GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

AH FILI'! CHE HAI DECISO, BELLO DE ZIA?

Bloccato
tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: AH FILI'! CHE HAI DECISO, BELLO DE ZIA?

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:34

Allora fatti forza, e togliti dalla testa il bellimbusto in costume...
Lui per te non é niente...
E vedrai che allora ricomincerai a sorridere tornando a casa e le cose ricominceranno a girare un po' meglio. :sorrisoo
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:36

katiuscia ha scritto:MA SI SICURAMENTE E' COME DITE VOI.....PROBABILMENTE IL SUO TIPO DI PERFEZIONE NN E' PER ME.......IL MIO MALESSERE DIPENDE DAL FATTO CHE NN MI DA CIO' DI CUI HO BISOGNO...QUESTO CREDO DI AVER CAPITO.........E NO, NN LO DIFENDO E NN COLPEVOLIZZO ME STESSA PER LA NOSTRA SITUAZIONE........LUI IERI SERA....IN PAROLE POVERE..........MI HA VOLUTO DIRE........CHE c***o VIENI A LAMENTARTI E A DIRMI CIO' CH ENN TI PIACE E PERCHE' IO DOVREI CAMBIARE SE IO TI HO DETTO LE STESSO COSE DA TANTO TEMPO E NN E' MAI CAMBIATO NIENTE DA PARTE TUA???????
COSA DOVRI PENSARE? CHE NN SIAMO FATTI L'UNO PER L'ALTRA? CHE NN CI AMIAMO PIU'? E SE COSI' FOSSE DOVREMMO SEPARARCI? NN VOGLIO NEANCHE PENSARCI.......E SE VADO DA UN PSICOLOGO E MI DICE CHE HO SPOSATO UN UOMO SBAGLIATO PER ME? SE MI DICE CHE NN SARO' MAI FELICE CON LUI? DOVREI FAR DIVENTARE IL MIO MATRIMONIO UN FALLIMENTO E BUTTARE ALL'ARIA TUTTO CIO' PER IL QUALE HO FATTO TREMILA SACRIFICI??? E MARTINA??????
NO MI SPIACE........CHIAMATEMI CODARDA O COME VOLETE MA IO PREFERISCO AZZERARE TUTTO E CERCARE DI FARE IL POSSIBILE PER FAR SI CHE LE COSE MIGLIORINO
ma secondo te uno psicologo dice qs cose?
mica è un oracolo :che_dici
LORENZO 15.07.09

Due stelline dic. 2011; nov.2014 e un futuro ancora da scrivere

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:37

katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????
DALTRONDE NESSUNO DEI DUE HA NIENTE DI GRAVE DA RIMPROVERARE ALL'ALTRO........SE SI E' RESPONSABILI E MATURI E SE LA VITA CHE STIAMO VIVENDO L'ABBIAMO VOLUTA NOI E NN CI E' STATA COSTRETTA...BE'......SENZ'ALTRO VAL LA PENA FARLA PROSEGUIRE NEL MIGLIORE DEI MODI...PER IL BENE DI TUTTI..........NO?????
e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?
abbi più stima di te stessa....
LORENZO 15.07.09

