
A parte gli scherzi, anche a lui, se è fresco vengono le fettone e le tagliamo in due.
Io lo conservo in uno strofinaccio o tovagliolo pulito e mi dura morbido per due/tre giorni.
Domanda: avete mai fatto il pane di patate? Ricetta?
Messaggio da mammakoala » 3 set 2010, 22:27
Messaggio da pem » 6 set 2010, 14:57
Messaggio da Boomie75 » 6 set 2010, 14:58
Messaggio da mammakoala » 6 set 2010, 15:55
Messaggio da mammakoala » 7 set 2010, 8:42
Beh.. dipende. Se, ad esempio, ci sono state delle mele oppure delle pesche non sono sporchi. Certo, non riciclo quelli in cui c'erano dei pomodori marcipem ha scritto:ma quelli frutta e verdura non solo puliti
Messaggio da pem » 7 set 2010, 9:17
Messaggio da mammakoala » 7 set 2010, 13:15
Messaggio da mammakoala » 7 set 2010, 16:40
Messaggio da aleba » 7 set 2010, 22:00
Messaggio da LisaApr » 8 ott 2010, 11:27
Messaggio da annetta84 » 10 gen 2011, 16:48
Messaggio da ale85 » 11 gen 2011, 10:40
Messaggio da annetta84 » 11 gen 2011, 16:01
Messaggio da DadaEle » 12 gen 2011, 14:34
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”