sapete come pastorizzare le uova in casa? vorrei farle a bagno maria ma non so i tempi di "cottura". l'ho visto fare anche in tv ma non hanno detto il tempo che occorre non mi piace usare l euova crude anche se poi davanti al tiramisù...cedo
Nakupenda Simone, cuore di mamma e papà, nato il 18.04.11 alle 9.51, 3630 gr, 52 cm
fai il tiramisù con la crema pasticcera, io lo faccio sempre così
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195 Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)
Io ho letto di far bollire acqua e zucchero in uguali quantità e immediatamente versarli a filo sulle uova mentre si continuano a montare, e continuare finchè non si raffreddano. Io per ogni tuorlo faccio bollire circa 25g di zucchero e 25g di acqua. Non ho mai usato gli albumi crudi. Per il tiramisù uso due tuorli così pastorizzati e montati uniti a un litro di panna montata con 200g di zucchero.
LORENZO 21-09-08 h08.12 (38+0, 2,460kg e 46,3cm)GABRIELE 01-07-10 h01.27 (39+3, 3,160kg e 50cm)FEDERICO 06-10-12 h23.15 (38+1, 2,830kg e 48,5cm)