5aprile ha scritto:tesora cara carissimaGIOIA77 ha scritto:FLODDI![]()
KATIA : GRAZIE PER L'INVITOQUANDO CARO VIENE (SI MA QUANDO VIENEEEE'?????
) CI RIAGGIORNIAMO
NOTIZIA DELL'ULTIMO MINUTO : MIO PAPA' (CHE MI LEGGE DENTRO CON UN SOLO SGUARDO) MI HA CONVOCATO NEL SUO UFFICIO E MI HA DETTO CHIARO E TONDO DI DIRGLI CHE KAZ HO.
QUINDI GLI HO DETTO DIE PROBLEMI CON MILO (CIOE' NON GLI HO DETTO QUANTO GROSSI SONO...GLI INDORO LA PILLOLA PIANO PIANO) E ADESSO SCATTA LA BOMBA.
NEL SENSO CHE MI ROMPERANNO LE PALLE PER MESI E MESI E MESI CHIEDENDOMI OGNI GIORNO COME VA, FACENDOSI I CAXXI MIEI SU DOVE VADO, QUANTO ESCO, CHI VEDO ECC....E SOPRATTUTTO GIUDICHERANNO OGNI MIA AZIONE O MOVIMENTO DICENDOMI CHE MILO HA RAGIONE E CHE IO SONO UNA SCIAGURATA.
BENE...SE PRIMA GIA' STAVO CON L'ESAURIMENTO A MILLE PREPARATEVI...STA INZIANDO IL PERIODO PEGGIORE ELLA MIA VITA!![]()
una passeggiata non è
francamente data la tua età e indipendenza un discorso ai tuoi io lo farei
"siamo due adulti e quel che faccio è affar mio, pur volendovi tanto bene scusate ma non intromettetevi"
in ogni caso uno scossone ti serve
te lo faceva notare ieri vale
se nei due mesi che vi siete dati non fate qualcosa, poco cambierà
non credo che per miracolo le cose si assesteranno
che sia una terapia mirata, che sia la vostra volontà di ritrovarvi..che sia il mandarsi a fankiulo...insomma in stallo ci siete da un pò...
oppure già sapete dove arriverete e vi siete dati due mesi per matabolizzarlo..e ci sta anche questo eh!!
ci sta proprio tutto!
QUOTO TUTTO QUELLO CHE SCRIVE MIA SORELLA :ahah
A PARTE GLI SCHERZI, LA PENSO DAVVERO UGUALE... GIOIA TU HAI DETTO CHE SAI COSA VUOI E MOLTO PROBABILMENTE MILO SA COSA VUOI TU... PERO' OVVIAMENTE HA BISOGNO DI TEMPO PER DIGERIRLO... NONCHE' RIORGANIZZARVI LA VITA...
CMQ MI DISPIACE VERAMENTE TANTO... E PER I TUOI, BE' TI CONSIGLIEREI DI DIRE CHIARAMENTE COSA NON VA... ANCHE COSE DELICATE PERCHE' COSI' CAPISCONO MEGLIO E NON TI STRESSANO.
IO A SUO TEMPO QUANDO MI SONO SEPARATA... BE' MIO PADRE HA BUTTATO LI' CHE MAGARI MIO MARITO CE L'AVEVA CON ME PER VARI MOTIVI, FRA CUI CHE IO NON MI CONCEDESSI...

CMQ IN PRATICA L'HO ZITTITO E MI HA DATO RAGIONE...