GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?

Messaggio da akane » 13 lug 2010, 10:00

buongiorno
ale anche io sono curiosa di sapere della piscinetta.

stanotte una amica ha dormito da me... ma ha detto che non ci dorme piu' perchè fa troppo caldo . :che_dici
quindi rimarro' di nuovo sola
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 13 lug 2010, 10:01

:bacio NANA all'inizio molti fanno così, io la allattavo di continuo, almeno di giorno e poi sempre in braccio. Per fortuna la notte dormiva e si svegliava solo per le poppate. Coraggio, i primi tempi sono duri, però anche meravigliosi.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 13 lug 2010, 10:04

BUONGIORNO

CHE CALDOOOOOOO NON NE POSSO PIU' :martello

STANOTTE MARTINA HA BEVUTO TALMENTE TANTO CHE SI E' FATTA LA PIPI' ADOSSO :martello E IL BRUTTO E' CHE RA NEL MIO LETTO PERCHE' DORMIAMO COL VENTILATORE ACCESO, QUINDI MATERASSO MACCHIATO PERCHE' NON HO LA CERATA NEL MATRIMONIALE :martello

IERI SIAMO STATE IN PISCINA SIA MATTINA CHE POMERGGIO DOPO LA NANNA PERCHE' IN CASA ERA IMPOSSIBILE STARE, BELLO L'ULTIMO PIANO MA D'ESTATE :impiccata:

AKANE CHE PAURA :urka IO HO PAURA A STAR CON LE FINESTRE APERTE ANCHE SE ABITO AL 4° PIANO
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 13 lug 2010, 10:07

lilli74 ha scritto:Ciao ragazze, grazie a tutte per l'incoraggiamento. Le beta purtroppo crescono sempre peggio, sabato erano 8.100 da 5700 di giovedì...sono andata a fare un'eco per escludere un'extrauterina, per fortuna si è vista la camera in utero e anche il sacco vitellino. Ora non mi resta che attendere le prox beta venerdì o sabato...secondo la mia dottoressa può essere che la gravidanza non vada bene ma c'è anche qualche speranza che vada...insomma, come per tutte le gravidanze, solo con una probabilità un pò più alta che non continui e l'embrione non sia vitale :buuu

Che agonia...non mi passa più :impiccata: in più non ho nessunissimo sintomo di gravidanza (neanche il seno dolorante e teso che era l'unico sintomo dell'altra volta), per cui mi riesce difficile essere ottimista
GUARDA IO MI RICORDO BENISSIMO CHE ERO ANDATA IN PANICO PERCHE' ANCHE A ME NON ERANO RADDOPPIATE QUANDO ERANO COSI' ALTE, IL MIO GINE PERO' QUANDO ERO ARRIVATA A QUEL PUNTO NON ME LE FECE PIU' FARE E ANDAMMO DIRETTAMENTE ALLA VISITA CON ECO PIU' AVANTI, CON CIO' NON VOLGIO DARTI FALSE SPERANZE MA NON ANDARE SUBITO IN CRISI, LE BETA RADDOPPIANO MA SOLO ALL'INIZIO, POI SI FERMANO INFATTI MOLTI GINE DOPO UN PO' NON LE FANNO PIU' FARE. CMQ :incrocini :incrocini :incrocini
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 13 lug 2010, 10:09

VADO A LAVORARE, QUESTA SETTIMANA MI TOCCA IL TEMPO PIENO PERCHE' LA MIA COLLEGA E' IN VACANZA :impiccata: A DOPO :bacio

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 13 lug 2010, 10:14

ciao...oggi lavoro da casa...devo portare infatti andrea a fare una visita per la dieta...vedremo...cosa ci dirà.....cmq stamattina c'è un pò di arietta...è nuvoloso........a più tardi :bacio
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 13 lug 2010, 10:37

AKANE....MA SEI SENZA CONDIZIONATORE???? NEANCHE UN VENTILATORE A PALE???? :domanda

FRANCYEDE.... IO PREFERISCO IL RAID AI PIZZICHI... MI VENGONO DELLE BOLLE CHE FANNO PAURA.... NON CHIUDO OCCHIO SE SENTO LE ZANZARE E DIVENTO ISTERICA.... ARIANNA SE LA MAGNANO VIVA..... :x:

NANA....NUN TE LAMENTA' CHE COBRINO VUOLE STARE ATTACCATO A TE..... NON LO VOLEVI FAR + USCIRE DALLA PANZA!!!!!!! :ahaha :ahaha

PISCINETTA: ALLA FINE CARLETTO HA COMPRATO LA PISCINA DA 150CM CHE DETTA COSI' SEMBRA PICCOLA....SEMBRAVA ANCHE A LUI DALLA SCATOLA.... MA è ENORME!!!!!!!!!!!! CARLO CI ENTRA SEDUTO A GAMBE DISTESE!!!!!!! ED è ALTA TRE GIRI (GROSSI CICCIONI) DI PLASTICA GOMFIABILE...

IERI PRENDEVA APERTA TUTTO IL BALCONE!!!

