Più è "rustica" meglio è!
Grazie

Messaggio da francy74 » 23 nov 2007, 9:20
Messaggio da Boomie75 » 23 nov 2007, 14:17
Messaggio da francy74 » 23 nov 2007, 18:21
Messaggio da Boomie75 » 23 nov 2007, 21:43
Messaggio da francy74 » 24 nov 2007, 9:30
Messaggio da Boomie75 » 24 nov 2007, 14:01
Messaggio da vale77 » 24 nov 2007, 16:37
Messaggio da francy74 » 24 nov 2007, 17:30
Messaggio da francy74 » 25 nov 2007, 13:29
Messaggio da stellina.79 » 26 nov 2007, 11:20
Messaggio da Boomie75 » 26 nov 2007, 13:14
Non ne ho idea!! Io non l'ho mai fatta e mai assaggiata, non so neppure che aspetto abbia, ti ho solo postato la ricetta che ho trovato... ma per il resto sono ignorantissima in fatto di Pinsa!!!francy74 ha scritto: Boomie, più o meno quanto pane raffermo serve per la Pinsa? Così provo anche quella...
lieviterò io come il pane, con tutti questi esperimenti
Messaggio da francy74 » 27 nov 2007, 22:29
Messaggio da paoladpd » 28 nov 2007, 15:00
Messaggio da paoladpd » 28 nov 2007, 18:16
Messaggio da coccinella510 » 7 dic 2007, 10:29
Allora,la mia ricetta del"tortino di tonno",premetto che le quantità sono a piacimento,quindi cominciamo:Fai ammorbidire il pane nel latte,quando è bello morbido aggiungi:tonno in scatola,uova,sale,metti in una pirofila e spolverizza con grana grattugiato,poi inforni a 180°fino a quando la superficie diventa dorata e....BUON APPETITO!Puoi mangiarlo anche a temperatura ambientefrancy74 ha scritto:Cerco una ricetta "collaudata" per una torta fatta col pane raffermo. In genere ci si mette dentro frutta secca, mele, uova...ma ci sono tante varianti e quindi mi rivolgo a voi esperte per dei consigli.
Più è "rustica" meglio è!
Grazie
Messaggio da stellina.79 » 7 dic 2007, 11:46
Messaggio da ale85 » 7 dic 2007, 15:17
Messaggio da coccinella510 » 8 dic 2007, 9:05
ciao stellina79,come dicevo già le dosi esatte non ci sono,dipende tutto da quanto pane raffermo hai,ovviamente da tagliare a pezzetti e poi mettere a bagno nel lattestellina.79 ha scritto:coccinella, mi daresti le dosi esatte?
Grazie!
Messaggio da francy74 » 9 dic 2007, 8:45
Va benissimo, grazie!ale85 ha scritto:io se vuoi, se la trovo la ricetta, a scuola facevo gli gnocchi col pane raffermo, e la ricetta era senza uova..
se no puoi fare i canederli.. delle polpette con la carne macinata.. dei ripieni..
mah.. un giorno se trovo la ricetta la metto qui ok??
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