GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare!
- Lilluna
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 42917
- Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io uso parecchia roba surgel.
Fresca non riesco a mantenerla.
Fresca non riesco a mantenerla.
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett
Si, infatti! :ahahSuzieQ ha scritto:e va beh, allora fanne altre. è la metà degli ingredienti.
Posso mica comprare 16tipi di verdura diversi. Lo farei se avessi freezer più grande e potessi congelare. Ma così ogni volta dovrei comprare 3carote, 2patate, mezzo cavolfiore, 1gambo di sedano, 15fagioli, 6 foglie di spinaci..come fate voi?SuzieQ ha scritto:ma noooo passato di verdure surgelati. eddai dion.
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- MariPi82
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 24329
- Iscritto il: 21 ott 2013, 14:32
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Così come hai scritto!!! Hahaha
E poi porzioni: una busta la congelo, l'altra parte la cuocio
E poi porzioni: una busta la congelo, l'altra parte la cuocio
Pietro Roberto 02-01-2013
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett
Si ma il mio freezer è mini.
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- squinsy
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 35516
- Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io prendo il minestrone surgelato, poi faccio passata perché non mi piace che la quantità di verdure non sia omogenea in ogni porzione, e quello che avanza congelo porzionato.
In busta invece prendo i risotti con condimenti che a casa non mi metterei mai a fare e rimangono per le emergenze, tipo le sere che ci mettiamo tardi a tavola.
In busta invece prendo i risotti con condimenti che a casa non mi metterei mai a fare e rimangono per le emergenze, tipo le sere che ci mettiamo tardi a tavola.
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett
Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- bio301
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9937
- Iscritto il: 11 nov 2012, 21:33
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Noi stasera pizza... sono appena tornata da scuola e non ho intenzione di cucinare!
Surgelati li prendo ma sono soprattutto bastoncini di pesce, minestrone, piselli.
Anche se ieri mio marito è tornato a casa con la paella
:
Comunque devo ricominciare a fare il menù settimanale
Surgelati li prendo ma sono soprattutto bastoncini di pesce, minestrone, piselli.
Anche se ieri mio marito è tornato a casa con la paella

Comunque devo ricominciare a fare il menù settimanale
Mamma innamorata di Micol 20/2/2010 e Alessandro 5/01/2013
Febbrarina '13 80inaChi sputa per aria, gli ricade in testa! (cit.) Papà mi manchi...
Febbrarina '13 80inaChi sputa per aria, gli ricade in testa! (cit.) Papà mi manchi...
- Hope80
- Bronze~GolGirl®
- Messaggi: 10859
- Iscritto il: 31 mar 2012, 15:42
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io in busta prendo passati di verdure per l'emergenza....purè in busta non mi piace e i risotti pronti li prendeva mio marito ora apprezza il mio....sua mamma non è proprio capace di fare il risotto....lo fa brodoso
così come i tortellini, praticamente li fa stracotto che si distano a guardarli
....sono piatti lontani dalla sua cucina regionale...
Io coi legumi sono scandalosa, li prendo tutti in scatola e poi li risciacquo


Io coi legumi sono scandalosa, li prendo tutti in scatola e poi li risciacquo
Topolina 13/04/2013 15.52 (41+3), 3080 grammi e 49 centimetri di tenerezza
Ragnetto 17/03/2016 18.13 (39+1), 3210 grammi e 50,5 centimetri di tranquillità
Cricetino 26/08/2018 22.20 (39+6), 3370 grammi e 51 centimetri di voracità
Ragnetto 17/03/2016 18.13 (39+1), 3210 grammi e 50,5 centimetri di tranquillità
Cricetino 26/08/2018 22.20 (39+6), 3370 grammi e 51 centimetri di voracità
- SuzieQ
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 16025
- Iscritto il: 10 feb 2010, 14:50
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io prendo sedici verdure diverse. Che poi ho sempre in frigo. Metto.zucchine carote e patate e cipolla sempre, poi in base a ciò che ho in frigo e freezer aggiungo. Ieri ho.aggiunto broccoli spinaci erbette. Poi aggiungo lenticchie rosse. Tutto in pentola a pressione e via.
I'm a Bitch I'm a Lover I'm a child I'm a Mother 2010 & 2015
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)
- squinsy
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 35516
- Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
No, faccio il minestrone, frullo, mangiamo, quello che avanza porziono e freezer.Dionaea ha scritto:Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
- squinsy
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 35516
- Iscritto il: 24 ott 2005, 22:11
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Ah, anche piselli e spinaci prendo surgelati, e i bastoncini o i tranci di pesce se non ho occasione di prendere il fresco.
Mi son voluta la bicicletta, ma mi hanno dato un tandem:
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
A & A sono arrivate il 26.06.2017 a colorare sempre più il nostro arcobaleno
- Antolina80
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 15208
- Iscritto il: 9 giu 2010, 17:26
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Ammazza....e io che pen
savo di essere la regina della cucina quasi pronta! In confronto a voi mi sento Gordon ramsey!!
Io compro tutto fresco se posso, cucino e poi se avanza congelo.
savo di essere la regina della cucina quasi pronta! In confronto a voi mi sento Gordon ramsey!!
Io compro tutto fresco se posso, cucino e poi se avanza congelo.
Se il mio armadio è pieno non vuol dire che la mia testa sia vuota.
Silvia 30/12/2010 3.500 kg x 51 cm la nostra piccola punk
Jacopo 08/08/2015 3.840 kg x 53 cm il nostro piccolo kiwi
Silvia 30/12/2010 3.500 kg x 51 cm la nostra piccola punk
Jacopo 08/08/2015 3.840 kg x 53 cm il nostro piccolo kiwi
- Dionaea
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 39337
- Iscritto il: 13 gen 2010, 9:53
Re: R: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspett
Io solo minestrone congelato e purê in busta. Non mi pare così pessima 