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:38

vale77 ha scritto:
katiuscia ha scritto:MA SI SICURAMENTE E' COME DITE VOI.....PROBABILMENTE IL SUO TIPO DI PERFEZIONE NN E' PER ME.......IL MIO MALESSERE DIPENDE DAL FATTO CHE NN MI DA CIO' DI CUI HO BISOGNO...QUESTO CREDO DI AVER CAPITO.........E NO, NN LO DIFENDO E NN COLPEVOLIZZO ME STESSA PER LA NOSTRA SITUAZIONE........LUI IERI SERA....IN PAROLE POVERE..........MI HA VOLUTO DIRE........CHE c***o VIENI A LAMENTARTI E A DIRMI CIO' CH ENN TI PIACE E PERCHE' IO DOVREI CAMBIARE SE IO TI HO DETTO LE STESSO COSE DA TANTO TEMPO E NN E' MAI CAMBIATO NIENTE DA PARTE TUA???????
COSA DOVRI PENSARE? CHE NN SIAMO FATTI L'UNO PER L'ALTRA? CHE NN CI AMIAMO PIU'? E SE COSI' FOSSE DOVREMMO SEPARARCI? NN VOGLIO NEANCHE PENSARCI.......E SE VADO DA UN PSICOLOGO E MI DICE CHE HO SPOSATO UN UOMO SBAGLIATO PER ME? SE MI DICE CHE NN SARO' MAI FELICE CON LUI? DOVREI FAR DIVENTARE IL MIO MATRIMONIO UN FALLIMENTO E BUTTARE ALL'ARIA TUTTO CIO' PER IL QUALE HO FATTO TREMILA SACRIFICI??? E MARTINA??????
NO MI SPIACE........CHIAMATEMI CODARDA O COME VOLETE MA IO PREFERISCO AZZERARE TUTTO E CERCARE DI FARE IL POSSIBILE PER FAR SI CHE LE COSE MIGLIORINO
ma secondo te uno psicologo dice qs cose?
mica è un oracolo :che_dici
NN LO SO VALE..........PER ORA MI SPAVENTA UN PO' L'IDEA...PREFERISCO PROVARE AD AFFRONTARE ...PER ORA.....LA SITUAZIONE DA SOLA CON GIULIANO
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:39

sapete che se mettete su google punti granarolo alòla pag 4 esce la foto di cristiana??? :-D
LORENZO 15.07.09

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:40

vale77 ha scritto:
katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????
DALTRONDE NESSUNO DEI DUE HA NIENTE DI GRAVE DA RIMPROVERARE ALL'ALTRO........SE SI E' RESPONSABILI E MATURI E SE LA VITA CHE STIAMO VIVENDO L'ABBIAMO VOLUTA NOI E NN CI E' STATA COSTRETTA...BE'......SENZ'ALTRO VAL LA PENA FARLA PROSEGUIRE NEL MIGLIORE DEI MODI...PER IL BENE DI TUTTI..........NO?????
e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?
NO NO.....NN E' QUELLO...IL BABY DOLL CERTO NO.....LA PANCETTA UN PO' FA INVECE..........MI DEVO COLPEVOLIZZARE PER QUESTO????
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:41

vale77 ha scritto:sapete che se mettete su google punti granarolo alòla pag 4 esce la foto di cristiana??? :-D
AAAPPPERROOOOOOOOOO' :ahaha

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:43

katia1974 ha scritto:anche io vorrei reinventarmi sessualmente :hi hi hi hi
come si fa?! :hi hi hi hi
pure io :che_dici
aspetto consigli
LORENZO 15.07.09

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:44

katia1974 ha scritto:
tournesol ha scritto:
katia1974 ha scritto:ciao tourn! :bacio
Ciao, Katia!!!
nON VENITE A FARE UN GIRETTO A CREMA PER I CARRI DOMENICA??
allora, edoardo odia il carnevale
nicolò è sotto antibiotico per otite...
ma secondo voi... 20 gg di antibiotico non sono tanti?
allora nicolò ha finito di prenderlo 10 gg fa sempre per l'otite, lunedi notte aveva ancora male e febbre... siamo andati dal pediatra e ci ha prescritto ancora 20 gg...ma a me sembra di bombardarlo...
però lui dice che l'orecchio non è da sottovalutare...che se non è guarito con l'augmentin che è un signor antibiotico vuol dire che è messo male...
voi lo fareste vedere ad un otorino?
20 giorni sono tantissimi!
guarda quando a simo gli si è perforata la membrana del timpano mia cugina che va giù pensante con i medicinali ha prescritto 3 giorni di bentelan e 10 giorni augmentin proprio perchè le orecchie non sono da sottovalutare.
Noi ci siamo stati ieri dall'otorino, a me ha detto che è importantissimo fare almeno 3 lavaggi nasali al giorno ma con il getto che dal naso scende alla gola + argento proteinato e + un'altro spray sempre cortisonico
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

CRI69
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da CRI69 » 11 feb 2010, 12:46

:-D Ciao a tutte!!!

E' NATO PIPPO???????

