
GRAZIE A CHI CI DARA DELLE BUONE RICETTE

Messaggio da dolcekaty » 21 mag 2009, 10:40
Messaggio da Tesla » 21 mag 2009, 11:06
Messaggio da sbu » 21 mag 2009, 14:00
Messaggio da amu78 » 21 mag 2009, 15:23
Messaggio da Woland » 21 mag 2009, 15:29
Messaggio da amu78 » 21 mag 2009, 15:30
Messaggio da Lorena » 21 mag 2009, 16:06
Il cous cous si aggiunge cosi com è giusto? NOn si fa nel solito modo con l'acqua calda ecc...ho capito bene?Tesla ha scritto:un insalata con il cous cous.
Fai una bella insalatona con pomodori (devi prendere quelli con molto succo tipo i ramati belli rossi, io aggiungo anche qualche pachino), cipollina fresca, capperi, aglio (io le metto grande e poi lo tolgo), origano, pepe, olio extravergine d'oliva, il succo di un limone e sale.
Aggiungi il cous cous precotto
Messaggio da Babbala » 21 mag 2009, 16:19
Messaggio da Tesla » 21 mag 2009, 16:34
Messaggio da phoeka » 22 mag 2009, 10:17
interessantissimaBabbala ha scritto:L'altro giorno ho fatto una pasta fredda che se l'ha mangiata Giada a pranzo e cena è un tutto dire
Ho cotto un trancio di salmone a pezzettini con olio, aglio e timo. A parte ho fritto una melanzana a bastoncini (per un piatto più light si può arrostire). Tagliato pomodori e scamorza affumicata e condito. Ho lessato dei fusilli e ho lasciato raffreddare. Alla fine ho unito il tutto e lasciato riposare. Ottima
Messaggio da Saretta78 » 22 mag 2009, 11:17
Questa la provo sicuramentesbu ha scritto:PASTA COL LIMONE
cuoci la pasta bella al dente e condisci con succo di limone, scorza, prezzemolo, olio e sale.
Molto fresca, veloce ed originale
Messaggio da Babbala » 1 giu 2009, 11:03
Ti devo ringraziareTesla ha scritto:un insalata con il cous cous.
Fai una bella insalatona con pomodori (devi prendere quelli con molto succo tipo i ramati belli rossi, io aggiungo anche qualche pachino), cipollina fresca, capperi, aglio (io le metto grande e poi lo tolgo), origano, pepe, olio extravergine d'oliva, il succo di un limone e sale.
Aggiungi il cous cous precotto e lo lasci insaporire in frigo per almeno una decina di ore (lo puoi preparare la sera prima per il pranzo o al mattino presto per la sera, si conserva per un paio di giorni in frigo).
Durante questo tempo il cous cous si gonfierà e diventerà morbido, devi girare spesso con il cucchiaio il tutto per permettere di insaporirsi uniformemente. Dopo 5-6 ore dai un assaggino e vedi se è il caso di aggiustare di sale, aggiungere altro succo di limone o olio (se ti sembra ancora duretto il cous cous).
Quando è pronto puoi anche inserire del tonno in scatola o dei pezzetti di mozzarella
Messaggio da sun » 2 giu 2009, 9:10
Babbala ha scritto:Ti devo ringraziareTesla ha scritto:un insalata con il cous cous.
Fai una bella insalatona con pomodori (devi prendere quelli con molto succo tipo i ramati belli rossi, io aggiungo anche qualche pachino), cipollina fresca, capperi, aglio (io le metto grande e poi lo tolgo), origano, pepe, olio extravergine d'oliva, il succo di un limone e sale.
Aggiungi il cous cous precotto e lo lasci insaporire in frigo per almeno una decina di ore (lo puoi preparare la sera prima per il pranzo o al mattino presto per la sera, si conserva per un paio di giorni in frigo).
Durante questo tempo il cous cous si gonfierà e diventerà morbido, devi girare spesso con il cucchiaio il tutto per permettere di insaporirsi uniformemente. Dopo 5-6 ore dai un assaggino e vedi se è il caso di aggiustare di sale, aggiungere altro succo di limone o olio (se ti sembra ancora duretto il cous cous).
Quando è pronto puoi anche inserire del tonno in scatola o dei pezzetti di mozzarella
L'abbiamo eletto il nostro piatto preferito
Basti dire che in 4 giorni l'ho fatto 3 volte, lo si fa davvero in 5 minuti (la prima volta l'ho fatto all'1 di notte) ed è ottimo da portare a mare (quando l'estate deciderà di fare capolino) e...GIADA LO ADORA
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Messaggio da Woland » 2 giu 2009, 10:41
Messaggio da Babbala » 2 giu 2009, 13:48
Messaggio da klabomb » 3 giu 2009, 16:16
Messaggio da Boomie75 » 3 giu 2009, 21:33
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