Sei arrivata per cambiare tutta una vita 2016 e 2019
- moonrise
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5057
- Iscritto il: 16 set 2011, 13:47
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io ogni tanto prendo minestroni surgelati e li tengo per emergenza. Trovo che alcune marche siano buone, anche tra le zuppe pronte del banco frigo. Ora peró ho cambiato metodo, faccio la spesa settimanale e con un'idea su cosa mangiare ogni giorno, cosí butto via molta meno roba perché scade meno e spendo il giusto. Inoltre ho sempre verdura fresca cosí faccio minestre al momento. L'ultima volta nel reparto dei cereali ho trovato dei preparati per le zuppe con dentro cereali e legumi secchi, cosi devo solo aggiungere le verdure e sono pronti in poco tempo.
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"
- Lilluna
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 42917
- Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Se nel mezzo la cuoci, si può tranquillamenteDionaea ha scritto:Aqui ma risurgeli la roba che era già stata surgelata?
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
- Lilluna
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 42917
- Iscritto il: 24 giu 2011, 9:34
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Io sono pessima.
Ho tanta roba surgelata.
Oltre a carne e freschi che surgelo... ho sempre qualche roba pronta tipo cordon Bleu o risotti Pronti che faccio i giorni che proprio di cucinare zero.
Ho anche parecchie verdure surgelate.... perché faccio la spesa ogni 10/15gg e quelle fresche non reggono. Oppure non comprerei mai.... tipo i carciofi da pulire. Piuttosto mi sparo.
Ho tanta roba surgelata.
Oltre a carne e freschi che surgelo... ho sempre qualche roba pronta tipo cordon Bleu o risotti Pronti che faccio i giorni che proprio di cucinare zero.
Ho anche parecchie verdure surgelate.... perché faccio la spesa ogni 10/15gg e quelle fresche non reggono. Oppure non comprerei mai.... tipo i carciofi da pulire. Piuttosto mi sparo.
Thursday's Child Petonio Pigronio il cagone (31/05/12, 40+6, 3780gr, 51cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
Ciuccione Mostrillo Pigrillo il caghino (18/06/14, 41+4, 3830gr, 51cm)
Smilzo Palmatino LaCozza il caghetto (07/10/16, 39+4, 3760gr, 52cm)
- moonrise
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5057
- Iscritto il: 16 set 2011, 13:47
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Lilluna il menu settimanale di certo aiuta, riesci a controllare meglio cosa cucinare e poi se non puoi mangiare qualcosa la miglior soluzione é non comprarla. Ci sono periodi che devo evtare il cioccolato perché mi irrita troppo e l'unico modo é non averlo in casa. Ci sono stati momenti in cui mi sono ritrovata a frugare il fondo della dispensa alla ricerca di qualche avanzo contenente cacao, tipo crisi di astinenza. No comment.
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"
- claudianurse88
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4683
- Iscritto il: 13 ott 2014, 15:47
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Come surgelati compro minestrone e piselli... Poi una volta ogni tanto i bastoncini di pesce e i sofficini! Per il resto tutto fresco...e il purè in busta lo trovo senza sapore! In pentola a pressione le patate cuociono in 5 minuti massimo... Poi le schiaccio , metto a rosolare la pancetta con il burro, e quando è pronta aggiungo le patate... Faccio amalgamare il tutto, faccio un po' raffreddare e ci metto un uovo... E prima di mangiarlo una bella spolverata di pepe nero!!! Leggero!!!
Benedetta 02/05/2015 tartarughina di mamma e papà
Ludovica 29/11/2016
Ludovica 29/11/2016
- SuzieQ
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 16025
- Iscritto il: 10 feb 2010, 14:50
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
Claudia perché non anche un panetto.di burro?
Ma.che mazzata!
Ma.che mazzata!
I'm a Bitch I'm a Lover I'm a child I'm a Mother 2010 & 2015
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)
- moonrise
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5057
- Iscritto il: 16 set 2011, 13:47
Re: Forza suzie devi spanciare! L'80ina non vuole aspettare
I piselli e legumi vari surgelati sono buonissimi. Se ho voglia e tempo nella stagione giusta li prendo freschi, li sgrano e poi surgelo. Le verdure sbatti tipo carciofi quasi sempre surgelati!! Ultimamente a carne evito perché mangoandone poca mi rimane troppo tempo in frizer, preferisco prenderla quando la faccio.
Il puré non lo faccio. Ci ho provato mille volte ma mi viene grumoso, mica buono come quello della nonna.
ogni volta richiedo i consigli ma sbaglio sempre. Anche gli gnocchi.
Prenderó e patate sbagliate, che ne so...
Il puré non lo faccio. Ci ho provato mille volte ma mi viene grumoso, mica buono come quello della nonna.


Prenderó e patate sbagliate, che ne so...
{Marghe*muffin}17.01.14{3,050kg*50cm}16.09
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"
"la vertigine non è paura di cadere,ma voglia di volare"