e cosi' pure i piselli con quella specie di sughetto.Avete idee?e' fattibile come cosa?
appena posso mi ricollego..grazie in anticipo

Messaggio da roxa » 2 giu 2010, 17:17
Messaggio da Biancaneve » 3 giu 2010, 15:22
Messaggio da Melissa » 4 giu 2010, 18:21
Messaggio da roxa » 5 giu 2010, 9:37
Messaggio da Biancaneve » 5 giu 2010, 13:47
Messaggio da pem » 7 giu 2010, 10:01
Messaggio da roxa » 8 giu 2010, 9:17
pem ha scritto:io la mare faccio così per la pasta dei pupi:
faccio cuocere la pasta la sera (la tengo al dente) e la raffreddo subito NON LA CONDISCO metto solo 1 filo di olio perchè non si attacchi.
il sugo è a parte.
a mezzogiorno butto la pasta 1 minuto nell'acqua bollente (o nel micor se c'è) e poi condisco.
in 2 minuti è pronto...e mangiabile
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