GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

CREMA PASTICCERA

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
CICCILLA
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 121
Iscritto il: 19 set 2005, 15:02

CREMA PASTICCERA

Messaggio da CICCILLA » 26 mag 2008, 17:14

POSSO FARE OGGI LA CREMA PASTICCERA METTERLA IN FRIGOR, COPERTA DALLA PELLICOLA IN MODO DA NON FARE LA CROSTICINA, E POI UTILIZZARLA DOMANI NELLA TORTA? PRETENDO TROPPO VERO SE AGGIUNGO ANCHE LA PANNA MONTATA? QUELLA E' MEGLIO SE LA PREPARO SUL MOMENTO!
HO I TEMPI MOLTO STRETTI E VORREI PREPARARE LA TORTA MIMOSA X IL COMPLEANNO DEL SOCIO!!
NON L HO MAI FATTA E TRA L ALTRO LA MIA AMICA CHE MI DOVEVA AIUTARE MI BIDONA...SPERO SIA SEMPLICE
E' SOLO CON ANANAS E CREMA PASTICCERA, QUALCUNO DI VOI LA FA???
Membro delle peperine fans club

Avatar utente
elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1665
Iscritto il: 13 set 2005, 14:02

Re: CREMA PASTICCERA

Messaggio da elyblond » 26 mag 2008, 17:31

ciccilla, puoi farla oggi ma la panna aggiungila domani, io la mimosa la faccio solo con la chantilly (senza ananas) e ci aggiungo le fragole!!!
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

Avatar utente
boffina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2875
Iscritto il: 5 dic 2007, 18:51

Re: CREMA PASTICCERA

Messaggio da boffina » 31 mag 2008, 15:59

Io nella mimosa metto crema+panna+ananas+pesche perché al socio piace così... ma è ottima, giuro!!!
Boff, Boffina e Mattia (12/07/2007: 3.400 Kg x 50 cm di dolcezza)

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”