E' NA' COSA SIMILE A QUESTA: http://www.emilytoy.com/giocattoli/popu" onclick="window.open(this.href);return false; ... 114060.jpg
OGGI LA METTEVA IN GIARDINO VICINO AL LIMONE....PERCHE' ALTRIMENTI NON SI ENTRA IN CASA ....

LA PAURA SONO I GATTI....FIGURIAMOCI LA BUCHERANNO SUBITO....SPERIAMO DURI ALMENO QUESTA SETTIMANA VISTO CHE LE PROSSIME DUE LE FARA' AL NIDO... :incrocini

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 13 lug 2010, 10:41

alessandra72, il ventilatore a pale ce l'ho ma in soggiorno/cucina
in camera da letto avevo un ventilatore normale ma poi mi è venuta la nevralgia del trigemino e mi son detta "meglio il caldo"
in effetti pero 'si muore
ma si muore perchè per la paura dei ladri chiudo tutte le finestre
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 13 lug 2010, 10:49

GRAZIA beata te che senti arietta! qui a roma sono previsti 39 gradi. Non se ne esce piu'!!!
PICIU buon lavoro; ma almeno gli appuntamenti questo periodo sono rallentati? da me non sta venendo quasi nessuno, uno o 2 appuntamenti a settimana. Hanno già provato dopo solo un mese ad abbassare il prezzo, ma gli ho detto chiaramente che non abbiamo nessuna fretta e che possiamo tranquillamente aspettare fine settembre per abbassare leggermente. Alla fine se non vendiamo a quella cifra lasciamo perdere e pace. Siamo alla fine piu' contenti se non vendiamo.

il mio sonno è molto delicato; il rumore del ventilatore o del condizionatore mi danno fastidio, quindi niente, il ronzio delle zanzare idem. Con il vape a finestre chiuse aperte le zanzare ci lasciano in pace, ma a finestre chiuse senza vape o ci spruzziamo per bene ovunque o ci tormentano. Insomma questo periodo è difficile per la notte.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 13 lug 2010, 10:51

akane ha scritto:alessandra72, il ventilatore a pale ce l'ho ma in soggiorno/cucina
in camera da letto avevo un ventilatore normale ma poi mi è venuta la nevralgia del trigemino e mi son detta "meglio il caldo"

NON HAI LA POSSIBILITA' DI DORMIRE AL PIANO DI SOTTO????
CHE NE SO' UN DIVANO GRANDE.... PERCHE' DA NOI PER ES. AL PIANO DI SOTTO SI DORME ANCHE SENZA IL CONDIZIONATORE.... :sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 13 lug 2010, 10:59

o mamma AKANE in effeti con le finestre chiuse è da suicidio!
io devo dire che solo stanotte mi sono svegliata bagnata; le altre notti alice si svegliava per il caldo, mentre io non avevo molto caldo. In soggiorno sul divano fino a ieri dormivo tranquillamente senza condizionatore; stanotte però non resistevo e sono tornata nel lettone con alice. Mi sono messa i tappi e un'oretta ho dormito.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 13 lug 2010, 11:44

pensavo di far fare un cuscino di fiori per il funerale di quel tipo, ma adesso ho parlato con la moglie che mi ha vietato di andare con alice e di fare qualcosa. Adesso pensavo di fare una donazione presso qualche struttura...avete qualcosa da consigliarmi?

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 13 lug 2010, 11:53

francyede ha scritto:pensavo di far fare un cuscino di fiori per il funerale di quel tipo, ma adesso ho parlato con la moglie che mi ha vietato di andare con alice e di fare qualcosa. Adesso pensavo di fare una donazione presso qualche struttura...avete qualcosa da consigliarmi?

DI DONAZIONI A STRUTTURE TUTTE QUELLE CHE VUOI....
CI SONO LE DONAZIONI ON LINE AI VARI SITI PER LA LOTTA CONTRO IL CANCRO ED ALTRI DIRETTI A STRUTTURE OSPEDALIERE...

NOI FACCIAMO LE DONAZIONI ALL'AIRC NORMALMENTE... :sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 13 lug 2010, 12:11

si anche io sceglierei quella anche perchè conosciuta, però mi ispirava anche l'idea di associazione per la cura dei tumori infantili o della leucemia...
ho trovato anche un'associazione per lo studio delle malattie cardiovascolari 8è morto di infarto), però non mi piace molto.

