la co*****a qui presente l'ha lasciata proprio quando hanno cominciato le riprese....mò mi sarei ritrovata immortalata a fare la comparsa ...Per il film passo... a parte che la nuova zelanda è bellissima

Messaggio da caracalla » 12 mag 2009, 15:09
la co*****a qui presente l'ha lasciata proprio quando hanno cominciato le riprese....mò mi sarei ritrovata immortalata a fare la comparsa ...Per il film passo... a parte che la nuova zelanda è bellissima
Messaggio da ste81 » 12 mag 2009, 15:26
Messaggio da caracalla » 12 mag 2009, 17:04
Messaggio da caracalla » 12 mag 2009, 17:06
Messaggio da pem » 12 mag 2009, 17:18
coniglicalavera ha scritto:STE :ahah :ahah :ahah ma almeno indicaci di che si tratta a grandi linee...
informatica
tempo libero
alimentari
farmaci
:ahah :ahah
Messaggio da caracalla » 12 mag 2009, 18:05
Messaggio da roxyross » 12 mag 2009, 23:53
pem ha scritto:non sei l'unica
Messaggio da ste81 » 13 mag 2009, 9:00
Messaggio da ste81 » 13 mag 2009, 9:40
Messaggio da caracalla » 13 mag 2009, 10:26
Messaggio da caracalla » 13 mag 2009, 10:27
Messaggio da ste81 » 13 mag 2009, 14:10
Messaggio da caracalla » 13 mag 2009, 15:03
ste81 ha scritto:prendo un sacchetto di mm di circa 300 gr, li faccio sciogliere a bagno maria con due cucchiai d'acqua finchè non si sciolgono.
Una volta sciolti devi unire lo zucchero a velo setacciato, per la quantità io vado ad occhio, finchè non riesco a lavorare l'impasto con le mani senza rimanerci appiccicata.. io ci metto anche un pochino di maizena che lo rende meno dolce..
Quando hai fatto la palla ci metti due o tre gocce di colorante e impasti per bene.
Poi lo stendi su una teglia rivestita con la carta forno e con gli stampini fai le caramelle. infilzi con gli stecchi e li stendi sempre sulla carta forno. li metti in frigo circa 4 ore. poi li tiri fuori, prendi un bicchiere d'acqua e li pucci uno ad uno passandoli poi nello zucchero colorato (si fà con lo zuccher normale e qualche goccia di colorante, metti in tutto in un sacchetto di quelli da freezer e lo sbatacchi in modo che si colori lo zucchero senza che tu debba toccarlo) oppure nella granella colorata. rimetti in frigo finchè non si seccano e poi li puoi conservare in una scatolina di latta in dispensa. durano fino a 3 mesi così conservati.
Messaggio da witch » 13 mag 2009, 20:32
Messaggio da fed+brugnomo » 14 mag 2009, 0:11
Messaggio da pem » 14 mag 2009, 9:29
ma è na cosa complicatissima....faccio prima a comprare i marshmallow e infilarci uno stecco sotto ...
Messaggio da pem » 14 mag 2009, 9:31
ste81 ha scritto:pem ovviamente ha capito subito..![]()
Messaggio da pem » 14 mag 2009, 9:33
Messaggio da caracalla » 14 mag 2009, 11:14
hoooooo...bella questa poi gliela infilo alle chicche che s ele gestiscono...pem ha scritto:cala, puoi anche farci passare un filo e fare una collana di marshmallow.
mio pèersonalissimo commento? a tutto il film...
Ho appena visto il film di Muccino con Will Smith su Canale 5... mi è piaciuto molto... peccato gli ultimi 5 minuti che piaceranno tanto agli americani (visto che fanno molto American Dream) ma che a me
Messaggio da caracalla » 14 mag 2009, 11:15
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”