
non vi dico il successone!!!

tutti a fare il bis, anche quelli che di solito dicono "a me una fettina piccola... io non amo i dolci... sono a dieta... bla bla bla..."
era veramente squisita! provate se potete.

Messaggio da Ambrosia » 5 gen 2011, 22:46
Messaggio da mina79 » 6 gen 2011, 22:42
Messaggio da pato » 26 apr 2011, 15:46
Messaggio da Ambrosia » 26 apr 2011, 18:03
Messaggio da pato » 26 apr 2011, 20:07
no. va messo così com'è!Ambrosia ha scritto:interessante...![]()
il prosecco va prima sgasato?
mi sa che in settimana provo. devo comprare solo qualche tappo per i bormioli e mi metto all'opera.
Messaggio da pato » 9 ago 2011, 17:48
Messaggio da sbu » 14 ago 2011, 14:33
Messaggio da lucy75 » 14 ago 2011, 16:41
Messaggio da sbu » 15 ago 2011, 13:32
Messaggio da sbu » 15 ago 2011, 13:44
Messaggio da lucy75 » 15 ago 2011, 15:13
Messaggio da sbu » 15 ago 2011, 17:24
Messaggio da marexia » 12 nov 2011, 9:56
Messaggio da Sam72 » 14 nov 2011, 23:25
Messaggio da SuzieQ » 15 nov 2011, 9:45
Messaggio da marexia » 15 nov 2011, 15:46
Messaggio da pallapunda » 15 nov 2011, 15:58
L'ho fatta il week end scorso, ci vuole la panna liquida, quella da montare (ma di solito non è già zuccherata, a meno che non sia specificato sulla confezione...)SuzieQ ha scritto:domanda, ma per il cioccomoka, per crema di latte si intende cosa? panna? ma da cucina normale?
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”