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Zucca!

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coloricaldi
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Re: Zucca!

Messaggio da coloricaldi » 15 ott 2012, 17:05

il mio moroso faceva la pizza bianca+purea di zucca+salsiccia+grana grattugiato, però ha dovuto smettere perché gliene ordinavano una ogni 2-3 settimane e la purea di zucca andava sempre a male... :che_dici

peccato, la pizza aveva un aspetto bellissimo e anche senza salsiccia era buonissima!!!
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Re: Zucca!

Messaggio da kerubi » 15 ott 2012, 22:25

io faccio la torta zucca e cioccolato. Faccio cuocere la zucca e la frullo e poi la aggiungo con le gocce o i pezzi di cioccolato al normale impasto della torta margherita :ok
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Re: Zucca!

Messaggio da nemo » 17 ott 2012, 17:29

Io adoro la zucca al forno tagliata a fette sottili e condita con olio, rosmarino, sale e peperoncino.
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Re: Zucca!

Messaggio da olfersia » 22 ott 2012, 15:59

Avete anche ricette di biscotti di zucca?!?
Giusto per Halloween!

Grazie!
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Re: Zucca!

Messaggio da kerubi » 22 ott 2012, 16:51

puoi fare dei normali biscotti di pastafrolla e farcirli con la marmellata di zucca

avevo provato a fare la frolla aggiungendo la zucca nell'impasto ma non sono niente di che...
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Re: Zucca!

Messaggio da val978 » 22 ott 2012, 17:10

beh non sono biscotti ma crostatine (anzi....pies)
http://www.cavolettodibruxelles.it/2009 ... mpkin-pies" onclick="window.open(this.href);return false;
sono slurposissime!!!!!

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Re: Zucca!

Messaggio da coloricaldi » 22 ott 2012, 21:03

non li ho provati, comunque ecco qui (preso da "il quaderno delle zucche")

biscotti di zucca per il te "i diti"
250gr di purea di zucca
400gr di farina
250gr di burro
200gr di zucchero
zucchero a velo per completare

setacciare la farina e impastarla col burro a temperatura ambiente, unire la zucca e lo zucchero e continuare a lavorare la pasta fino a che sarà omogenea. preparare i panetti da cui si ritaglieranno "i diti".
dividere la pasta in 4 o 5 parti e per ognuna procedere nel seguente modo: mettere un pezzo di pasta tra due strati di carta da forno e stendere col mattarello fino allo spessore di 1 cm. congelare tutti i panetti. preriscaldare il forno a 180°, nel frattempo togliere i panetti dal congelatore e ricavarne delle fette di 5mm di spessore, lunghezza a piacere. cuocere 10' circa o fino a quando le estremità iniziano a colorarsi. fare raffreddare e cospargere di zucchero a velo

"i diti cannellini"
400gr di pasta per "i diti"
100gr di farina di mandorle
50gr di zucchero
1 cucchiaino colmo di cannella
1/2 cucchiaino di spezie miste (chiodi di garofano, pepe, zenzero, noce moscata, cardamomo)

amalgamare la pasta con gli altri ingredienti e poi procedere come sopra nella preparazione dei "diti"
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Re: Zucca!

Messaggio da olfersia » 23 ott 2012, 14:20

:thank_you:

Mi avete dato delle belle idee!!

Slurp!
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Re: Zucca!

Messaggio da nemo » 24 ott 2012, 18:27

Oggi ho fatto la zucca al forno con le patate.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
Ho finito con la cipolla a pezzetti e rosmarino.
Infornato per circa un'ora a 180 °.
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Re: Zucca!

Messaggio da kappa » 26 ott 2012, 18:11

nemo ha scritto:Oggi ho fatto la zucca al forno con le patate.
Ho unto la teglia con olio, ho fatto uno strato sottile di patate, ho messo del sale, poi stessa cosa con la zucca sempre sottile, poi nuovamente patate e zucca, cosi per un'altro strato...
Ho finito con la cipolla a pezzetti e rosmarino.
Infornato per circa un'ora a 180 °.
tutto a crudo?
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Re: Zucca!

Messaggio da nemo » 26 ott 2012, 18:31

Certo, ho poi cotto tutto in forno....
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Re: Zucca!

Messaggio da kappa » 26 ott 2012, 18:41

proverò
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