ora ho da leggere per tutto il pomeriggio!!!!

vediamo se trovo le risposte che cercavo...

Messaggio da simpa » 5 gen 2009, 12:34
Messaggio da patchukina » 5 gen 2009, 12:39
Ecco, brava...se le trovi postale quisimpa ha scritto:grande!!!!
ora ho da leggere per tutto il pomeriggio!!!!![]()
vediamo se trovo le risposte che cercavo...
Messaggio da Boomie75 » 5 gen 2009, 21:24
Messaggio da Boomie75 » 5 gen 2009, 21:29
Non so dove sbagli, ma ti chiedo perchè non lo usi?Notta ha scritto:IO ho il bimby da due anni, e non lo uso praticamente mai...
Ma dov'è che sbaglio?
Messaggio da Notta » 5 gen 2009, 22:40
Si, infatti i dolci li faccio con il bimby, ma il resto mi passa la voglia...Boomie75 ha scritto:Non so dove sbagli, ma ti chiedo perchè non lo usi?Notta ha scritto:IO ho il bimby da due anni, e non lo uso praticamente mai...
Ma dov'è che sbaglio?![]()
![]()
io trovo che molte cose sia molto + semplice farle con il bimby che nel modo tradizionale, risparmi tempo e non hai nulla da lavare!![]()
AHHH IL BIMBY SI PULISCE DA SOLO!!!![]()
![]()
Si lava in 2 secondi netti
IIT
Io la maggior parte delle cose che cucino senza bimby non le farei mai... e i dolci?? bavaresi, creme, panne cotte, zabaioni, frolle, pds! sono strafacili da fare e superbuoniiii
Messaggio da Boomie75 » 5 gen 2009, 23:00
Messaggio da patchukina » 6 gen 2009, 16:56
Messaggio da Boomie75 » 6 gen 2009, 23:00
Messaggio da Stellina82 » 7 gen 2009, 0:21
Messaggio da Boomie75 » 7 gen 2009, 8:24
Messaggio da Notta » 7 gen 2009, 9:25
Messaggio da Boomie75 » 7 gen 2009, 9:29
Messaggio da patchukina » 7 gen 2009, 9:57
Messaggio da Zù71 » 7 gen 2009, 10:04
Messaggio da Boomie75 » 7 gen 2009, 10:14
Messaggio da patchukina » 7 gen 2009, 12:56
Messaggio da Zù71 » 7 gen 2009, 13:07
Messaggio da Zzz... » 7 gen 2009, 16:50
Ioooo! Iooooo! :ahah Io sono la classica persona che non sa fare neppure l'uovo sodo! Ma con il bimby posso finalmente alternare allo stracchino un risotto, una crema, un purè fatto in casa, uno spezzatino, cose che prima non mi sognavo neppure di fare "a mano"! E dato che riescono praticamente sempre, mi è pure venuta voglia di fare -e ho fatto- il dado, le marmellate e il burro d'arachidi! Oh, io la crema pasticcera l'ho fatta per la prima volta a 35 anni e con il bimby, prima non avrei mai osato!!Zù71 ha scritto:io ho visto amiche così che grazie al bimby cmq riescono a fare una minestra, un risotto etc. senza impegno ma sopratutto IGNORANDO I PRINCIPI BASE DELLA CUCINA! cioè loro sanno che metti la cipolla vel 7 per 30 sec poi l'olio temp, 100 per 3 minuti vel 1 ma mica sanno soffriggere mezza cipolla affettata in un po' d'olio sneza il bimby! non so se rendo l'idea!
Messaggio da patchukina » 8 gen 2009, 0:12
Messaggio da patchukina » 8 gen 2009, 0:13