasera polpette di melanzane e bresaola 

I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
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- Boomie75
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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
io stasera vado di cous cous freddo con pachini e pesto, voglia di cucinare saltami addosso 

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Ricettina della piadizza pubblicata
domani metto anche quella delle polpette con relativa foto

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
ho impastato la focaccia da mangiare con stracchino+ erba cipollina e al limite affettato 

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Ricetta pubbilcata però me le ha messe sotto mercoledi 22 aprile 

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
ora vado a vedere perchè...Deh ha scritto:Ricetta pubbilcata però me le ha messe sotto mercoledi 22 aprile

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
io faccio la metà!alebeamail ha scritto:Grazie Boomie![]()
DOMANDA: come fate la conversione burro/olio? io facevo sempre 100 gr burro = 100 ml olio e invece a Roma parlando con uno chef mi ha detto che non è così100 gr burro sono 40 di olio...voi come fate? che ne pensate? io ho trovato sul internet che 100 gr sono 50/70 ml...boh non ci capisco nulla

X il croccante se lo fai con lo zucchero di canna è ottimo! Attenta a non ustionarti però

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
fatto, tutto ok!Crysania ha scritto:ora vado a vedere perchè...Deh ha scritto:Ricetta pubbilcata però me le ha messe sotto mercoledi 22 aprile

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Buongiorno cuochine...pubblicata ricettina 

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
spara la ricetta delle polpette graziechecca30 ha scritto:buongiorno
eccomi a ravvivare un pochino...volete una ricettina buona buona che piace ai bimbi?
sed volete vi posto Polpette di tonno al limone...estiva e fresca e dietetica eprchè cotte al forno

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Re: TRA CHIACCHIERE E FRITTELLE, LE CUOCHINE SEMPRE + BELLE!!!
Crysania ha scritto:fatto, tutto ok!Crysania ha scritto:ora vado a vedere perchè...Deh ha scritto:Ricetta pubbilcata però me le ha messe sotto mercoledi 22 aprile
Grazie stella

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