peccato, la pizza aveva un aspetto bellissimo e anche senza salsiccia era buonissima!!!
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Zucca!
- coloricaldi
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Re: Zucca!
il mio moroso faceva la pizza bianca+purea di zucca+salsiccia+grana grattugiato, però ha dovuto smettere perché gliene ordinavano una ogni 2-3 settimane e la purea di zucca andava sempre a male...
peccato, la pizza aveva un aspetto bellissimo e anche senza salsiccia era buonissima!!!
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- kerubi
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Re: Zucca!
io faccio la torta zucca e cioccolato. Faccio cuocere la zucca e la frullo e poi la aggiungo con le gocce o i pezzi di cioccolato al normale impasto della torta margherita 
CESARE 18/02/07-Kg 4.740 X 58cm DARIO 18/02/10-Kg 3.850 X 54cm
L'arte del saper vivere è avere gli occhi di chi ne ha passate tante e il sorriso di chi le ha superate tutte
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- nemo
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Re: Zucca!
Io adoro la zucca al forno tagliata a fette sottili e condita con olio, rosmarino, sale e peperoncino.
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- olfersia
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Re: Zucca!
Avete anche ricette di biscotti di zucca?!?
Giusto per Halloween!
Grazie!
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Il fatto che mi basti poco per essere felice non significa che mi accontenti delle briciole. Altrimenti sarei un criceto. cit
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Re: Zucca!
puoi fare dei normali biscotti di pastafrolla e farcirli con la marmellata di zucca
avevo provato a fare la frolla aggiungendo la zucca nell'impasto ma non sono niente di che...
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- val978
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Re: Zucca!
beh non sono biscotti ma crostatine (anzi....pies)
http://www.cavolettodibruxelles.it/2009 ... mpkin-pies" onclick="window.open(this.href);return false;
sono slurposissime!!!!!
http://www.cavolettodibruxelles.it/2009 ... mpkin-pies" onclick="window.open(this.href);return false;
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- coloricaldi
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Re: Zucca!
non li ho provati, comunque ecco qui (preso da "il quaderno delle zucche")
biscotti di zucca per il te "i diti"
250gr di purea di zucca
400gr di farina
250gr di burro
200gr di zucchero
zucchero a velo per completare
setacciare la farina e impastarla col burro a temperatura ambiente, unire la zucca e lo zucchero e continuare a lavorare la pasta fino a che sarà omogenea. preparare i panetti da cui si ritaglieranno "i diti".
dividere la pasta in 4 o 5 parti e per ognuna procedere nel seguente modo: mettere un pezzo di pasta tra due strati di carta da forno e stendere col mattarello fino allo spessore di 1 cm. congelare tutti i panetti. preriscaldare il forno a 180°, nel frattempo togliere i panetti dal congelatore e ricavarne delle fette di 5mm di spessore, lunghezza a piacere. cuocere 10' circa o fino a quando le estremità iniziano a colorarsi. fare raffreddare e cospargere di zucchero a velo
"i diti cannellini"
400gr di pasta per "i diti"
100gr di farina di mandorle
50gr di zucchero
1 cucchiaino colmo di cannella
1/2 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, pepe, zenzero, noce moscata, cardamomo)
amalgamare la pasta con gli altri ingredienti e poi procedere come sopra nella preparazione dei "diti"
biscotti di zucca per il te "i diti"
250gr di purea di zucca
400gr di farina
250gr di burro
200gr di zucchero
zucchero a velo per completare
setacciare la farina e impastarla col burro a temperatura ambiente, unire la zucca e lo zucchero e continuare a lavorare la pasta fino a che sarà omogenea. preparare i panetti da cui si ritaglieranno "i diti".
dividere la pasta in 4 o 5 parti e per ognuna procedere nel seguente modo: mettere un pezzo di pasta tra due strati di carta da forno e stendere col mattarello fino allo spessore di 1 cm. congelare tutti i panetti. preriscaldare il forno a 180°, nel frattempo togliere i panetti dal congelatore e ricavarne delle fette di 5mm di spessore, lunghezza a piacere. cuocere 10' circa o fino a quando le estremità iniziano a colorarsi. fare raffreddare e cospargere di zucchero a velo
"i diti cannellini"
400gr di pasta per "i diti"
100gr di farina di mandorle
50gr di zucchero
1 cucchiaino colmo di cannella
1/2 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, pepe, zenzero, noce moscata, cardamomo)
amalgamare la pasta con gli altri ingredienti e poi procedere come sopra nella preparazione dei "diti"
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- olfersia
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Re: Zucca!
Mi avete dato delle belle idee!!
Slurp!
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- nemo
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Re: Zucca!
Oggi ho fatto la zucca al forno con le patate.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
Ho finito con la cipolla a pezzetti e rosmarino.
Infornato per circa un'ora a 180 °.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
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- kappa
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Re: Zucca!
tutto a crudo?nemo ha scritto:Oggi ho fatto la zucca al forno con le patate.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
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AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm
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- nemo
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- kappa
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Re: Zucca!
proverò
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