
marmotta mi spiace tantissimo


pume



un bacio e buona giornata a tutte

sister come procede il tutto? oggi avevi il primo monitoraggio?

cri un bacio enorme alla mia nipotina

Messaggio da ciula83 » 15 ott 2009, 9:47
Messaggio da mimsy » 15 ott 2009, 9:49
Messaggio da roma 21 » 15 ott 2009, 9:51
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 9:56
Ciao Alexxandra,Alexxandra ha scritto:karabà ha scritto:yes darling ,Alexxandra ha scritto:Karaba hai ricevuto l'mp???
ma lo voglio leggere con calma a casa questa sera... io sarei ancora in ufficio a lavorare
![]()
grazie !!!
Azz...ancora in ufficio...?? Che palline.... Io invece sto facendo il pane di kamut a mano con il mio maritozzo... !!!!
Messaggio da Lalla77 » 15 ott 2009, 9:57
Messaggio da Lalla77 » 15 ott 2009, 9:59
Messaggio da Lalla77 » 15 ott 2009, 10:02
Messaggio da barbara77 » 15 ott 2009, 10:03
Lalla77 ha scritto:ciao, mi ha chiamato la biologa ... sono 5 (mi ha detto che sono tutti bellissimi) 3 di 4 cellule e 2 di 2
mi fanno il transfer domani mattina
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 10:10
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 10:11
Messaggio da Alexxandra » 15 ott 2009, 10:14
Ciaoooooooooooooooo!!! Si io sono un'accanita fan di Kamut, farro, quinoa e grano saraceno!!!!!!!!!!!!!!!!! Allora ieri fatto pane così: mezzo chilo di farina di kamut integrale, circa 7 grammi di pasta acida, 20 grammi di lievito di birra sciolto insieme alla pasta acida in 150 cc di acqua! poi impastato tutto insieme con altri ca 300 cc di acqua e 1 cucchiaio di sale! Poi lo lasci lievitare un'ora circa, poi lo lavori un altro pochetto, a quel punto io ci ho aggiunto semi di sesamo e di girasole poi gli dai la forma, forno pre riscaldato a 200 gradi e dopo 35 minuti wualà!!!!!!!!!!!!!!! Il pane è servito! Ed è pure buonissimoooooooooooooooooo!!!!keira74 ha scritto:
Ciao Alexxandra,
ma non mi dire che anche tu usi la farina di KAmut?![]()
Anch'io ne sono una agguarrita sostenitrice, io di solito faccio la pasta fatta in casa con il pane non mi sono ancora cimentata, ma tu quando fai il pane che dosi usi?
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 10:21
Messaggio da criker » 15 ott 2009, 10:24
Messaggio da Alexxandra » 15 ott 2009, 10:24
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 10:35
Ok, ho capito, anche io a Roma vado spesso in un negozio di prodotti bio, magari lo trovo laAlexxandra ha scritto:Allora la pasta acida è una poverina che aggiungi al lievito per rendere più morbido e più duraturo nel tempo il pane! Io la trovo in un negozio di prodotti naturali e biologici qua a Milano! La catena del ops... non so se posso fare nomi...!
Messaggio da mimsy » 15 ott 2009, 10:41
Messaggio da Alexxandra » 15 ott 2009, 11:00
Messaggio da ariel76 » 15 ott 2009, 11:04
Lalla77 ha scritto:ciao, mi ha chiamato la biologa ... sono 5 (mi ha detto che sono tutti bellissimi) 3 di 4 cellule e 2 di 2![]()
mi fanno il transfer domani mattina
fatto!ciula83 ha scritto:sister come procede il tutto? oggi avevi il primo monitoraggio?
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 11:10
Alexxandra ha scritto:E vai!!!! Messo in ammollo fagioli neri! Stasera si mangia maltagliati di kamut e fagili neri!!!! Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Che bello stare in ferie e potere cucinareeeeeeeeeeeeeee!!!!!!![]()
Messaggio da keira74 » 15 ott 2009, 11:11
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”