
oppure sono io che nn sono abituata al suo sapore?
Messaggio da loretta83 » 21 ago 2010, 8:05
Messaggio da fulminata76 » 21 ago 2010, 14:43
Messaggio da fulminata76 » 21 ago 2010, 14:44
Messaggio da Ally72 » 21 ago 2010, 15:10
Messaggio da Boomie75 » 21 ago 2010, 16:33
Messaggio da loretta83 » 21 ago 2010, 19:44
Messaggio da SuzieQ » 21 ago 2010, 22:17
Messaggio da Woland » 21 ago 2010, 22:28
Messaggio da Woland » 21 ago 2010, 22:30
Messaggio da Boomie75 » 21 ago 2010, 23:20
no! Il formaggio tipico da mangiare con la piada è lo squacquerone, che penso si trovi solo qui in Romagna, è una sorta di stracchino/casatella/crescenza ma mooolto + molle.loretta83 ha scritto: Quindi ci va messo un formaggio che si scioglie?
Messaggio da SuzieQ » 22 ago 2010, 0:50
Messaggio da Boomie75 » 22 ago 2010, 10:23
ah ecco bene!SuzieQ ha scritto:no boomie lo squacquerone si trova anche qui!
almeno all'esselunga lo hanno, ma al banco..
Messaggio da SuzieQ » 22 ago 2010, 11:25
Messaggio da Saretta78 » 24 ago 2010, 13:29
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