SONO GIOVANE IO EH?!!!

LA PROSSIMA MISSIONE POST PARTO+ALLATTAMENTO SI SA GIA':
MASTOPLASTICA+++!

Messaggio da klabomb » 20 nov 2007, 14:05

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:10
cosa vorresti insinuare???????? che noi siamo vecchie?????klabomb ha scritto:no ma del terzo eventualmente se ne parla tra una decina d'anni
SONO GIOVANE IO EH?!!!

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:15
 pensi gia' al terzo.......e devi ancora partorire il 2?  :prrrr
 pensi gia' al terzo.......e devi ancora partorire il 2?  :prrrr  

:ahah

Messaggio da marusca » 20 nov 2007, 14:16

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:20

CIAO NENA
 CIAO NENA POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO...
 POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO... 

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:20

Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:26

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:26
Wendy ha scritto:
CIAO NENA
BENVENUTA NEL CLUB DEI MARITI CHE NON FAREBBERO NULLA......MI CONSOLO PENSAVO DI ESSERE L'UNICA A QUANTO PARE NO...
CERTE VOLTE MI ARRABBIO PURE PERCHE' NON E' POSSIBILE CHE LA FATICA LA DEVO FARE SOLO IO A MOMENTI PUNTO LA SVEGLIA PER POTERLO FARE PERCHE' LUI SI ADDORMENTA SUL DIVANO...POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO...
 lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!!
  lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!! 

Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:28
NENA MI PERMETTO DI RISPONDERE PER MIA SORELLA.......... ERA PROPRIO QUESTO CHE INTENDEVA DIRTI, SUO MARITO E' COME IL TUO.... I COMPITI LI FA VOLENTIERI ECCOME, BASTA DAGLI IL VIA.... MENTRE PER GLI ACCERTAMENTI nooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!nena72 ha scritto:Wendy ha scritto:
CIAO NENA
BENVENUTA NEL CLUB DEI MARITI CHE NON FAREBBERO NULLA......MI CONSOLO PENSAVO DI ESSERE L'UNICA A QUANTO PARE NO...
CERTE VOLTE MI ARRABBIO PURE PERCHE' NON E' POSSIBILE CHE LA FATICA LA DEVO FARE SOLO IO A MOMENTI PUNTO LA SVEGLIA PER POTERLO FARE PERCHE' LUI SI ADDORMENTA SUL DIVANO...POI NON SI TIRA IN DIETRO MA NON POTREBBE PENSARE DI PIU' ALLA NOSTRA ETA' E ALL'ETA' DI CHIARA.......NON VEDO L'ORA DI RIVIVERE LE BELLISSIME EMOZIONI CHE SI HANNO IN GRAVIDANZA ANCHE LA SCLERO...
no no il mio non fa problemi per fare i compiti, quello lo farebbe per lavoro...lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!!

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:32
il mio invece riceve in un centro in cui fanno anche accertamenti per la sterilità e guarda caso mi ha detto che se per Febbraio non è successo niente si comincia con gli esami....io non ci penso nemmeno e mio marito tantomeno! non ho certo voglia di farmi rigirare come un calzino per la seconda gravidanza....fosse stato la prima ok, ma per il secondo no e poi no, mio marito figuriamoci, quindi....aspettiamo la BDC e risparmiamo puri soldi!! :ahah :ahahmoni72 ha scritto:Nena anche io la penso cosi e il mio ginecologo pure! infatti come dicevo prima l'ho chiamato il mese scorso e lui ridendo mi ha detto che minimo devono passare 12/18 mesi, poi si vedrà . Ha aggiunto al massimo di fare il pap-test se erano passati tre anni dall'ultimo, ma questo indipendentemente dalla ricerca di un figlio..... infatti a gennaio lo rifarò! Per prevenzione!

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:33
moni72 ha scritto:NENA MI PERMETTO DI RISPONDERE PER MIA SORELLA.......... ERA PROPRIO QUESTO CHE INTENDEVA DIRTI, SUO MARITO E' COME IL TUO.... I COMPITI LI FA VOLENTIERI ECCOME, BASTA DAGLI IL VIA.... MENTRE PER GLI ACCERTAMENTI nooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!nena72 ha scritto:Wendy ha scritto:
CIAO NENA
no no il mio non fa problemi per fare i compiti, quello lo farebbe per lavoro...lui invece è contrario ad ogni accertamento diagnostico che potrebbe riguardarlo, tipo spermiogramma...mi ha già detto che non lo farà MAI...quindi o viene o altrimenti rimaniamo allegramente in 3!!

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:34

Messaggio da marusca » 20 nov 2007, 14:36

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:37

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:37

Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:40
marusca ha scritto:ragazze ma guardate che tra iniziare gli accertamenti e passare alla fecondazione assistita ce ne vuole.
accertamenti sono esami del sangue per lei e lui. spermio per lui. monitoraggio ovulazione per lei. solo dopo questi controlli si decide cosa fare. un primo passo sono le stimolazioni che sto facendo io e di fecondazione assistita non c'è nulla. poi se neanche queste vanno bene si passa oltre. il tutto non è velocissimo non vi preoccupate! avete a disposizione mesi e mesi..... :prrrr

Messaggio da moni72 » 20 nov 2007, 14:41

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:41
nena72 ha scritto:ragazze se volete info sugli stick chiedete...io li ho usati il mese scorso e ho fatto un corso intensivo!! ne ho fatto fuori 8 in 4 giorni pero' ho capito un sacco di cose su come funzionano!!!
 OK NENA BENISSIMO.....SIETE TUTTE INVITATE....SI ACCETTANO CONSIGLI....
 OK NENA BENISSIMO.....SIETE TUTTE INVITATE....SI ACCETTANO CONSIGLI....  
  SONO GIA' AVANTI...
 SONO GIA' AVANTI...
Messaggio da nena72 » 20 nov 2007, 14:47

Messaggio da Wendy » 20 nov 2007, 14:48
moni72 ha scritto:CERTO SORR!!!!!!!!!!!!! PER TE QUESTO ED ALTRO!!!!!!!!!!
IL DOLORE ALLE OVAIE C'E ANCORA, ANZI DIREI ALL'OVAIOOOOOOOOOOOOOOO SOLO A SX SENTO COME UNA FITTINA CHE VA E VIENE E POI RESTA UN PO FISSA, COME ADESSO, POI VA E TORNA......... CHE CAVOLO E????????????? MA MAGARI NON SONO NEMMENO LE OVAIE, VEDIAMO SE MI SPIEGO... PIU O MENO IN ZONA PENDICE-MILZA UN POCHINO PIU IN BASSO, MA NON SONO DOVUTI CERTAMENTE ALLA GINNASTICA........ FORSE LE ROSSE......... MA NON MI E' MAI CAPITATO!!!!!!!!!!!!

SE RIMANE ALL'ALTEZZA INGUINE ALLORA SONO LE OVAIE MAGARI E' LA VOLTA BUONA IL NOSTRO CORPO E' TALMENTE STRANO...
 SE RIMANE ALL'ALTEZZA INGUINE ALLORA SONO LE OVAIE MAGARI E' LA VOLTA BUONA IL NOSTRO CORPO E' TALMENTE STRANO...  
   IO CI SPERO DI DIVENTARE ZIA....
 IO CI SPERO DI DIVENTARE ZIA....  

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”