caffè per tutte?
Messaggio da alceste » 25 giu 2009, 9:20
Messaggio da kiretta » 25 giu 2009, 9:24
Messaggio da esse » 25 giu 2009, 9:34
Babs ha scritto:Ho solo 4 ricorsi da depositare e passa mille copie da fare ... ma Serena ingrifata m'attizza troppo!!!!!
Te aNo tesora!!!! Non ho resistito ... dovevo dirlo!!!!
![]()
'Giorno a tutte! SCappo!
Messaggio da esse » 25 giu 2009, 9:42
c'eri anche tu in mezzo a quell'orda di gente ieri?? com'è stato il concerto??alceste ha scritto:Ciao Romane!!! cme staite? io mal di testa tremendo.. perchè ieri concerto dei Metallica.....![]()
caffè per tutte?
Messaggio da illyflo » 25 giu 2009, 9:45
o rispondere diversamente da come ci si aspetta!esse ha scritto:buongiorno a tutte!!!
per prima cosa questione cicci:
SAREBBE DAVVERO CARINO CHE QUESTA STORIA SI CHIUDESSE, PERCHE' STA ANDANDO UN PO' OLTRE ... QUINDI CHIEDO GENTILMENTE:
1) A CICCI:
- DI NON PUBBLICARE MP (IN QUANTO PRIVATI DEVONO RESTARE PRIVATI A MENO CHE NON CI SIA L'AUTORIZZAZIONE DELLA CO-AUTRICE)
- DI NON "VITTIMIZZARSI" PERCHE' NON C'E' NESSUNA CONGIURA CONTRO DI TE (leggi bene l'intervento di yle )
- DI NON ATTACCARE E SPARIRE
- NON GIUSTIFICARSI
- POSTARE QUELLO CHE VUOLE E COME VUOLE E CONSIDERARE CHE CHIUNQUE PUO' RISPONDERE O NON RISPONDERE.
2)A ELEO198181: LA CIPOLLA VIENI A FUMARTELA IN VERANDA DA MEPERO' A PRESCINDERE DALLE MOTIVAZIONI, SIMPATIE ETC, E TUTTO QUELLO CHE VUOI, MEGLIO MODERARE CERTI INTERVENTI ED EVITARE CERTE FRASETTE UN PO' ... COME DIRE ... SCOTTANTI! OK?
3) A TUTTE: DI NON UTILIZZARE IL TERMINE "CICCIZZARSI" ... CONOSCENDOVI SO BENISSIMO CHE LO SPIRITO E' GOLIARDICO ED E' ANCHE UN MODO X SDRAMMATIZZARE UN PO', PERO' "PUO' ESSERE" MAL INTERPRETATO E "PUO' DARE FASTIDIO" ...
Messaggio da Chicca83 » 25 giu 2009, 9:47
Messaggio da Babs » 25 giu 2009, 9:58
Abbiamo dormito!!! Abbiamo dormito tutti e tre!!!!esse ha scritto:Babs ha scritto:Ho solo 4 ricorsi da depositare e passa mille copie da fare ... ma Serena ingrifata m'attizza troppo!!!!!
Te aNo tesora!!!! Non ho resistito ... dovevo dirlo!!!!
![]()
'Giorno a tutte! SCappo!
io invece devo dirti una cosa: aNo troppo tua figlia che svomitazza su winnie perchè io ooooooodio winnie!!!!![]()
scherzi a parte: come sta miss viv oggi??? e la tua cervicale??
Messaggio da giggia » 25 giu 2009, 10:01
esse ha scritto:
3) A TUTTE: DI NON UTILIZZARE IL TERMINE "CICCIZZARSI" ... CONOSCENDOVI SO BENISSIMO CHE LO SPIRITO E' GOLIARDICO ED E' ANCHE UN MODO X SDRAMMATIZZARE UN PO', PERO' "PUO' ESSERE" MAL INTERPRETATO E "PUO' DARE FASTIDIO" ...
Messaggio da esse » 25 giu 2009, 10:11
Abbiamo dormito!!! Abbiamo dormito tutti e tre!!!!Babs ha scritto:...
io invece devo dirti una cosa: aNo troppo tua figlia che svomitazza su winnie perchè io ooooooodio winnie!!!!![]()
scherzi a parte: come sta miss viv oggi??? e la tua cervicale??
Messaggio da esse » 25 giu 2009, 10:12
giggia ha scritto:Buongiorno!
ho letto le prime pagine di ieri pomeriggio (dopo che sono uscita), stavo venendo a rispondere quando mi sono imbattuta nell'intervento della nostra moderatora esse.
Sono pienamente d'accordo a metà col mister, anzi sono pienamente d'accordo a due terzi:esse ha scritto:
3) A TUTTE: DI NON UTILIZZARE IL TERMINE "CICCIZZARSI" ... CONOSCENDOVI SO BENISSIMO CHE LO SPIRITO E' GOLIARDICO ED E' ANCHE UN MODO X SDRAMMATIZZARE UN PO', PERO' "PUO' ESSERE" MAL INTERPRETATO E "PUO' DARE FASTIDIO" ...dico che se qualcUNA è permalosa, non sa essere autocritica, e soprattutto non sa essere autoironica, è un problema SUO.
Mo' però s'è fatto tardi e me tocca andare a lavorare... mi arretratizzo più tardi (se riesco)
Messaggio da Babs » 25 giu 2009, 10:16
Messaggio da Babs » 25 giu 2009, 10:17
Messaggio da YLeNia » 25 giu 2009, 10:22
Messaggio da Chicca83 » 25 giu 2009, 10:28
Messaggio da Babs » 25 giu 2009, 10:33
Messaggio da esse » 25 giu 2009, 10:34
Messaggio da Chicca83 » 25 giu 2009, 10:38
Messaggio da YLeNia » 25 giu 2009, 10:39
Davvero?? Me ne cederesti UNO?MA GRAZIE!Babs ha scritto:Yle di Tigri ne tengo 7 (li avevo presi per dare il cambio a quello ufficiale, ma, non chiedetemi come, lei lo riconosce e vuole solo lui), la prox volta che ci vediamo te ne porto uno tutto tuo!!!!![]()
![]()
Messaggio da eleonora198181 » 25 giu 2009, 10:47
Messaggio da Babs » 25 giu 2009, 11:04
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”