Ora asincopo......se si fà tardi e non riesco a postare sappiate che leggo....ogni tanto passo e vi leggo...sono sempre di corsa ma nonostante la mia vita frenetica siete sempre sempre nei miei pensieri....vvb.
Baci a tutte!!! :bacio
Cristina -Gollina esiliata- 2 anni di fantastico esilio sorelle....d'Italia

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:46

Anche secondo me 20 gg di antibiotico sono tantini...Per le orecchie di Gio mi han sempre fatto fare 10gg al max.

katia1974
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da katia1974 » 11 feb 2010, 12:47

cacchio...allora che faccio? lo porto dall'otorino?
nicolò 06/08/2005 ed edoardo 24/11/2006 *due anni di fantastico esilio*sorelle d'italia*
...Quello che eravamo prima l'uno per l'altro lo siamo ancora...

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:47

Stamattina all'asilo c'era la festa di carnevale e Gio sfoggiava orgogliosissimo il suo costume da Spiderman.. :cuore

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:51

katiuscia ha scritto:
vale77 ha scritto:
NO NO.....NN E' QUELLO...IL BABY DOLL CERTO NO.....LA PANCETTA UN PO' FA INVECE..........MI DEVO COLPEVOLIZZARE PER QUESTO????
no. ma io dubito che sia riconducibile tutto a quello.
sembra più "la punta dell'iceberg"...una motivazione vera ma facile che ti dai per non dartene altre...
LORENZO 15.07.09

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:53

katia1974 ha scritto:cacchio...allora che faccio? lo porto dall'otorino?
ma ha frequenti otiti?
non so... ti fidi del tuo ped?
anche a me al massimo 10 giorni di antibiotico
A me sembra esagerato... però magari lui è veramente messo male, sai che c'è? io nel dubbio lo porterei dall'otorino

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 11 feb 2010, 12:57

ile ha scritto:
katia1974 ha scritto:cacchio...allora che faccio? lo porto dall'otorino?
ma ha frequenti otiti?
non so... ti fidi del tuo ped?
anche a me al massimo 10 giorni di antibiotico
A me sembra esagerato... però magari lui è veramente messo male, sai che c'è? io nel dubbio lo porterei dall'otorino
si anche io lo porterei dall'otorino
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:59

kat io la penso così
è giusto fare tutto quello che è possibile per far andare avanti un matrimonio, sono d'accordissimo, spesso le separazioni avvengono con troppa facilità, ma per far questo dovete mettervi in discussione tutti e due e in primis capire se c'è ancora amore magari senza precludersi l'aiuto di una persona esterna che altro non fa che tirare fuori le cose.

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 13:02

vale77 ha scritto:
katiuscia ha scritto:
vale77 ha scritto:
no. ma io dubito che sia riconducibile tutto a quello.
sembra più "la punta dell'iceberg"...una motivazione vera ma facile che ti dai per non dartene altre...
NO NO INFATTI CI SNO ALTRE MOTIVAZIONI..........E COMUNQUE L'ATTRAZIONE FISICA NN LA VEDO PROPRIO COME UNA COSA DA NULLA E???? IO L'ISTRUTTORE DI NUOTO NN LO CONOSCO, NN C'HIO MAI NEANCHE SCAMBIATO UN SALUTO.....SONO MOLTO ATTRATTA DA LUI FISICAMENTE...NN NE SONO INNAMORATA..........QUESTO NN E' RICONDUCIBILE AL FATTO CHE GIULIANO NN MI ATTRAE PIU' FISICAMENTE E VORREI RIVEDERLO CON GLI OCCHI CON CUI LO VEDEVO QUANDO L'HO CONOSCIUTO...TUTTO QUI

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 13:03

ile ha scritto:kat io la penso così
è giusto fare tutto quello che è possibile per far andare avanti un matrimonio, sono d'accordissimo, spesso le separazioni avvengono con troppa facilità, ma per far questo dovete mettervi in discussione tutti e due e in primis capire se c'è ancora amore magari senza precludersi l'aiuto di una persona esterna che altro non fa che tirare fuori le cose.
TUTTO VERO :sorrisoo

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 11 feb 2010, 13:06

vale77 ha scritto:sapete che se mettete su google punti granarolo alòla pag 4 esce la foto di cristiana??? :-D
:urka
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”