fiko Fi.ka!phoeka ha scritto:goldencat ha scritto:ü = ALT + 129
fico!

Messaggio da daniela75 » 17 apr 2012, 23:09
fiko Fi.ka!phoeka ha scritto:goldencat ha scritto:ü = ALT + 129
fico!
Messaggio da daniela75 » 17 apr 2012, 23:22
Messaggio da phoeka » 18 apr 2012, 8:37
Messaggio da Curiosa » 18 apr 2012, 9:22
Messaggio da Curiosa » 18 apr 2012, 9:25
Messaggio da kik » 18 apr 2012, 9:50
ma io tante golline le avrei lasciate nella loro "ignoranza" eh???phoeka ha scritto:goldencat ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
grazie fochina
![]()
![]()
![]()
fi.ka, si legge fi.ka
![]()
![]()
![]()
mo ti levo la dedica
Messaggio da kik » 18 apr 2012, 9:51
ely66 ha scritto:forse è meglio nel tempo libero.
poi diventa un pentolone degli ot. e lo facciamo chiudere in un giramento di scatole ai mod :ahah :ahah :ahah
Messaggio da kik » 18 apr 2012, 9:53
Messaggio da phoeka » 18 apr 2012, 12:03
Messaggio da kik » 18 apr 2012, 12:16
esattamentephoeka ha scritto:In modo tale che chi deve svuotare il frigo chiede e qui si risponde? Padellate for dummies? :ahah
Messaggio da goldencat » 18 apr 2012, 13:06
:ahahSiete solo chiacchiere e padelle, chiacchiere e padelle!!
Messaggio da chiarasole » 18 apr 2012, 13:08
Messaggio da pallapunda » 18 apr 2012, 13:54
Secondo me 15/20 minuti bastano, magari dopo un quarto d'ora sentine una e poi vedi se ti va bene il grado di cottura.chiarasole ha scritto:questo topic mi capita a fagiUolo (appunto!)
quanto devono cuocere le lenticchie rosse? quielle decorticate, intendo.
io ricordavo 15 minuti, e' giusto?
ho buttato la busta quando le ho messe nel barattolo, e non mi ricordo piu' quanto le ho fatte cuocere l'ultima volta....
Messaggio da goldencat » 18 apr 2012, 14:39
Messaggio da goldencat » 18 apr 2012, 20:26
Messaggio da Ari » 18 apr 2012, 21:54
ma tu sei di rovereto e scrivi "salCicce"?goldencat ha scritto:salcicce
Messaggio da Ari » 18 apr 2012, 21:55
ma tu sei di rovereto e scrivi "salCicce"?goldencat ha scritto:salcicce
Messaggio da goldencat » 18 apr 2012, 22:04
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”