GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cucine!!
- primomaggio
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7101
- Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
newbetti, e benvenuto a Tato 2 . Che brava che sei, anche io sto cercando di prepararmi una scorta in freezer ma non sono molto messa bene.
Io volevo fare minestrone stasera, ma non ho né carote né sedano… Adesso vedo cosa riesco a combinare.
Io volevo fare minestrone stasera, ma non ho né carote né sedano… Adesso vedo cosa riesco a combinare.
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Pranzo da sola col piccolo. Ci siamo scofanati gli avanzi dei fagioli in umido, innaffiati da LM per lui
Cena: velluta di zucca e patata
Cena: velluta di zucca e patata
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- Titti86
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5026
- Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Ragazze nn ricordo chi mi ha dato la ricetta dei straccetti di pollo ai funghi .... Ma G R A Z I E!!!
Fatti ieri sera.... Buonissimi
A dopo!!!
Fatti ieri sera.... Buonissimi
A dopo!!!
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Ieri a pranzo ho provato una variante dei pizzoccheri: invece dimettere erbette e patate, che le mie ragazze non gradiscono tanto, ho messo il broccolo ammorbidito in padella tipo purea con un po' di acciuga e acqua di cottura dei pizzoccheri. Son venuti davvero squisiti.
Poi nel pomeriggio ho preparato il nesquik casalingo con cioccolato fondente, zucchero e fecola. Buono!
Poi nel pomeriggio ho preparato il nesquik casalingo con cioccolato fondente, zucchero e fecola. Buono!
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
che ricordi hai risvegliato in me...Poi nel pomeriggio ho preparato il nesquik casalingo con cioccolato fondente, zucchero e fecola. Buono!
Me lo faceva sempre mia madre quando era piccola
newbetty
A parte ieri che ho preparatao 2 torte (la classica crostata che ama mio figlio + pere e cioccolato), una da portare in ufficio oggi (per il mio compleanno) e l'altra mangiata ieri in famiglia, non ho preparato cose particolari
Siamo un po' tutti inappetenti
Questa sera credo cucinerà il socio
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- val978
- Silver~GolGirl®
- Messaggi: 18660
- Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Ieri ho preparato un minestrone di verdure fresche...sono contenta , non mi ero resa conto...ma ne avevo tantissime! un bel minestrone profumato di tutti i colori che stasera sarà frullato e mangiato con i crostini di pane (o la pasta, non so, io non ci sarò, se ne occuperà marito)
domani straccetti di pollo ai funghi: mi avete fatto venire voglia!
domani straccetti di pollo ai funghi: mi avete fatto venire voglia!
- Titti86
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5026
- Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
auguri di buon compleanno!!!pollon1975 ha scritto:che ricordi hai risvegliato in me...Poi nel pomeriggio ho preparato il nesquik casalingo con cioccolato fondente, zucchero e fecola. Buono!
Me lo faceva sempre mia madre quando era piccola
newbetty
A parte ieri che ho preparatao 2 torte (la classica crostata che ama mio figlio + pere e cioccolato), una da portare in ufficio oggi (per il mio compleanno) e l'altra mangiata ieri in famiglia, non ho preparato cose particolari
Siamo un po' tutti inappetenti
Questa sera credo cucinerà il socio
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
auguri di buon compleanno!!!
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Auguroni, Pollon!
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Oggi che ero a casa x una visita mi son data alla cucina.
Ho preparato le melanzane light per domani sera, le solite lenticchie che piacciono tanto a tutti per stasera. Poi una torta allo yogurt di pera aromatizzata con un pochino di marmellata di fichi e mandorle. Infine un dolce di ricotta (credo che venga come la ricotta al forno che vendono nel banco frigo delle gastronomie). Che bello poter cucinare con calma, quasi mi rilassa. Se invece ho poco tempo mi innervosisce cucinare.
Ho preparato le melanzane light per domani sera, le solite lenticchie che piacciono tanto a tutti per stasera. Poi una torta allo yogurt di pera aromatizzata con un pochino di marmellata di fichi e mandorle. Infine un dolce di ricotta (credo che venga come la ricotta al forno che vendono nel banco frigo delle gastronomie). Che bello poter cucinare con calma, quasi mi rilassa. Se invece ho poco tempo mi innervosisce cucinare.
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006
- Titti86
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5026
- Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Stasera io mi butto leggera... Lasagne
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
- crikorki
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7691
- Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Anche a me piace cucinare se ho tempo..mi rilassa..ma purtroppo di tempo ne ho sempre meno..ho ricominciato a fare le 8 ore di lavoro al giorno e il sabato e la domenica abbiamo sempre mille cose da fare...