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 13 lug 2010, 12:25

FRANCY APPUNTAMENTI CE NE SONO SEMPRE, FORSE UN POCHINO MENO, MA SAI NOI SIAMO IN UNA LOCALITA' TURISTICA.....HO UN DUBBIO: NELLA CASA DOVE VIVIAMO ORA CI SONO DUE CONDIZIONATORI MOLTO VECCHI, NOI SIAMO ENTRATI A DICEMBRE PERCIO' NON LI ABBIAMO MAI FATTI CONTROLLARE, ORA, VISTO IL CALDO ATROCE, VORREI FARLI PULIRE PER USARLI UN PO' ALMENO LA NOTTE MA HO PAURA CHE MARTINA NON SIA ABITUATA (NESSUNO DELLE NOSTRE FAMIGLIE HA CONDIZIONATORI IN CASA) E SI AMMALI............CHE MI CONSIGLIATE? PER ORA STIMAO USANDO DUE VENTILATORI E FANNO BEN POCO :impiccata: HO PAURA CHE STO CALDO CONTINUI E LA NOTTE NON SI DORME....VADO A CASA CI BECCHIAMO PIU' TARDI :bacio

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 13 lug 2010, 12:27

alessandra72 ha scritto:
akane ha scritto:alessandra72, il ventilatore a pale ce l'ho ma in soggiorno/cucina

NON HAI LA POSSIBILITA' DI DORMIRE AL PIANO DI SOTTO????
CHE NE SO' UN DIVANO GRANDE.... PERCHE' DA NOI PER ES. AL PIANO DI SOTTO SI DORME ANCHE SENZA IL CONDIZIONATORE.... :sorrisoo
anche da me al piano di sotto si dorme bene ma da sul giardino e ho ancora + paura :urka

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 13 lug 2010, 12:36

akane ha scritto:anche da me al piano di sotto si dorme bene ma da sul giardino e ho ancora + paura :urka

CAPISCO...
MA SE DORMI AL PIANO TERRA :

- DORMI + FRESCA
- I LADRI HANNO PROVATO GIOVEDI NOTTE E SANNO CHE SIETE "SUL CHI VA LA'" PER CUI NON CREDO CHE TORNERANNO A BREVE
- SE SEI AL PIANTO TERRA I RUMORI LI SENTI PRIMA ED HAI MAGGIORE TEMPO DI INZIARE AD ACCENDERE LE LUCI, CHIAMARE I VICINI....COMPRATI UNA TROMBRA DA STADIO DA FAR FUNZIONARE ALL'OCCORRENZA...INSOMMA FAI SCATTARE PRIMA GLI "ALLARMI DOMESTICI"...

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 13 lug 2010, 12:38

alessandra72, ci ho pensato. Al piano terra la camera è proprio vicina al soggiorno... senza contare che potrebbero entrare anche dal terrazzino della camera...
cmq se prendo coraggio puo' darsi che ci provo... magari resisto di sopra chiusa a chiave in camera finchè non mi mettono l'antifurto

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 13 lug 2010, 12:44

akane ha scritto:alessandra72, ci ho pensato. Al piano terra la camera è proprio vicina al soggiorno... senza contare che potrebbero entrare anche dal terrazzino della camera...
cmq se prendo coraggio puo' darsi che ci provo... magari resisto di sopra chiusa a chiave in camera finchè non mi mettono l'antifurto

IO NON VOGLIO FARE LA PARTE DI QUELLA CHE PORTA sf**a....EHH... MA SECONDO ME TI "SALVANO" MOLTO DI ++ LE INFERIATE CHE NON L'ALLARME....

NON TI FISSARE CON LA STORIA DELL'ALLARME, ANCHE PERCHE' APPENA MONTATO NON è CHE FUNZIONI SEMPRE BENISSIMO....SPESSO SUONA PERCHE' è TARATO MALE (ED è NORMALE CHE ACCADA...) SE PASSA UN GATTO O COME DICI TE IL CANE DEL VICINO QUELLO SUONA....

E SE SUONA CHE FAI??? TI IMPICCHI.... PERCHE' A PARTE SPEGNERLO....NON è CHE PUOI FARE ALTRO....O ALTRO DI DIVERSO DA CIO' CHE FAI ORA (OSSIA CHIAMARE I VICINI CON IL CELLULARE O I CARABINIERI)....

SE SUONA NON è CHE I VICINI DI CASA SI CATAPULTANO A CASA TUA....EHH.... :che_dici
PENSA SOLO "QUANTE VOLTE VOI SIETE ANDATI A CASA DI UN VICINO PERCHE' IN PIENA NOTTE GLI è SUONATO L'ALLARME??"

SENZA CONTARE CHE GLI ALLARMI VENGONO DISATTIVATI..... LE SIRENE LE SCHIUMANO PER NON FARLE SUONARE...

INSOMMA, QUELLO CHE DICESTI SECONDO ME ERA VERO "SE VOGLIONO ENTRARE...ENTRANO"...
CERTO MAGGIORI FORME DI BARRIERA ESISTONO E MEGLIO è..... MA SECONDO ME QUESTO GENERE DI LADRI (PRENDO SOLDI, BORSA E SCAPPO) VENGONO BLOCCATI MEGLIO DALLE INFERIATE CHE NON DA UN ALLARME....

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 13 lug 2010, 12:48

ale è vero non sono mai andata da un vicino a cui era suonato l'allarme ma non erano mai vicini vicini (insomma quelli con cui confino) e soprattutto non c'erano stati "precedenti" di tentativi di scasso.
le grate cmq le ho a TUTTE le finestre, tutte con serrature.
so che cmq non è che tentano di aprirle, le smontano proprio con piede di porco e cacciavite :che_dici

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”