

Stavolta ho pure bucato troppo il fondo e la marmellata è finita tutta sotto.
BUUUUUUUUUUU!!!!!!!



Messaggio da ELISA1978 » 23 feb 2015, 17:28
Messaggio da ELISA1978 » 23 feb 2015, 17:36
Messaggio da Ransie » 23 feb 2015, 19:04
vabbè dai hai solo bucato troppo, prossima volta più delicataELISA1978 ha scritto:Niente da fare, ho riprovato la crostata alla marmellata e non c'è verso...![]()
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Stavolta ho pure bucato troppo il fondo e la marmellata è finita tutta sotto.
BUUUUUUUUUUU!!!!!!!![]()
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Messaggio da primomaggio » 23 feb 2015, 20:39
Dato che vedo che sei del Veneto come me, qualche settimana fa al TGR hanno parlato dell'esistenza di un nuovo servizio messo a punto da una società che si occupa appunto di ricevere ordini online, mandare il proprio incaricato a fare la spesa dove vuoi e poi partartela a casa. Il tutto per te da casa tramite loro sito. Ovviamente costa, ma presumo costi anche usufruendo del servizio messo a disposizione dallo stesso ipermercato. Poiché il progetto pilota lo stanno realizzando proprio a Padova... te lo dico, hai visto mai che un domani diventi realtà?ELISA1978 ha scritto:Comunque alla fine la spesa l'ho fatta, eh!E' che se qui ci fosse la spesa online direttamente a casa sarei la prima cliente
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Messaggio da Nini12 » 24 feb 2015, 11:14
Messaggio da ELISA1978 » 24 feb 2015, 13:12
Ransie ha scritto:vabbè dai hai solo bucato troppo, prossima volta più delicataELISA1978 ha scritto:Niente da fare, ho riprovato la crostata alla marmellata e non c'è verso...![]()
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Stavolta ho pure bucato troppo il fondo e la marmellata è finita tutta sotto.
BUUUUUUUUUUU!!!!!!!![]()
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Dopo che hai bucherellato la frolla la rimetti in frigo una mezz'oretta? senza marmellata, solo il guscio vuoto
Messaggio da ELISA1978 » 24 feb 2015, 13:13
Sicuramente la prossima la provo con la cottura in bianco. Ho giusto avanzato della frolla in congelatore, appena riesco provo.Nini12 ha scritto:Per la crostata alla marmellata, avendo un forno nuovo ho il tuo stesso problema, che con stessa ricetta nel forno precedente non si presentava. E' andata meglio quando ho acceso solo la resistenza sotto i primi 35 minuti, e poi quella sopra giusto per dorare le strisce alla fine.
Un metodo che non ho provato ma proverò la prossima volta è: stendere il guscio e cuocerlo in bianco (bucherellato, coperto con carta forno e legumi) per almeno 15 minuti, poi tirarlo fuori e mettere marmellata e strisce di pasta e rimettere in forno altri 20 o fino a cottura.
Messaggio da ELISA1978 » 24 feb 2015, 13:15
Messaggio da val978 » 25 feb 2015, 12:13
Messaggio da chiarasole » 26 feb 2015, 11:46
Messaggio da Nini12 » 5 mar 2015, 12:07
Messaggio da Ransie » 14 mar 2015, 13:08
Messaggio da val978 » 18 mar 2015, 17:09
Messaggio da val978 » 18 mar 2015, 17:11
Messaggio da Ransie » 18 mar 2015, 20:10
Messaggio da primomaggio » 26 mar 2015, 19:14
Messaggio da val978 » 27 mar 2015, 15:33
Ransie ha scritto:25 carciofi????? Cara direi che ti sei guadagnata le chiavi del paradiso al posto di San Pietro.
Messaggio da primomaggio » 28 mar 2015, 15:09
val978 ha scritto: primomaggio io ho usato i normali corn flakes kelloggs o simili (forse della coop)
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