Cmq da ieri in pausa pranzo mi fermo in mensa dell'azienda..quindi menu abbastanza triste..Oggi: riso in baianco + verdura cotta+verdura cruda (tipo dieta ); stasera per cena piadine con galbanino e prosciutto crudo per noi "grandi", per la belvetta fishburger e carote
Cmq da ieri in pausa pranzo mi fermo in mensa dell'azienda..quindi menu abbastanza triste..Oggi: riso in baianco + verdura cotta+verdura cruda (tipo dieta ); stasera per cena piadine con galbanino e prosciutto crudo per noi "grandi", per la belvetta fishburger e carote
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
marta73 ha scritto:Auguroni, Pollon!
Noi ieri polenta e lenticchie
Questa sera zucca (da decidere come)
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Oggi che ero a casa x una visita mi son data alla cucina.
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- pao pao
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 9537
- Iscritto il: 6 ago 2007, 17:39
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
pollon1975, auguri in ritardo
Noi ieri pasta aglio olio e peroncino, ai nani in bianco
Sta sera pasta gamberetti e zucchine, per il primo che a casa è vegetariano o in bianco o con un sughetto semplice con le olive.
Il frigo ormai ti abbaglia quando lo apri e la dispensa comincia a piangere
Noi ieri pasta aglio olio e peroncino, ai nani in bianco
Sta sera pasta gamberetti e zucchine, per il primo che a casa è vegetariano o in bianco o con un sughetto semplice con le olive.
Il frigo ormai ti abbaglia quando lo apri e la dispensa comincia a piangere
E. 29.05.2008 "Mamma, profumi come una stella" B. 10.07.2012 il regalo di una stella
- Titti86
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 5026
- Iscritto il: 22 ott 2013, 10:18
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Io a pranzo pastina cm i vecchietti sdentati
03-12-08 04-02-14 Diamante lei e Luce lui....
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
Tu sei una persona di quelle che si incontrano quando la vita decide di farti un regalo.
- pollon1975
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 4816
- Iscritto il: 24 set 2009, 9:22
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
pollon1975, auguri in ritardo
Io a pranzo pastina cm i vecchietti sdentati
Manuel 13/08/2007
Samuele 07/09/2010
Samuele 07/09/2010
- chiarasole
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 8682
- Iscritto il: 26 set 2005, 8:50
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
ieri sera su richiesta dei bambini hambuger con contorno di patate e fagioli in insalata (bolliti e poi conditi con olio sale e prezzemolo)
stasera vellutata di zucca e carote con tagliolini all'uovo
stasera vellutata di zucca e carote con tagliolini all'uovo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life
- primomaggio
- Master~GolGirl®
- Messaggi: 7101
- Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
pollon1975, auguri (in ritardo) anche da parte mia!!
Alla fine domenica sera ho fatto delle crespelle da riempire con spinaci, robiola e prosciutto cotto (che il figlio ha mangiato senza nulla e si è mangiato un’insalata a parte).
Lunedì a pranzo eravamo sparpagliati, la sera a cena io ero fuori, per loro ho fatto costicine e patate al forno (li tratto bene i miei uomini, eh).
Ieri a pranzo una pasta condita con trito di sedano carota cipolla ripassati in padella (cioè la base del soffritto) e spolverata di parmigiano; a cena passato di verdure fatto da me (sempre faccio il minestrone/passato in casa, ormai mi sono abituata e quello surgelato non mi piace più).
Oggi a pranzo spaghetti con un sugo ai broccoli, tonno e pomodori, stasera farò i boccincini di pollo in umido con contorno di broccoli e cavolfiori (per noi) e insalata (per il figlio, che la verdura, a parte nel passato, la mangia solo cruda).
Alla fine domenica sera ho fatto delle crespelle da riempire con spinaci, robiola e prosciutto cotto (che il figlio ha mangiato senza nulla e si è mangiato un’insalata a parte).
Lunedì a pranzo eravamo sparpagliati, la sera a cena io ero fuori, per loro ho fatto costicine e patate al forno (li tratto bene i miei uomini, eh).
Ieri a pranzo una pasta condita con trito di sedano carota cipolla ripassati in padella (cioè la base del soffritto) e spolverata di parmigiano; a cena passato di verdure fatto da me (sempre faccio il minestrone/passato in casa, ormai mi sono abituata e quello surgelato non mi piace più).
Oggi a pranzo spaghetti con un sugo ai broccoli, tonno e pomodori, stasera farò i boccincini di pollo in umido con contorno di broccoli e cavolfiori (per noi) e insalata (per il figlio, che la verdura, a parte nel passato, la mangia solo cruda).
- marta73
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1448
- Iscritto il: 24 mag 2005, 21:38
Re: Che si cucina oggi? Bontà e semplicità dalle nostre cuci
Anch'io stasera vellutata di carote, zucca e patate. Pensavo di farne in abbondanza per poterla mangiare io a pranzo domani, invece... Terminata! Vabbè, domani finiró il brodo di cottura di patate e carote che non ho usato per la vellutata, poi qualcosa m'inventerò
mamma di Greta e Giada nate il 3 maggio 2006