Io volevo riprodurre la copertura che usa lui che la puoi fare anche colorata.
Ma non so come si fa???

QUalcuna di voi mi può aiutare? Venerdì e' il compleanno di mia figlia e mi sarebbe piaciuto farne una con quella glassa.

Messaggio da pippic » 26 set 2010, 14:49
Messaggio da roxyross » 26 set 2010, 14:55
pippic ha scritto:Non so se qualcuna di voi guarda "il boss delle torte".
Io volevo riprodurre la copertura che usa lui che la puoi fare anche colorata.
Ma non so come si fa???![]()
QUalcuna di voi mi può aiutare? Venerdì e' il compleanno di mia figlia e mi sarebbe piaciuto farne una con quella glassa.
Messaggio da pippic » 26 set 2010, 15:33
Messaggio da Ransie » 26 set 2010, 16:00
Messaggio da ale85 » 26 set 2010, 17:27
Messaggio da pippic » 26 set 2010, 18:03
Messaggio da pippic » 26 set 2010, 18:11
Messaggio da pippic » 26 set 2010, 19:00
Messaggio da witch » 26 set 2010, 20:28
Messaggio da pippic » 26 set 2010, 20:59
Messaggio da roxyross » 26 set 2010, 21:27
Messaggio da Ransie » 26 set 2010, 21:55
Messaggio da roxyross » 26 set 2010, 22:10
Messaggio da Ransie » 26 set 2010, 22:18
non c'è fretta, anazi facciamo così: appena so quanti saranno alla festa del compleanno di Viola te lo dico così mi puoi aiutare con le dosiroxyross ha scritto:se te la passo domani è un problema? a memoria non me la ricordo e poi devo ridurre le dosi...(io parto con 6 kg di burro....)
Messaggio da witch » 26 set 2010, 23:41
Messaggio da roxyross » 27 set 2010, 7:56
Messaggio da aria » 27 set 2010, 12:32
Messaggio da pippic » 27 set 2010, 14:34
Messaggio da sbu » 27 set 2010, 14:39
Messaggio da scarlet » 27 set 2010, 14:42
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”