Woland ho letto la tua ricetta degli involitini primavera


Messaggio da Boomie75 » 23 apr 2009, 12:54
Messaggio da Ambrosia » 23 apr 2009, 14:12
qui:annate ha scritto:Dove siete?Ambrosia ha scritto:pranzo: spaghetti al pomodoro fresco
cena: salsicce e patate in padella con aglio, olio e prezzemolo
[ot]annate, ma perchè non ti fai un giro nelle napoletane?[/ot]
Messaggio da mamminaviolinista » 23 apr 2009, 20:30
Messaggio da annate » 24 apr 2009, 9:25
Messaggio da Woland » 24 apr 2009, 10:14
Boomie, sinceramente non so, al ristorante ho visto che usano quei cestelli che vanno sistemati sulle pentole e con cui li servono direttamente. Per il bimby ho trovato questi:Boomie75 ha scritto:cena: insalatona di pollo.
Woland ho letto la tua ricetta degli involitini primaverama se non si ha la vaporiera??? può andare bene il varoma del bimby? o la pentola a pressione cuocendo nel cestello??
Messaggio da Boomie75 » 24 apr 2009, 15:58
Messaggio da anto2512 » 24 apr 2009, 18:04
Messaggio da Ambrosia » 26 apr 2009, 18:54
Messaggio da mamminaviolinista » 27 apr 2009, 12:39
Messaggio da framar » 27 apr 2009, 13:49
Messaggio da Boomie75 » 27 apr 2009, 13:56
Messaggio da lucilla76 » 27 apr 2009, 14:13
Messaggio da Ambrosia » 28 apr 2009, 10:53
Messaggio da mamminaviolinista » 28 apr 2009, 11:43
Messaggio da Boomie75 » 28 apr 2009, 13:18
Messaggio da Woland » 28 apr 2009, 13:31
Sai che non so risponderti? So solo che sono buoni - e pesanti- anche freddi, riscaldati e conditi con la salsa di soia.Boomie75 ha scritto:Ravioli al vapore di WOland!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
non vedo l'ora che mia figlia vada a dormire per prepararli!!
Woland li posso preparare prima vero?? e poi cuocerli stasera,
Messaggio da Boomie75 » 28 apr 2009, 13:51
Messaggio da Boomie75 » 28 apr 2009, 17:15
Messaggio da Boomie75 » 28 apr 2009, 20:37
Messaggio da Woland » 28 apr 2009, 20:44
Scusa se non avevo visto in tempo... al ristorante ne danno 4 a testa. Hai fatto una sfoglia sottilissima, caspita che brava!Boomie75 ha scritto:Woland quanti se ne calcolano a testa di ravioli???
me ne sono venuti una marea... io ne ho lasciati fuori 20 il resto li ho congelati.
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”